Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я тут случайно узнала откуда пошла кето-диета. Что , оказывается, она являлась лечением. Сколько всего неизвестного таят наши организмы:eek:.

Сокращенно от кетогенная — кето диета появилась в начале 20 столетия, как один из вариантов рациона для лечения детской эпилепсии. Кето диета предусматривает потребление низкоуглеводной пищи с высоким содержанием жиров и средним уровнем белков.

Создатели кетогенной диеты заинтересовались защитной функцией организма, которая позволяет использовать жиры как источник питания для мозга вместо глюкозы, получаемой от углеводов. В результате такой диеты в крови повышается уровень так называемых кетоновых тел, которые снижают частоту эпилептических припадков.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я худющая лет до 8 была, одни кости и косички. Все хочу фотографию найти, прям не верится, что и кость была не широкая)

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Там молоко - основная еда. Чай вообще не пили, кроме случаев простуд. Утром завтрак заканчивался молоком с хорошим таким куском хлеба из деревенской пекарни. На обед и ужин - также. И перед сном второй ужин - хлеб с молоком).
В старшем возрасте, придешь, бывало, с улицы вечером, а тебя ждет литровая банка парного молока с половиной буханки. :rolleyes:
Да я поняла, аналогичное детство было. Но такое количество молока в городе мне бы точно не влезло.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут случайно узнала откуда пошла кето-диета. Что , оказывается, она являлась лечением. Сколько всего неизвестного таят наши организмы:eek:.

Сокращенно от кетогенная — кето диета появилась в начале 20 столетия, как один из вариантов рациона для лечения детской эпилепсии. Кето диета предусматривает потребление низкоуглеводной пищи с высоким содержанием жиров и средним уровнем белков.

Создатели кетогенной диеты заинтересовались защитной функцией организма, которая позволяет использовать жиры как источник питания для мозга вместо глюкозы, получаемой от углеводов. В результате такой диеты в крови повышается уровень так называемых кетоновых тел, которые снижают частоту эпилептических припадков.
Диабетики тоже кето хвалят.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Да я поняла, аналогичное детство было. Но такое количество молока в городе мне бы точно не влезло.
В городе его и нет). Деревенские над магазинным молоком потешались - это, мол, у вас вода из под мытья банок.
Помню еще, в деревне была такая избушка с сепаратором, типа филиал маслозавода. Там прогоняли молоко через сепаратор и везли сливки во флягах в город. Т. е. само молоко не возили. То ли разводили потом обратно сливки, то ли на масло они шли...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Там молоко - основная еда. Чай вообще не пили, кроме случаев простуд. Утром завтрак заканчивался молоком с хорошим таким куском хлеба из деревенской пекарни. На обед и ужин - также. И перед сном второй ужин - хлеб с молоком).
В старшем возрасте, придешь, бывало, с улицы вечером, а тебя ждет литровая банка парного молока с половиной буханки. :rolleyes:
О, дааа! Блин, я так страдаю от того, что у нас нет хороших, качественных продуктов. Один фуфел в магазинах.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Да, именно как лечебная. Есть же люди с разными генетически и патологиями, которым нельзя определённые продукты. Например, больным фенилкетонурией нельзя фениламин.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Посмотрим, может раскручу, но планок, берпи, побаиваюсь пока.

Попробуй, пожалуйста, и расскажи как тебе.

Кабачок сырой прям? Выглядит вкусно, у меня как раз 2 кабачка лежат без дела второй день..
Отчет: я сегодня снова молодец ?
Посмотреть вложение 1200216

Да!!! Ты по калориям прям большая молодец!!!
Белка бы)

Не, это вряд ли))
Это когда я не считаю тщательно, у меня по жирам всегда перебор. И даже когда считаю тоже, но меньше.
За неделю два раза удалось вписать в норму.
Зато белка я половину только употребляю. Где его еще взять, непонятно мне.
Творог я не ем, не могу.

:kiss:

Действительно, любитель жирного)
Восточных кровей нет?

Белок лично я наедаю мясом, рыбой и нут/чечевица.

Мясо курицы или индюшки или свинятина карбонат вырезка - по 200 грамм. Рыба - 200 грамм.

Остальной белок у меня идёт из круп.

