Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть, вроде как, трассы в окрестностях, но только на машине ехать, а это гемор.Во втором посте темы очень толковое видео, посмотри. Самое главное практика. Так ты умеешь кататься на роликах?
Сейчас почти во всех крупных городах делают трассы для простых людей, поищи тренеровочную лыжную базу возле себя, там точно трассы будут)
Круто! Это же классно)
Давай начнем с того что у тебя есть? Что за лыжи и что за ботинки? Где покупала?
Можно и так) просто не тема нашей ветки)На коньках
только на машине ехать, а это гемор
Ничего, лиха беда начала! Спрашивай! А пока смотри видео и попробуй от туда упражнения. Если что , спрашивай!На роликах не умею, умею на коньках, но мне это совершенно никак не помогает))
СпасибоПонимаю тебя(
Ничего, лиха беда начала! Спрашивай! А пока смотри видео и попробуй от туда упражнения. Если что , спрашивай!
Она ещё на улице включаться должна. Мин через 15 движения. Если нет, подозреваю низкую активностьОсобенно, если минус приличный) Возвращаешься в тепло и внутри электроподстанция включается) кайф))
Это да, мне очень нравиться на лыжах бегать, особенно когда идёт слегка снежок. Жду сейчас этого времени очень сильно.Спасибо
Тема очень клёвая, реально все мышцы работают, а приход такой, что не знаю, с чем и сравнить. Особенно, если минус приличный) Возвращаешься в тепло и внутри электроподстанция включается) кайф))
Ну там как, пока бежишь нифига не чувствуешь)) А в тепле реально ощущение электричества настигаетОна ещё на улице включаться должна. Мин через 15 движения. Если нет, подозреваю низкую активность
Да, я начинаю даже любить зиму. Другой вопрос, что ещё и со снегом напряжёнка последнее время. В позапрошлом, что ли, году, ждала ждала я, выпал снежок норм, покаталась пару недель, только втянулась, выходу в январе с лыжами из подъезда и под ливень попадаю. В Москве дело было)Это да, мне очень нравиться на лыжах бегать, особенно когда идёт слегка снежок. Жду сейчас этого времени очень сильно.
Хорошо так попала) да, прошлая зима у нас бесснежная какая-то была. Я успела покатать в конце января и весь февраль. Ну вот такой у нас климат)Да, я начинаю даже любить зиму. Другой вопрос, что ещё и со снегом напряжёнка последнее время. В позапрошлом, что ли, году, ждала ждала я, выпал снежок норм, покаталась пару недель, только втянулась, выходу в январе с лыжами из подъезда и под ливень попадаю. В Москве дело было)
Супер! Рассказывай как с техникой? Как училась? Как к сезону готовишься?С прошлого года стала лыжником-любителем. Оказывается, это так классно - кататься на лыжах!
Хм ... У меня не так, потеть потею, но не до жара. Одеваюсь по погоде и своей активности.Может у всех по разному? Меня и зимой и летом, как только немного пробежал, в жар бросает. Зимой выражается - уши мёрзнуть на ветру перестают, летом просто жарковато
К сезону не готовлюсь никак))) лыжи есть, ботинки есть. И хватит.)) Каталась с профессиональным лыжником. Он нас учил, как правильно. Когда за собой слежу - еду нормально. Как тренер учил. Когда не слежу - еду, как получается, но мне это нисколько не мешает))) и ещё - особый кайф - скатиться с горки!!!Супер! Рассказывай как с техникой? Как училась? Как к сезону готовишься?
Не люблю кстати с горки) часто падаю)К сезону не готовлюсь никак))) лыжи есть, ботинки есть. И хватит.)) Каталась с профессиональным лыжником. Он нас учил, как правильно. Когда за собой слежу - еду нормально. Как тренер учил. Когда не слежу - еду, как получается, но мне это нисколько не мешает))) и ещё - особый кайф - скатиться с горки!!!
Ну прям я даже не знаю ...?Жар - образно. Зимой одеваешься так, что бы когда "в жар" - не жарко, а потихоньку - холодно
Если хватит денег, то раз в неделю буду с тренером. А так - сама.Не люблю кстати с горки) часто падаю)
Сейчас тоже будешь с тренером катать?