Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да как ты живёшь-то ваще :frantics:
Не знаю..... Иногда сложно ...
Иногда легко....

unnamed (15).jpg

Расскажи, плиз.
и мне интересно!
Привет)

На форум в спортивную часть именно, что бы избавится от рпп пришла.

Пицца, бургеры мммммм
А ещё всякие штуки) Макдак)))
Вообщем за последние 2 года из них год на форуме, рпп побороть ограничениями у меня не получилось.

Наташа наша пробовала меня сподвигунть на психологические аспекты рпп, попробовать медитировать и сделать йогу. Мол тогда у меня меньше нервы будут шалить, и ты не будешь обжираловкой страдать.

Попытки писать дневники были, попытки анализа дневников тоже....
А потом я сказала себе - ой да пофиг! Поем! Но начну сокращать порцию.
И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину 25 см.

Со своим организмом я так договорилась: вот есть мои 1850 кал в день для поддержания, я могу их несколько дней в месяц наедать джанком. Или могу расстянуть каждый день по чуть чуть. И как-то этот выбор сработал.

Где-то за последние 3 месяца или даже уже 4 у меня был только один срыв и то это было во время похода с палатками.

А ещё стала вибирать из джанка то, что по кбжу к моей стратегии подходит.

С удовольствием теперь послушаю ваши истории с рпп!

Всем привет! Отчет по весу: 61,8.
Привет)
Как дела?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не знаю..... Иногда сложно ...
Иногда легко....

Посмотреть вложение 1241247

На форум в спортивную часть именно, что бы избавится от рпп пришла.

Пицца, бургеры мммммм
А ещё всякие штуки) Макдак)))
Вообщем за последние 2 года из них год на форуме, рпп побороть ограничениями у меня не получилось.

Наташа наша пробовала меня сподвигунть на психологические аспекты рпп, попробовать медитировать и сделать йогу. Мол тогда у меня меньше нервы будут шалить, и ты не будешь обжираловкой страдать.

И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину 25 см.

Со своим организмом я так договорилась: вот есть мои 1850 кал в день для поддержания, я могу их несколько дней в месяц наедать джанком. Или могу расстянуть каждый день по чуть чуть. И как-то этот выбор сработал.

Где-то за последние 3 месяца или даже уже 4 у меня был только один срыв и то это было во время похода с палатками.

А ещё стала вибирать из джанка то, что по кбжу к моей стратегии подходит.

С удовольствием теперь послушаю ваши истории с рпп!

Привет)
Как дела?
А у тебя поначалу вес не поднимался? Нормально такую перестройку принял?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину
Аа, не, со мной такое не работает. То есть какое-то время может работать, а потом разум просто отключается, и даже сознательно думаю, что ай сделаю-ка я себе ещё хуже сейчас, куплю всяких вкусностей. Я всегда, конечно, любила поесть, но когда в юности это осознание пришло, я как-то долгие годы умело балансировала, основная часть времени пп, а иногда праздники и разные вечеринки, можно и поесть. У меня 8 лет назад такие серьёзные проблемы начались после сильного стресса. Сейчас думаю, что это ПТСР скорее всего. Сначала я сильно похудела, как скелет, а потом, когда жизнь начала устаканиваться, началась эта депрессуха с апатией и безразличие ко всему, а вечерами я задала все это. Курить ещё бросила. Вот килограмм 8 ко мне приклеились. Вроде, я вышла из комы года через 4, помог спорт и пп. Но проблема в том, что сейчас вся эта фигня периодами опять ко мне приходит. И, как мне кажется, какие-то необратимые изменения в мозге происходят. То есть это реальная физиологическая проблема. Поэтому я уже и думаю, может, мне радикально, как нарику действовать.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А у тебя поначалу вес не поднимался? Нормально такую перестройку принял?

Да, нормально.
Сначала до 63 поднялся, а потом начал идти вниз.

Сейчас опустился до 57, и опять поднялся до 60, только вот процент жира стал меньше.

Да и я сама как-то помышечнее стала.
Так что теперь у меня к этому простое отношение. Возможно, когда перестану работать 24/7 все вернтся, сейчас о весе думать не остаётся времени.

Аа, не, со мной такое не работает. То есть какое-то время может работать, а потом разум просто отключается, и даже сознательно думаю, что ай сделаю-ка я себе ещё хуже сейчас, куплю всяких вкусностей. Я всегда, конечно, любила поесть, но когда в юности это осознание пришло, я как-то долгие годы умело балансировала, основная часть времени пп, а иногда праздники и разные вечеринки, можно и поесть. У меня 8 лет назад такие серьёзные проблемы начались после сильного стресса. Сейчас думаю, что это ПТСР скорее всего. Сначала я сильно похудела, как скелет, а потом, когда жизнь начала устаканиваться, началась эта депрессуха с апатией и безразличие ко всему, а вечерами я задала все это. Курить ещё бросила. Вот килограмм 8 ко мне приклеились. Вроде, я вышла из комы года через 4, помог спорт и пп. Но проблема в том, что сейчас вся эта фигня периодами опять ко мне приходит. И, как мне кажется, какие-то необратимые изменения в мозге происходят. То есть это реальная физиологическая проблема. Поэтому я уже и думаю, может, мне радикально, как нарику действовать.
Может тебе нужен сторонний человек?
Специалист? Посмотри в сторону Анны Мороз.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Может тебе нужен сторонний человек?
Специалист? Посмотри в сторону Анны Мороз.
Я думала об этом, но не понимаю, как мне сторонний человек поможет. Проблему-то я осознаю, вроде как. Если только медикаментозная какая-то терапия, но я этого побаиваюсь, если честно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думала об этом, но не понимаю, как мне сторонний человек поможет. Проблему-то я осознаю, вроде как. Если только медикаментозная какая-то терапия, но я этого побаиваюсь, если честно.
Меня сейчас коллега правильному питанию учит: 3 финика в день и тп.
Я молчу, думаю про себя, я тебе про это правильное питание столько расскажу))
Сейчас каждый через одного гуру питания и психологии))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, про изменения в мозге, это даже не мои фантазии. Я сейчас лекции слушаю Стэндфордские Роберта Сапольски, так вот он говорит, что, действительно, есть исследования, которые говорят о том, что у людей, переживших стрессовое растройство, увеличивается в размерах миндалина, а гиппокамп, наоборот, уменьшается. То есть происходят изменения в лимбической системе мозга, которая отвечает за наши эмоции. К каким последствиям это приводит, я пока не дослушала. Есть, вроде, у него какая-то отдельная книга или лекции про психологии стресса. Я причем, эти знания позже стала получать, изначально просто по совокупности симптомов, было такое подозрение, что это не просто психология, а больше физиология, которая влияет на психику.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Честно сказать, не факт, что таблетки помогут.
Могут только хуже сделать.
Тут сложно что-то посоветовать, у тебя своя картина мира на различную терапию и причину.
Да и думаю, тебе советы не нужны.

Меня сейчас коллега правильному питанию учит: 3 финика в день и тп.
Я молчу, думаю про себя, я тебе про это правильное питание столько расскажу))
Сейчас каждый через одного гуру питания и психологии))
Хорошее правильное питание
Предложи этому коллеге продавать методигу)?
Может к него получится! Станет боготым (богатой) и можно будет процент взять!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Купила на днях уход. Мицеллярный лосьон для снятия макияжа Сто рецептов красоты, и для умывания эту марку.
Я такое маленькими флакончиками беру на пробу. Какая красота, запах огурчика, очищает отлично.
Обычно мицелярку брала Гарньер, но в последний раз она мне сильно не понравилась. Жирный слой исчерпал себя и осталась не понятная вода, которая не смывала уже ничего.
Спрашивается и зачем такая нужна?
Вроде Гарньер хорошая марка, я люблю их тоники, ну тут уже совсем плохо с ней стало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу