Табекс Жизнь как раньше

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
Здравствуйте. Курила 11 лет. С 10 декабря бросила курить. За день уходила пачка. Сейчас у меня получается 9 день, как я бросила курить. Последние две недели до этого я пыталась бросить, но не получалась. А в понедельник мне повезло, так как у моего коллеги не оказалось под рукой сигарет и он тоже хотел бросить курить. Он не выдержал во вторник, а я решила дальше продолжать.
Вчера на 8 день чуть не сорвалась, сильно тянуло, выпила табекс, вроде помогло.

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
8 дней?!! Искренне завидую, здорово!
Я вот пока еще часы, а не дни считаю. Сутки без сигареты наступят через 3 часа...

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Фианит,
Reo, не думаем о куреве и сроках! Надо смириться и потерпеть немного, пытаться себя отвлечь. Скоро все пройдет, вот увидите!!! :)

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
8 дней?!! Искренне завидую, здорово!
Я вот пока еще часы, а не дни считаю. Сутки без сигареты наступят через 3 часа...
вообщем, переломаться можно, и правда первые сутки важны, а потом удерживает мысль, что заново проходить их неохота.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
вообщем, переломаться можно, и правда первые сутки важны, а потом удерживает мысль, что заново проходить их неохота.
Действительно, жалко будет терять достигнутого преимущества. Зато потом :rolleyes:

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
спасибо большое! ведь я знаю, что раньше я вообще не курила и обходилась без сигарет. И сейчас будем ждать.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Фианит, Привет! добро пожаловать! Ты когда курить хочется, думай о причинах, почему решила бросить. Со всех сторон прям обсмакуй доводы для бросания. Так гораздо легче!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
когда хочется, голову вообще переклинивает. Мне помогает лень моя. То есть именно физические действия я не делаю. Или представляю, что только что покурила. Тоже помогает. Где-то читала, что куришь сигарету или не куришь, то все равно хочется. На этом и делаю разницу. Как в рекламе, зачем переплачивать?

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
как счетчик ставить? вроде заполнила информацию, не могу понять.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Фианит, в одной из первых закрепленных тем "FAQ" - все подробно описано :)

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как самочувствие после 9-и дней некурения? ))

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
11
сейчас неплохо. 9 день как и все дни, кроме 1 и 8 дня. Сегодня утром до меня вдруг дошло, что я не курю. Мозг наконец потихоньку началпринимать эту данность. Иногда мини-конфетки леденцовые во рту держу. Иногда водички выпью. Есть желания, но они уже привычны и поэтому я спокойно их воспринимаю.

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
а я вот первые сутки не курю, до этого 8 лет где-то курила когда студентом была, да потом после окончания. Ломает меня конечно очень сильно, но у меня уговор самый настоящий - пообещала самому лучшему человеку на свете что брошу курить ради него при условии что он тоже вместе со мной бросает. Сейчас у него ломка - дома (кашель, болит горло, живот, состояние ужасное - стаж почти 14 лет). Вообщем уговор - есть уговор, будем ломаться. А состояние у меня уже лучше, появились силы и работоспособность улучшиласть несмотря на то что ломка)))

brain

Старожил
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
arhistra, Как здорово напару бросать.друг-друга можно поддерживать в этой ситуации в режиме тет-а-тет

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ох как мы кричим сейчас друг на друга, а потом миримся и так целыый день............

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Фианит,
Молодчина! Что интересно уже в который раз встречаю человека у которого на 8 день был сильный накат. У меня тоже 8 день был просто сумасшедшим. Но сейчас уже две недели позади. И жизнь в общем-то выходит на стабильные, нормальные рельсы. Мне очень помог табекс. Я его до сих пор пью, уже 19-й день, по 2-3 таблетки.

brain

Старожил
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
vladlen666,:(эээээээ...как бы приготовиться к этому

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
brain, ОСВЕДОМЛЕН - значит ВООРУЖЕН. Просто будь готов, к тому что где-то через недельку на 8, 9 день может прийти сильный накат. Холодный душ, таблетки табекса, много питьевой воды, леденцы, прогулка на свежем воздухе, куча жратвы в холодильнике, наконец этот форум помогут тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу