- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Можешь перед стартом) а я могу и подправить)Анкету чуть позже, перед стартом
Или вес можно будет потом подправить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь перед стартом) а я могу и подправить)Анкету чуть позже, перед стартом
Или вес можно будет потом подправить?
Привет! Увидела твою анкету! Велкомен!!!Всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Ага, тренировочный план от Polar Flow, подготовка к забегу.Рада твоему участию! А что за тренировочный план от Полар?
Их сервис что ли подготовки к забегам или планировщик сезона?
У меня Полар вантаж м. Кстати, стали работать плохо.
Тут такой вопрос очень спорный.А у меня вопрос такой, кто считает калории по приложениям, вы деятельность в приложении как то отмечаете? Иесли да то как допустим шаги отмечать?)
И как он тебе?Ага, тренировочный план от Polar Flow, подготовка к забегу.
Анкету перед началом заполню.
Катя, я на часы пока еще не раззорилась, мечтаю только. У меня нагрудный кардиопояс от Polar, с ним по пульсу бегаю, данные идут на телефон в Polar Beat, и в Polar Flow план сгенерировала. Мне проще, когда хоть какая-то система тренировок есть. Там ведь не только бег, но и силовые и растяжка. Мне всё в этом плане нравится.И как он тебе?
Пробовала и перешла обратно на свой. Мне все же надо очень сильно развивать не просто выносливость, но и скоростные характеристики (привет, я черепашка)?
Кстати, у тебя часы сейчас ночное восстановление как мерят?
Приветик) а мне можно поторговаться? ? я 12000 не пройду?можно просто 3 кардио в неделю и 3 йоги? 1 выходной ? работа у меня стоячая,шагов не даёт,но устаю до упадуНет, я с тобой не буду торговаться)
Приветик,Натали ? что 3 мили с Лесли, что 10000 с Таней TGym дают около 4000 шагов за 35-40 минут. Меня тут в беговую заслали добровольцем - я перепробовала много что?Сейчас посмотрю, что там за 10000 шагов дома, может нахожу
Я на Таню подписалась, мне у неё табата нравилась, делала. Так посмотрела у неё много серий упражнений.Приветик,Натали ? что 3 мили с Лесли, что 10000 с Таней TGym дают около 4000 шагов за 35-40 минут. Меня тут в беговую заслали добровольцем - я перепробовала много что?
У меня на завтрак - каша ячневая, омлет, яблоко, кофе с молоком. Уже поела.Кто чем обедать планирует?
Я сегодня без тормозков, прививку с утра ходила ставить.
Поставили вторую от ковида.