Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
у меня только один вопрос, ответа на который не существует... как перестать хотеть есть?))))
Очень просто! Покушать!
Желательно того, что долго переваривается)?
Мясо.
А вообще надо посмотреть на твой рацион: если в твоей еде больше того, что быстро переваривается, то конечно, ты будешь хотеть кушать)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У нас тоже близится осень. Дождик, все серое. Вид из окна...

1599634266615.png

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я что-то не позавтракала и на работе ничего нет, буду до обеда уже.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У нас тоже близится осень. Дождик, все серое. Вид из окна...

Посмотреть вложение 1265988
к меня такой же. Вечером попытаюсь сходить в парк, сделать пару фотографий.
А я что-то не позавтракала и на работе ничего нет, буду до обеда уже.
Без завтрака прям плохо(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Пошла я на обед что-нибудь раздобуду :running:
Вот кстати, Наташа, ты у нас один из самым опытных ЗОЖников, как ты составляешь свой рацион?

Предлагаю всем поделиться этим сокральным скиллом.

У меня все очень стандартизировано. От этого прям страдаю ... Нужно разнообразие

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот кстати, Наташа, ты у нас один из самым опытных ЗОЖников, как ты составляешь свой рацион?

Предлагаю всем поделиться этим сокральным скиллом.

У меня все очень стандартизировано. От этого прям страдаю ... Нужно разнообразие
Какое интересное начало))) Хочу почитать, кто что делает, чтобы справиться со своими пристрастиями :(
Может хоть поучусь у кого... Я за время пандемии поправилась на 4 кг. Было 68, теперь 72. при моем росте 163. Чувствую, что дальше могу поползти, если буду дальше есть сладости. А без них прямо скучно и грустно.
Катюш, я тогда с Джиллиан хорошо фигуру подтянула, мне понравилось. Но закончился марафон, и я закончилась...
Но мне Джиллиан тяжело далась.:unsure: Я занимаюсь на эллипсе дома, но сладкое то ем, поэтому толку мало.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Какое интересное начало))) Хочу почитать, кто что делает, чтобы справиться со своими пристрастиями :(
Может хоть поучусь у кого... Я за время пандемии поправилась на 4 кг. Было 68, теперь 72. при моем росте 163. Чувствую, что дальше могу поползти, если буду дальше есть сладости. А без них прямо скучно и грустно.
Катюш, я тогда с Джиллиан хорошо фигуру подтянула, мне понравилось. Но закончился марафон, и я закончилась...
Но мне Джиллиан тяжело далась.:unsure: Я занимаюсь на эллипсе дома, но сладкое то ем, поэтому толку мало.
Джилл скоро будет, готовлю ее к открытию. Физически сейчас чуток тяжело вместе все вести одновременно.

4 кг это не много, сбросить можно. Давай наводить порядок для начала с режимом питания, потом тренировки включим.

2-3 конфетки в день вообще не сказываются на результате, а то и даже его делают лучше! Конечно, если нет диабета.

Давай начнем записывать что ты кушаешь в эту пред марафонную неделю.

Вообще мой совет: если хочешь сладкого - ешь! Другой вопрос сколько. Себе лично недавно устроила отпуза сладкого поедание. Теперь не могу на сгушенку смотреть без слез)?

Не... несколько девочек жаловались, что не могут поправиться...
Бывают в нашей жизни исключения) что поделать)? завидуешь? Я нет.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Джилл скоро будет, готовлю ее к открытию. Физически сейчас чуток тяжело вместе все вести одновременно.

4 кг это не много, сбросить можно. Давай наводить порядок для начала с режимом питания, потом тренировки включим.

2-3 конфетки в день вообще не сказываются на результате, а то и даже его делают лучше! Конечно, если нет диабета.

Давай начнем записывать что ты кушаешь в эту пред марафонную неделю.

Вообще мой совет: если хочешь сладкого - ешь! Другой вопрос сколько. Себе лично недавно устроила отпуза сладкого поедание. Теперь не могу на сгушенку смотреть без слез)?

Бывают в нашей жизни исключения) что поделать)? завидуешь? Я нет.
Хорошее предложение. Записывать, что ем. Попробую. :thumbsup:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Хорошее предложение. Записывать, что ем. Попробую. :thumbsup:
Можешь как раз провести тест драйв различных приложений: у меня сейчас язио (но оно платное, аж 600 рублей на всю жизнь вроде так). Есть ещё популярный фат секрет - мне не очень нравится, и майфитнеспал - пользовалась им лет 6 точно.
Можно, конечно, писать сюда или даже дневник открыть. У меня все ни как сил не хватает начать его вести

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я что-то хочу, чего не знаю. Купила ливерной колбасы, а она отвратная оказалась(( И я так и голодна. На овощичках и груше что-то грустненько

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я что-то хочу, чего не знаю. Купила ливерной колбасы, а она отвратная оказалась(( И я так и голодна. На овощичках и груше что-то грустненько
Ливерная хорошо идёт у моих кошек, и муж любит. Я вот тоже мучаюсь с едой. Не знаю что на вечер приготовить.у меня есть кусок мяса и аджига, как всегда мясо ??? Может мясо с картошкой. Раз в неделю же можно картофель на диете (можно даже два).

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Можешь как раз провести тест драйв различных приложений: у меня сейчас язио (но оно платное, аж 600 рублей на всю жизнь вроде так). Есть ещё популярный фат секрет - мне не очень нравится, и майфитнеспал - пользовалась им лет 6 точно.
Можно, конечно, писать сюда или даже дневник открыть. У меня все ни как сил не хватает начать его вести
фат секрет - этим сервисом я пользовалась одно время, потом забросила. Вообще интересно это вести.
А тебе майфитнеспал нравится? Не слышала о таком. Это приложение на телефон?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
фат секрет - этим сервисом я пользовалась одно время, потом забросила. Вообще интересно это вести.
А тебе майфитнеспал нравится? Не слышала о таком. Это приложение на телефон?
Да, это приложушка на телефон. Кто-то у нас ещё Хи-ки использовал.
Если фат секрет тебе нравится - то можно же продолжить его использование. Вообще как тебе удобнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу