Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но я-то 70 кг. Я просто жирная корова)))Очень люблю эту картинку. Посмотреть вложение 1421014
По-моему @Tata236 ты,Наташ,говорила. Мне прям в память врезалось: худая корова- ещё не лань![]()
Не. Я про это выражение про худую корову. Ты по-моему его писалаДа, но я-то 70 кг. Я просто жирная корова)))
Подозрительная встреча выпускниковвыглядеть без одежды
Мне кажется, ты все время на себя наговариваешь.Ты шо, какие 3-4, мне б хотя бы 60 кг весить чтобы более или менее выглядеть без одежды. Но я уже и на 62 согласная(
Вот и мне так кажется.Мне кажется, ты все время на себя наговариваешь.
Выпускники без одежды)Подозрительная встреча выпускников![]()
Нам дресс код ввели, с колготочками и тп. Вообще во время, когда жара не меньше 30.Выпускники без одежды)
Это как разговор без галстуков, а у них встреча без одежды.
Меня сейчас в бан с этой идее отравят)?
У меня если встреч нет то я хожу джинсы, рубашечка классика свободная.Я тут раздумываю на тему ходить на работу в трениках)))
Я даже в холод на них не согласная)))У меня если встреч нет то я хожу джинсы, рубашечка классика свободная.
Рубашка то сойдёт, брюки пойду искать в выходной.
На капроночки в жару я не согласна))
Как белка в колесе только вперёд)))А куда бежать то будем?
Вечный двигатель)Как белка в колесе только вперёд)))
Пост, который я сегодня делала даёт ответ.Ну что, никто не знает, да?![]()
Ну давай пруффф в студию!!!!!Неть(
Фото сравнение не оч. корректное. Ноги как на фото слева все таки далеко не классика. Но и не ужас, ужас.Очень люблю эту картинку. Посмотреть вложение 1421014
По-моему @Tata236 ты,Наташ,говорила. Мне прям в память врезалось: худая корова- ещё не лань![]()