Завтра взвешусь. Уколы делаю, левая нога не слушается, думаю,что поясничный отдел позвоночника подводит.

Выздоравливай!!!!!

Ага- там много всего можно делать у меня тут под боком деревня с огородами где куча всяких ништяков произрастает в том числе и дикоросов :giggle: Цены разные от 2-х рублей до плюс бесконечности, я решил взять из нержи - которая больше внушает доверия чем пластик , ну а цветмет стоит денег - 7 с копейками вышло- ждёмс!
А ты потом дикорос продавать можешь)
Вообщем аппарат интересен, как и то что потом можно из него получить) ждём фото и результатов)?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А вот индейку выкинуть !

Можно всю и прямо мне)
Саша, все что ты мясного и рыбного не скушаешь - скушаю я)

А как ты объяснишь улучшение самочувствия после голодания ?

Лично у меня все очень плохо от голода, сразу скрываюсь на зажоры потом.

Мне комфортно держать БЖУ 30/33/37.
Все по средним значениям, без перебора.

Это ж в процентном соотношении?
А то мне показалось, что по абсолютному)))????

Так перестань вообще есть, в чем проблема, если у тебя такие улучшения. У меня вот нет, поэтому я предпочитаю питаться нормально.

Я Саше давно предлагаю перейти на фотосинтез!

Всем привет! А я вчера съела тазик огурцов и помидор, потом селедочки, потом еще соленых огурцов. Держусь без чипс, т.к. они самое мое успокоительное в период когда хочется жрать и убивать)))))).

А ты не пробовала домашние чипсы?
Тебе именно похрустеть хочется?

Я сторонник противоположного мнения: никаких таких шлаков, которые нужно выводить, нет. Всякие чистки нездоровым людям могут серьезно навредить. А здоровым - непонятно зачем вообще они нужны.

Дай я тебя обниму!!!
Какие мысли!!!! Ты все правильно говоришь!!!

Ну если уж организм к 20 дневном голоду адаптируется (типо это не стресс, да), то уж молоко он как-то переживёт (если совсем противопоказания нет).
Мы - сволочи которые могут адаптироваться ко всему)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

И у нее есть определенное количество времени, которое нужно придерживаться - от 3 до 5 недель.

И есть последствия нахождения длительного времени в кетозе.

Я худющая лет до 8 была, одни кости и косички. Все хочу фотографию найти, прям не верится, что и кость была не широкая)

Ждём фото))))???

Может, это как раз моя диета :D
Надо приглядеться, как следует
А почему бы и нет?
Ты же жирненькое любишь)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Можно всю и прямо мне)
Саша, все что ты мясного и рыбного не скушаешь - скушаю я)

Лично у меня все очень плохо от голода, сразу скрываюсь на зажоры потом.

Это ж в процентном соотношении?
А то мне показалось, что по абсолютному)))????

Я Саше давно предлагаю перейти на фотосинтез!

А ты не пробовала домашние чипсы?
Тебе именно похрустеть хочется?

Дай я тебя обниму!!!
Какие мысли!!!! Ты все правильно говоришь!!!

Мы - сволочи которые могут адаптироваться ко всему)
Процентное конечно)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Действительно, любитель жирного)
Восточных кровей нет?
Не-а.
Белок лично я наедаю мясом, рыбой и нут/чечевица.

Мясо курицы или индюшки или свинятина карбонат вырезка - по 200 грамм. Рыба - 200 грамм.

Остальной белок у меня идёт из круп.
Курица и карбонад в основном. Но 200 граммов мне многовато.
нут/чечевица - пытаюсь приучать семью), чтобы не только себе готовить.
Но пока не очень успешно.
Маш - нормально идет, если не часто.
Тут пыталась сделать гарнир из нута)))
Начиталась, как долго его надо варить. И кто-то там его 2 дня варил.
Замочила на ночь. Поставила в мультиварку на 2 часа. В итоге пришлось пюре делать из пюреобразных горошин.
Для обжаривания они уже не годились.
Ну и доедала одна это блюдо. :giggle:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Чушь полнейшая !

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А причём тут гормон роста ?
Эх ты, ЗОЖник... Затем, что он за восстановление всех органов, мышц и других структур организма отвечает, а так же за их рост. За молодость нашу то бишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу