ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я к вам очень хочу, заполнила анкету в ЗОЖ для начинающих - калории никогда раньше не считала, не знаю даже, сколько там должно быть, буду разбираться, очень интересно на самом деле. Правда не уверена, что выдержу почти ежедневные отчеты, обычно в этом у меня сложности возникают. С шагами проще, весна, тянет ходить, в анкете указала нижний предел, а там как получится, можно и больше) Спорт - только зарядка как всегда, спортклубы-бассейны у нас всё ещё закрыты.
Хочу минус три-четыре кг за время марафона. Или четыре-пять :D
Привет. Контроль хорошо, я тоже хочу заполнить анкету для начинающих.

Актуш

Продвинутый
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2021

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Актуш

Продвинутый
Реакции
409
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2021

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Прежде чем запиваться
Можно в ЗОЖ для начинающих , но вот только у меня это 2-3 раза в неделю бег и турники 5 раз в неделю ... по еде - я на посту + у меня диета от диетолога .... я не могу каждый день делать столько шагов и калории у меня свои ... хочу отчитываться раз в мес ... с такими условиями можно?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на Таню подписалась, мне у неё табата нравилась, делала. Так посмотрела у неё много серий упражнений.
Лет сто назад в сотке Скинем лишнее я с ней очень хорошо похудела.
А крайний раз с ней делала Денис тренировку. Шагов опять же мне не насчитали,но интенсивность была высокая. С меня 7 потов сошло и выдохлась. Попец горит и галифе второй день.

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тык, тык. Настроила в телефоне приложение к умным весам. Всё руки не доходили.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я посчитала ккал своего сока, через день пью в последнее время - сельдерей/морковка 2:1
Около 100 выходит, но вроде за соки тут ругаются, мол, углей много.
Можно оставлять или как?

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Друзья, открываем 10 юбилейный набор в наш любимый и наш самый домашний как тапочки марафон - Здоровый образ жизни!

Посмотреть вложение 1397782

Что нас ждет?
6 недель марафона.
19 апреля - 30 мая

Наш девиз:
Грязный ЗОЖ всем даешь!
Долой ночной зажор!

КЭП: tigrikphoenix
Модератор: @Veritas

В этот раз у нас целых два девиза, можете выбрать любой на вкус.

Теперь самое главное: наш постоянный ЗОЖ костяк очень достаточно давно сформированный. Новичкам бывает сложно разобраться что делать и главное когда. Большинство из нас уже имеют такой опыт, что мы сами можем открывать курсы похудения)

Поэтому мы в этот раз по желанию разделимся на две группы:
- стандартный ЗОЖ
- ЗОЖ для начинающих.

В чем отличие между двумя группами?
Стандартный ЗОЖ будет подразумевать один отчет в конце недели в формате ответов на вопросы:
- какой мой текущий вес
- что было с тренировками
- что было с питанием
- какие были трудности.

Я буду все это переносить заботливо в табличку.

ЗОЖ для начинающих будет чуть другой: участник будет выбирать себе минимум количество шагов, который он(а) должен(а) будет проходить в день без исключений и количество калорий, которые надо будет употребить в течении дня( но не менее 1400- это нижняя планка, за которую нельзя опускаться).
Надо ли будет соблюдать КБЖУ в ЗОЖ для начинающих?
Ответ: как хотите, но лучше да.

Надо ли заниматься какой-то дополнительно физкультурой?
Ответ: можно. Легкая физическая нагрузка не повредит.

Можно ли перейти из одного ЗОЖ в другой?
Ответ: пока не предполагается, но всегда можно договориться.

Можно ли быть в том и том ЗОЖе
Ответ: пока не предполагается, но всегда можно договориться.

Отчет будет чуть ли не ежедневный: на основе анкет будет подготовлена таблица, в которой участник будет заносить самостоятельно смог ли он выполнить свою дневную норму по калориям и по шагам. Допускает заполнять раз в три дня, но каждый понедельник все данный за прошлую неделю должны быть. Если от участника нет более 5 дней (без уважительных причин) отчетов - выбывание.

ЗОЖ для начинающих так же приветствуются еженедельные отчёты в стандартной форме (как для стандартного ЗОЖа).

Анкета для стандартного ЗОЖ
Анкета для ЗОЖ для начинающих
с такой рекламной картинкой, чую, не все осилят даже пару недель :alien:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катя, я на часы пока еще не раззорилась, мечтаю только. У меня нагрудный кардиопояс от Polar, с ним по пульсу бегаю, данные идут на телефон в Polar Beat, и в Polar Flow план сгенерировала. Мне проще, когда хоть какая-то система тренировок есть. Там ведь не только бег, но и силовые и растяжка. Мне всё в этом плане нравится.
Я трени, правда, иногда передвигаю туда-сюда на неделе (от работы зависит и прочих обстоятельств).

Ты черепашка? Кому это говоришь? Медленней меня трудно найти бегуна :D

А что не так стало с твоими часами?

Да если честно, то пояса хватает на самом деле. Они сейчас одно приложение сделали что для часов, что для пояса
У меня пояс есть тоже.

Планы, которые мне составляет Полар по забегу разительно отличается от твоего.

Во-первых, у меня нет силовой. Это удивительно. Во-вторых, у мня больше медленного бега. Вывод: они реально персональные рисуют?

А с часами какая-то беда: там есть функция ночного восстановления, мерит по пульсу. Так вот пульс они мерят, показывают даже в отчётах, а саму функцию показывают как недоступную. Написала почти 2 недели назад в тех поддержку и от нее нет ответа вообще.

Привет!!!!!
Ты у нас новенький)

Рассказывай от куда, какие есть проблемы или наоборот какие достижения?

Приветик) а мне можно поторговаться? ? я 12000 не пройду?можно просто 3 кардио в неделю и 3 йоги? 1 выходной ? работа у меня стоячая,шагов не даёт,но устаю до упаду
Конечно, можно - анкета для стандартного зожа)

Всем привет!) Анкету заполнил, с правилами согласен). Участвую в стандартном ЗОЖ))
Привет!

Вижу, ты в первый раз у нас в зоже.
В небухашке тебя тоже видела

Расскажи, пожалуйста, нам о себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу