Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я недавно только подружкам втирала, которые на боли жалуются, кто в спине, кто в шее, что двигаться нужно больше. А они там кто на валике лежит, кто диклофенаком мажется. Конечно, это мой опыт и проблемы разного характера могут быть, но на мне работает так: занимаюсь регулярно-ничего не болит, перестал-через пару недель уже что-то не то.На выходных искала статьи интересные, нам почитать. А одна статья можно отнести к скользкой теме.
Там большой текст, имя автора мне ни о чем не говорит. Поэтому даже не скажу кто он: тренер, медик, зожник.
Он пишет такую вещь, что многие проблемы со спиной лечатся движением.
И все эти боли от малоподвижного образа жизни.
Мне эта идея созвучна со своими мыслями.
В принципе кто меня давно знает я так и спасалась много лет.
Ну болит, тренировку не пропускала. И мне становилось легче занимаясь.
Вроде как клин клином.
Он ещё так смешно пишет, если вы бабушка, идите в больницу, пока идёте, все хлеб.
Речь там конечно не про тяжёлые случаи (протрузии, грыжи).
Но что-то в этом есть, как вы думаете?
Я про то, что поедание только лишь сырой морковки и сельдерея необязательно, чтобы получить необходимый набор микроэлементов.
Да не, ещё наличие в избыточном кол-ве кооэферментов.Ну. Так как правило этим обстоятельством и является избыточное потребление.
Что надо с самого детства делать зарядку спать норму и заниматься не менее 5 часов в неделю тренировками (каждый выбирает себе сам) ну и есть в стиле ЗОЖ без особых уклонений.На выходных искала статьи интересные, нам почитать. А одна статья можно отнести к скользкой теме.
Там большой текст, имя автора мне ни о чем не говорит. Поэтому даже не скажу кто он: тренер, медик, зожник.
Вроде как клин клином.
Он ещё так смешно пишет, если вы бабушка, идите в больницу, пока идёте, все хлеб.
Он про мазь ещё писал, какая это шляпа. Тут я тоже согласна. Я обычно простым Доктор Мом от простуды мажу, такой же согревающий эффект,который дальше 5 см. не уйдёт.Я недавно только подружкам втирала, которые на боли жалуются, кто в спине, кто в шее, что двигаться нужно больше. А они там кто на валике лежит, кто диклофенаком мажется. Конечно, это мой опыт и проблемы разного характера могут быть, но на мне работает так: занимаюсь регулярно-ничего не болит, перестал-через пару недель уже что-то не то.
У меня проблемная спина. Заметила, что когда качаю пресс( комплекс упражнений) , то спина меньше болит. А смысл в растяжке позвоночника. У меня где-то защемляет. И стала заниматься скандинавской ходьбой сейчас ( пресс в лом, да и депрессивное состояние лучше лечить на свежем воздухе), пока хожу, спина не болит. Тоже пишут, что вытягивается позвоночник.На выходных искала статьи интересные, нам почитать. А одна статья можно отнести к скользкой теме.
Вроде как клин клином.
Я мазь ибупрофен, за 90 руб. Кстати, Врач моя не советует покупать дорогие мази, много подделок.Он про мазь ещё писал, какая это шляпа. Тут я тоже согласна. Я обычно простым Доктор Мом от простуды мажу, такой же согревающий эффект,который дальше 5 см. не уйдёт.
У меня от ходьбы не очень. Как гвоздями забивает. С прессом все методом тыка, я технику хорошо знаю. Но например скручивания лёжа на полу поднимать туловище руки к ногам, в гробу я это видела.У меня проблемная спина. Заметила, что когда качаю пресс( комплекс упражнений) , то спина меньше болит. А смысл в растяжке позвоночника. У меня где-то защемляет. И стала заниматься скандинавской ходьбой сейчас ( пресс в лом, да и депрессивное состояние лучше лечить на свежем воздухе), пока хожу, спина не болит. Тоже пишут, что вытягивается позвоночник.
Наташ, ну зоны же как-то она себе депилирует, руки поднимает расчесаться. А до ж.. достать не может, да.У меня подруга одна пожаловалась, что из-за сколиоза не может жопу себе банкой массажировать, рука туда не достаёт, блокируется. Я так удивилась, но ведь до такого состояния дерева достаточно быстро можно без движения докатиться.
Значит у тебя что-то другое. У меня идет перетирание дисков, тяжёлое нельзя. Одна сумка из магазина и ппц. А в магазин мы только за хлебом, выходим с полной сумкой и без хлеба.?????У меня от ходьбы не очень. Как гвоздями забивает. С прессом все методом тыка, я технику хорошо знаю. Но например скручивания лёжа на полу поднимать туловище руки к ногам, в гробу я это видела.
Потому это и скользкие темы, нет одного совета. Все методом что подходит, что нет.Значит у тебя что-то другое. У меня идет перетирание дисков, тяжёлое нельзя. Одна сумка из магазина и ппц. А в магазин мы только за хлебом, выходим с полной сумкой и без хлеба.?????
Главное, что спинную и головную боль терпеть нельзя. Это приводит еще к худшим процессам, я вот запустила, пока МРТ не сделали.
У меня не настолько , но повернув голову налево я вижу всю половину ж.. и чуток другой половины??? , а направо только одну половинку))))).Наташ, ну зоны же как-то она себе депилирует, руки поднимает расчесаться. А до ж.. достать не может, да.
Тоже не знаю. У друга мама была с грыжами ужасными, вот человек не мог поднять руки волосы расчесать. Это ужас. Бывает и такое, а пока двигаемся, такого тотала нет, и надо двигаться кто как может.Ну вот не знаю как так...
Это нормально, разные стороны, по разному развиты.У меня не настолько , но повернув голову налево я вижу всю половину ж.. и чуток другой половины??? , а направо только одну половинку))))).
У меня подруга одна пожаловалась, что из-за сколиоза не может жопу себе банкой массажировать, рука туда не достаёт, блокируется. Я так удивилась, но ведь до такого состояния дерева достаточно быстро можно без движения докатиться.
Блин, да как вы по 10 страниц наговаривать успеваете!
Дык может она не депелируетНаташ, ну зоны же как-то она себе депилирует, руки поднимает расчесаться. А до ж.. достать не может, да.
Я думала все). Про развитие забыла.Это нормально, разные стороны, по разному развиты.
Я например упражнение правая рука сверху, левая снизу за спиной не соединю. С другой стороны свободно, ещё и наклонюсь к полу в позе лотоса.