Привет)
Как дела?
Вернулась из короткого, но такого удачного отпуска. Сплав по реке. Повезло с погодой, купались каждый день.Привет. Что интересного делала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)
Как дела?
Вернулась из короткого, но такого удачного отпуска. Сплав по реке. Повезло с погодой, купались каждый день.Привет. Что интересного делала?
У меня тоже 1 остался, как я рада
Там методига)Чё так мало ? я их штук дцать съедаю.
У них совсем с качеством стало плохо(Купила на днях уход. Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Сто рецептов красоты, и для умывания эту марку.
Я такое маленькими флакончиками беру на пробу. Какая красота, запах огурчика, очищает отлично.
Обычно мицелярку брала Гарньер, но в последний раз она мне сильно не понравилась. Жирный слой исчерпал себя и осталась не понятная вода, которая не смывала уже ничего.
Спрашивается и зачем такая нужна?
Вроде Гарньер хорошая марка, я люблю их тоники, ну тут уже совсем плохо с ней стало.
Я этого не помню.? помню, когда главную героиню спрашивали какой у неё размер, она отвечала, что, вроде, 40? Её даже не поняли, мол, не знали, что такой размер существует ???Как в фильме "дьявол носит прада"
- ой, как ты похудела!
- да? Правда?
- да!
- у меня новая диета: когда мне хочется есть, я ем три кубика сыра, если не перестала хотеть, то ем вату!
Закончился, итоги в выходные подведу и медальки раздам.У нас еще марафон не закончился?
Класс! А какую ходили ? Я тоже собираюсь.Вернулась из короткого, но такого удачного отпуска. Сплав по реке. Повезло с погодой, купались каждый день.
Вернулась из короткого, но такого удачного отпуска. Сплав по реке. Повезло с погодой, купались каждый день.
Ну что? ???Закончился, итоги в выходные подведу и медальки раздам.
Ну зачем сразу вату ?! ))) - есть ведь отруби, хотя тоже вариант !- у меня новая диета: когда мне хочется есть, я ем три кубика сыра, если не перестала хотеть, то ем вату!
Не знаю!? Тоже была удивлена: отруби и микрогенизированная целлюлоза гораздо вкуснее!Ну зачем сразу вату ?! ))) - есть ведь отруби, хотя тоже вариант !
Да, сразу дерево сердцевину грызть. Жаль лигнина много.Ну это как полумеры, лучше всего натур клетчатка
Хочу быть максимально близкой к истокам, к природе так сказатьНахрена жубки-то стачивать - не бобры же ж))) Покупаешь мешок опилок и фпирёд
Шоб приблизиться- хрумкай яблочки и бананы, деревья оставь гусеницам, бобры ж ими не питаются , а просто строят плотины.Хочу быть максимально близкой к истокам, к природе так сказать
А опилки - это Фаст фуд!
Я сегодня как не в отпуск на 2 недели уходила, а увольняюсь. Всем нужна).Оооо, это классно!
А где была?
Ну что? ???
Этот день и все ?
А кем работаешь ?Я сегодня как не в отпуск на 2 недели уходила, а увольняюсь. Всем нужна).
Уже смеются, Наташа у тебя карма)), 3е дело передают от уволившихся за год. Сложно когда сам не делал, не в курсе что там. Сижу сейчас в определённый раз как известное животное на новые ворота((
Где я работаю очень мало людей на этом форуме знает. Только очень близкие, кому доверяю.А кем работаешь ?
ЗагуглилГде я работаю очень мало людей на этом форуме знает. Только очень близкие, кому доверяю.
По сути аудит.
Да, и как узкий специалист участвую по судам.Загуглил
В широком смысле и в соответствии с обычаями делового оборота, а также деловой лексики, аудит и как синоним ауди́торская прове́рка — процедура независимой проверки и оценки отчётности, данных учёта и деятельности организации, а также системы, процесса, проекта или продукта. Чаще всего термин употребляется применительно к проверке бухгалтерской отчётности организаций с целью выражения мнения о её достоверности.
Оно?