Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думала)Внесла вес в таблицу. Не так все страшно.
Да ваще раскабанел на неговори ) , схема питания особо не изменилась , но калорийность возросла, днём на фруктах, вечером салаты + варёнка. Варёнка это гарниры из каш, грибы + рыбные котлеты или отварная рыба. Много углеводов. т.к. не ограничиваю шоколад, протеиновые батончики, сухофрукты. Тренируюсь 6 дней в неделю , круговая тренировка ОФП (классика)+ вел и бег немного присутствуют).А что у тебя сегодня на повестке дня по питанию? Я фотку видела в вк, вроде. ты не такой хуенький, как раньше)
Обоюдный более менее зожный откорм ваще) , но кому-то в коня, а кому мимо кассы ).Срочно нужны рецепты!!!
Срочно срочно!!!
И что там про фоточку в ВК?
Перестал был худым? Боршички тебя откормили? ?
Или у вас обоюдный откорм?
Норм, тебе так лучше)Да ваще раскабанел на неговори ) , схема питания особо не изменилась , но калорийность возросла, днём на фруктах, вечером салаты + варёнка. Варёнка это гарниры из каш, грибы + рыбные котлеты или отварная рыба. Много углеводов. т.к. не ограничиваю шоколад, протеиновые батончики, сухофрукты. Тренируюсь 6 дней в неделю , круговая тренировка ОФП (классика)+ вел и бег немного присутствуют).
Отлично)@tigrikphoenix
Катя, привет! Пропустила отмечание за прошлую неделю
Пишу
Вес 55.8
Активность ходьба 5 дней по 5-6 км в день
Занятие в зале -0
Всё, на этой неделе в зал вернулась
Ох, работа-работа, перейди на Федота)))Отлично)
Тогда так и учтем)
Как твои дела?
Где пропадаешь?
Как знакомо ....Ох, работа-работа, перейди на Федота)))
У меня только со вторника график устаканился, наконец
У меня не удаленка, к сожалению((Как знакомо ....
Удалёнка для многих это возможность заставить работать 24/7 всех.
Я вот в том числе такая. Правда меня на долго не хватит.
Это не поклеп!!! Мы просто соскучились и предположили, что морковками тебя можно заманитьА мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!
Вишь! Я там уже заплатила свой нут, а он не приходит!Это не поклеп!!! Мы просто соскучились и предположили, что морковками тебя можно заманить
Но сейчас будем котлетками из овощичек тебя звать.
Я только капусные могу, наверно))Вишь! Я там уже заплатила свой нут, а он не приходит!
Срочно надо готовить котлеты из чечевицы![]()
Морковкой меня можно припугнутьЭто не поклеп!!! Мы просто соскучились и предположили, что морковками тебя можно заманить
Но сейчас будем котлетками из овощичек тебя звать.
О- смотрится кайфец, надо попробовать !Посмотреть вложение 1420354
Мой завтрак) жаренный нут.
Мне он так нравится, что получилось ускорить процесс его приготовления.
Итак, берём теплую воду (1 часть холодной и 5 частей кипятка).
Заливаем на полчаса нут. Повторяем процедуру через полчаса. Ещё через полчаса - можно жарить!