Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю..... Иногда сложно ...Да как ты живёшь-то ваще
Расскажи, плиз.
и мне интересно!
Привет)
Привет)Всем привет! Отчет по весу: 61,8.
А у тебя поначалу вес не поднимался? Нормально такую перестройку принял?Не знаю..... Иногда сложно ...
Иногда легко....
Посмотреть вложение 1241247
На форум в спортивную часть именно, что бы избавится от рпп пришла.
Пицца, бургеры мммммм
А ещё всякие штуки) Макдак)))
Вообщем за последние 2 года из них год на форуме, рпп побороть ограничениями у меня не получилось.
Наташа наша пробовала меня сподвигунть на психологические аспекты рпп, попробовать медитировать и сделать йогу. Мол тогда у меня меньше нервы будут шалить, и ты не будешь обжираловкой страдать.
Попытки писать дневники были, попытки анализа дневников тоже....
А потом я сказала себе - ой да пофиг! Поем! Но начну сокращать порцию.
И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину 25 см.
Со своим организмом я так договорилась: вот есть мои 1850 кал в день для поддержания, я могу их несколько дней в месяц наедать джанком. Или могу расстянуть каждый день по чуть чуть. И как-то этот выбор сработал.
Где-то за последние 3 месяца или даже уже 4 у меня был только один срыв и то это было во время похода с палатками.
А ещё стала вибирать из джанка то, что по кбжу к моей стратегии подходит.
С удовольствием теперь послушаю ваши истории с рпп!
Привет)
Как дела?
Привет. Что интересного делала?Всем привет! Отчет по весу: 61,8.
Аа, не, со мной такое не работает. То есть какое-то время может работать, а потом разум просто отключается, и даже сознательно думаю, что ай сделаю-ка я себе ещё хуже сейчас, куплю всяких вкусностей. Я всегда, конечно, любила поесть, но когда в юности это осознание пришло, я как-то долгие годы умело балансировала, основная часть времени пп, а иногда праздники и разные вечеринки, можно и поесть. У меня 8 лет назад такие серьёзные проблемы начались после сильного стресса. Сейчас думаю, что это ПТСР скорее всего. Сначала я сильно похудела, как скелет, а потом, когда жизнь начала устаканиваться, началась эта депрессуха с апатией и безразличие ко всему, а вечерами я задала все это. Курить ещё бросила. Вот килограмм 8 ко мне приклеились. Вроде, я вышла из комы года через 4, помог спорт и пп. Но проблема в том, что сейчас вся эта фигня периодами опять ко мне приходит. И, как мне кажется, какие-то необратимые изменения в мозге происходят. То есть это реальная физиологическая проблема. Поэтому я уже и думаю, может, мне радикально, как нарику действовать.Попытки писать дневники были, попытки анализа дневников тоже....
А потом я сказала себе - ой да пофиг! Поем! Но начну сокращать порцию.
И вот уже полгода сокращаю порции. Не всю пицу 35 см, а половину, потом половину 30 см и сейчас половину
А у тебя поначалу вес не поднимался? Нормально такую перестройку принял?
Может тебе нужен сторонний человек?Аа, не, со мной такое не работает. То есть какое-то время может работать, а потом разум просто отключается, и даже сознательно думаю, что ай сделаю-ка я себе ещё хуже сейчас, куплю всяких вкусностей. Я всегда, конечно, любила поесть, но когда в юности это осознание пришло, я как-то долгие годы умело балансировала, основная часть времени пп, а иногда праздники и разные вечеринки, можно и поесть. У меня 8 лет назад такие серьёзные проблемы начались после сильного стресса. Сейчас думаю, что это ПТСР скорее всего. Сначала я сильно похудела, как скелет, а потом, когда жизнь начала устаканиваться, началась эта депрессуха с апатией и безразличие ко всему, а вечерами я задала все это. Курить ещё бросила. Вот килограмм 8 ко мне приклеились. Вроде, я вышла из комы года через 4, помог спорт и пп. Но проблема в том, что сейчас вся эта фигня периодами опять ко мне приходит. И, как мне кажется, какие-то необратимые изменения в мозге происходят. То есть это реальная физиологическая проблема. Поэтому я уже и думаю, может, мне радикально, как нарику действовать.
Я думала об этом, но не понимаю, как мне сторонний человек поможет. Проблему-то я осознаю, вроде как. Если только медикаментозная какая-то терапия, но я этого побаиваюсь, если честно.Может тебе нужен сторонний человек?
Специалист? Посмотри в сторону Анны Мороз.
Меня сейчас коллега правильному питанию учит: 3 финика в день и тп.Я думала об этом, но не понимаю, как мне сторонний человек поможет. Проблему-то я осознаю, вроде как. Если только медикаментозная какая-то терапия, но я этого побаиваюсь, если честно.
Я думала об этом, но не понимаю, как мне сторонний человек поможет. Проблему-то я осознаю, вроде как. Если только медикаментозная какая-то терапия, но я этого побаиваюсь, если честно.
Хорошее правильное питаниеМеня сейчас коллега правильному питанию учит: 3 финика в день и тп.
Я молчу, думаю про себя, я тебе про это правильное питание столько расскажу))
Сейчас каждый через одного гуру питания и психологии))
Вот и я этого боюсь. У нас даже на форуме есть очень печальный пример на сей счет.
У меня тоже 1 остался, как я радаЕщё два дня ....половина уже прошла.....
И отпуск!
Сейчас Базилио что-то по моей проблеме будет вещать, надо а послушать, вдруг, триггернет где
Не перебивай систему, мне с человеком ещё работать)Чё так мало ? я их штук дцать съедаю.