ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

@tigrikphoenix
Катя, привет! Пропустила отмечание за прошлую неделю
Пишу
Вес 55.8
Активность ходьба 5 дней по 5-6 км в день
Занятие в зале -0

Всё, на этой неделе в зал вернулась

А что у тебя сегодня на повестке дня по питанию? Я фотку видела в вк, вроде. ты не такой хуенький, как раньше)
Да ваще раскабанел на неговори ) , схема питания особо не изменилась , но калорийность возросла, днём на фруктах, вечером салаты + варёнка. Варёнка это гарниры из каш, грибы + рыбные котлеты или отварная рыба. Много углеводов. т.к. не ограничиваю шоколад, протеиновые батончики, сухофрукты. Тренируюсь 6 дней в неделю , круговая тренировка ОФП (классика)+ вел и бег немного присутствуют).

Срочно нужны рецепты!!!
Срочно срочно!!!

И что там про фоточку в ВК?
Перестал был худым? Боршички тебя откормили? ?

Или у вас обоюдный откорм?
Обоюдный более менее зожный откорм ваще) , но кому-то в коня, а кому мимо кассы ).

Вложения

• e2TJcdqnWoo.jpg
    e2TJcdqnWoo.jpg
    364,3 KB · Просмотры: 35
Да ваще раскабанел на неговори ) , схема питания особо не изменилась , но калорийность возросла, днём на фруктах, вечером салаты + варёнка. Варёнка это гарниры из каш, грибы + рыбные котлеты или отварная рыба. Много углеводов. т.к. не ограничиваю шоколад, протеиновые батончики, сухофрукты. Тренируюсь 6 дней в неделю , круговая тренировка ОФП (классика)+ вел и бег немного присутствуют).
Норм, тебе так лучше)

Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня вы можете позволить себе легкое мошенничество, так сказать, двурушничество. Но не увлекайтесь, не стоит давать себя хоть в чем-то заподозрить, даже если вы действуете исключительно с благими намерениями.

Телец​

Оставьте речи тем, чей голос сильнее вашего. Пусть надрывают связки. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот.

Близнецы​

Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Рак​

Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.

Лев​

Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.

Дева​

Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Весы​

Движущей силой сегодняшних событий будет либо ваш собственный альтруизм, либо чье-то кумовство. Предпочтительнее первый вариант, ибо тогда вы сможете происходящее проконтролировать.

Скорпион​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Стрелец​

Сегодняшний день будет для вас чрезвычайно удачным в смысле приобретения полезных знакомств. Возможно, с первого взгляда они таковыми и не покажутся, но в будущем непременно себя оправдают.

Козерог​

Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.

Водолей​

У вас масса дел и, как всегда, нет времени. Но, хотя вас это и не радует, вы не впервые сталкиваетесь с такой ситуацией. Что толку жаловаться на жизнь? Встряхните шевелюрой (лысиной), и - в бой!

Рыбы​

Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

@tigrikphoenix
Катя, привет! Пропустила отмечание за прошлую неделю
Пишу
Вес 55.8
Активность ходьба 5 дней по 5-6 км в день
Занятие в зале -0

Всё, на этой неделе в зал вернулась
Отлично)
Тогда так и учтем)

Как твои дела?
Где пропадаешь?

Ох, работа-работа, перейди на Федота)))
У меня только со вторника график устаканился, наконец
Как знакомо ....
Удалёнка для многих это возможность заставить работать 24/7 всех.

Я вот в том числе такая. Правда меня на долго не хватит.

Как знакомо ....
Удалёнка для многих это возможность заставить работать 24/7 всех.

Я вот в том числе такая. Правда меня на долго не хватит.
У меня не удаленка, к сожалению((

DSC_1733.JPG

Мой завтрак) жаренный нут.

Мне он так нравится, что получилось ускорить процесс его приготовления.
Итак, берём теплую воду (1 часть холодной и 5 частей кипятка).
Заливаем на полчаса нут. Повторяем процедуру через полчаса. Ещё через полчаса - можно жарить!

А мне про морковку передали кста ))), НО это всё клевета и поклёп должен заметить ! Никогда за морковную моносыруху не топил и даже наслышан о смертельном случае от оной!
Это не поклеп!!! Мы просто соскучились и предположили, что морковками тебя можно заманить :D
Но сейчас будем котлетками из овощичек тебя звать.

Это не поклеп!!! Мы просто соскучились и предположили, что морковками тебя можно заманить :D
Вишь! Я там уже заплатила свой нут, а он не приходит!

Срочно надо готовить котлеты из чечевицы:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Морковкой меня можно припугнуть :cold: а вот котлеты ... 1lis1L

Посмотреть вложение 1420354

Мой завтрак) жаренный нут.

Мне он так нравится, что получилось ускорить процесс его приготовления.
Итак, берём теплую воду (1 часть холодной и 5 частей кипятка).
Заливаем на полчаса нут. Повторяем процедуру через полчаса. Ещё через полчаса - можно жарить!
О- смотрится кайфец, надо попробовать !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу