Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И про скалиоз, лордоз он пишет, что вроде как, ну есть они и что теперь, умирать. Организм же как-то приспособился с этим жить. Это же не повод лечь и ножкой на диване махать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
На выходных искала статьи интересные, нам почитать. А одна статья можно отнести к скользкой теме.
Там большой текст, имя автора мне ни о чем не говорит. Поэтому даже не скажу кто он: тренер, медик, зожник.
Он пишет такую вещь, что многие проблемы со спиной лечатся движением.
И все эти боли от малоподвижного образа жизни.
Мне эта идея созвучна со своими мыслями.
В принципе кто меня давно знает я так и спасалась много лет.
Ну болит, тренировку не пропускала. И мне становилось легче занимаясь.
Вроде как клин клином.
Он ещё так смешно пишет, если вы бабушка, идите в больницу, пока идёте, все хлеб.
Речь там конечно не про тяжёлые случаи (протрузии, грыжи).
Но что-то в этом есть, как вы думаете?
Я недавно только подружкам втирала, которые на боли жалуются, кто в спине, кто в шее, что двигаться нужно больше. А они там кто на валике лежит, кто диклофенаком мажется. Конечно, это мой опыт и проблемы разного характера могут быть, но на мне работает так: занимаюсь регулярно-ничего не болит, перестал-через пару недель уже что-то не то.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я про то, что поедание только лишь сырой морковки и сельдерея необязательно, чтобы получить необходимый набор микроэлементов.

Ну вишь, мы про разное.
Я те про химию, а ты мне про пищеварение)?

Ну. Так как правило этим обстоятельством и является избыточное потребление.
Да не, ещё наличие в избыточном кол-ве кооэферментов.

И там через не менее чем через 3 реакции. Крайне мало. Хотя если жрать только фруктозу и коэферменты, то да - ожирение от фруктозы гарантировано.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На выходных искала статьи интересные, нам почитать. А одна статья можно отнести к скользкой теме.
Там большой текст, имя автора мне ни о чем не говорит. Поэтому даже не скажу кто он: тренер, медик, зожник.
Вроде как клин клином.
Он ещё так смешно пишет, если вы бабушка, идите в больницу, пока идёте, все хлеб.
Что надо с самого детства делать зарядку спать норму и заниматься не менее 5 часов в неделю тренировками (каждый выбирает себе сам) ну и есть в стиле ЗОЖ без особых уклонений.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я недавно только подружкам втирала, которые на боли жалуются, кто в спине, кто в шее, что двигаться нужно больше. А они там кто на валике лежит, кто диклофенаком мажется. Конечно, это мой опыт и проблемы разного характера могут быть, но на мне работает так: занимаюсь регулярно-ничего не болит, перестал-через пару недель уже что-то не то.
Он про мазь ещё писал, какая это шляпа. Тут я тоже согласна. Я обычно простым Доктор Мом от простуды мажу, такой же согревающий эффект,который дальше 5 см. не уйдёт.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вроде как клин клином.
У меня проблемная спина. Заметила, что когда качаю пресс( комплекс упражнений) , то спина меньше болит. А смысл в растяжке позвоночника. У меня где-то защемляет. И стала заниматься скандинавской ходьбой сейчас ( пресс в лом, да и депрессивное состояние лучше лечить на свежем воздухе), пока хожу, спина не болит. Тоже пишут, что вытягивается позвоночник.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Он про мазь ещё писал, какая это шляпа. Тут я тоже согласна. Я обычно простым Доктор Мом от простуды мажу, такой же согревающий эффект,который дальше 5 см. не уйдёт.
Я мазь ибупрофен, за 90 руб. Кстати, Врач моя не советует покупать дорогие мази, много подделок.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня подруга одна пожаловалась, что из-за сколиоза не может жопу себе банкой массажировать, рука туда не достаёт, блокируется. Я так удивилась, но ведь до такого состояния дерева достаточно быстро можно без движения докатиться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня проблемная спина. Заметила, что когда качаю пресс( комплекс упражнений) , то спина меньше болит. А смысл в растяжке позвоночника. У меня где-то защемляет. И стала заниматься скандинавской ходьбой сейчас ( пресс в лом, да и депрессивное состояние лучше лечить на свежем воздухе), пока хожу, спина не болит. Тоже пишут, что вытягивается позвоночник.
У меня от ходьбы не очень. Как гвоздями забивает. С прессом все методом тыка, я технику хорошо знаю. Но например скручивания лёжа на полу поднимать туловище руки к ногам, в гробу я это видела.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня подруга одна пожаловалась, что из-за сколиоза не может жопу себе банкой массажировать, рука туда не достаёт, блокируется. Я так удивилась, но ведь до такого состояния дерева достаточно быстро можно без движения докатиться.
Наташ, ну зоны же как-то она себе депилирует, руки поднимает расчесаться. А до ж.. достать не может, да.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
У меня от ходьбы не очень. Как гвоздями забивает. С прессом все методом тыка, я технику хорошо знаю. Но например скручивания лёжа на полу поднимать туловище руки к ногам, в гробу я это видела.
Значит у тебя что-то другое. У меня идет перетирание дисков, тяжёлое нельзя. Одна сумка из магазина и ппц. А в магазин мы только за хлебом, выходим с полной сумкой и без хлеба.?????

Главное, что спинную и головную боль терпеть нельзя. Это приводит еще к худшим процессам, я вот запустила, пока МРТ не сделали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Значит у тебя что-то другое. У меня идет перетирание дисков, тяжёлое нельзя. Одна сумка из магазина и ппц. А в магазин мы только за хлебом, выходим с полной сумкой и без хлеба.?????

Главное, что спинную и головную боль терпеть нельзя. Это приводит еще к худшим процессам, я вот запустила, пока МРТ не сделали.
Потому это и скользкие темы, нет одного совета. Все методом что подходит, что нет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Наташ, ну зоны же как-то она себе депилирует, руки поднимает расчесаться. А до ж.. достать не может, да.
У меня не настолько , но повернув голову налево я вижу всю половину ж.. и чуток другой половины??? , а направо только одну половинку))))).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот не знаю как так...
Тоже не знаю. У друга мама была с грыжами ужасными, вот человек не мог поднять руки волосы расчесать. Это ужас. Бывает и такое, а пока двигаемся, такого тотала нет, и надо двигаться кто как может.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня не настолько , но повернув голову налево я вижу всю половину ж.. и чуток другой половины??? , а направо только одну половинку))))).
Это нормально, разные стороны, по разному развиты.
Я например упражнение правая рука сверху, левая снизу за спиной не соединю. С другой стороны свободно, ещё и наклонюсь к полу в позе лотоса.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Жопу банкой))

?????
Ой, насмешила)

Блин, да как вы по 10 страниц наговаривать успеваете! :eek:

Таки заходи) чего пропала?
Как дела расскажи?
Мы тебя ждали!

Дык может она не депелирует
Вообще ...

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это нормально, разные стороны, по разному развиты.
Я например упражнение правая рука сверху, левая снизу за спиной не соединю. С другой стороны свободно, ещё и наклонюсь к полу в позе лотоса.
Я думала все). Про развитие забыла.

А про движение, недавно прочитала статью, уж не помню кто он. Забыла начало, но суть в том , что при движении кровь обновляется быстрее. Иногда нужно не лежать, а хотя бы просто ходить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу