- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Мама! Сразу чувствуется!я ж её не кормила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама! Сразу чувствуется!я ж её не кормила
Говорят к премии маленькие дети снятся по нашим приметам, ну может быть, может быть)Научится б расшифровывать эти сны)) вот придумает же подсознание всякую фигню)
И вам в ночь питание не организуют?Так где его взять? Творог у? Я на заводе работаю, зашёл в проходную и все, до конца смены фиг выйдешь, а столовая тут только сутра работает, а у меня ночные смены))
И за стихи спасибо)))
Сельхоз техника, ну и военная, самолётики всякие) ну а если точнее то детали для них, так задуманно специально, дабы никто данные не украл)))) а собираются они(самолётики) на супер засекречном заводе, хрен знает где)Ничего себе ((((
На заводе. Шо за завод?
Что выпускаем? У меня все родственники - работники различных заводов
Я слышала мальчик к прибыли, девочка - удивляться будешь, но твоя версия мне больше нравится)Говорят к премии маленькие дети снятся по нашим приметам, ну может быть, может быть)
Сами организуем, у нас итак считается слишком расслабленная работа, в будни с 16.00 до 8.00 в выходные сутки, и при этом сутки через трое) т е на работе я всего 40 часов в неделю)И вам в ночь питание не организуют?
Ну там чипок - место приема пищи?
Крутяг!!!!!Сельхоз техника, ну и военная, самолётики всякие) ну а если точнее то детали для них, так задуманно специально, дабы никто данные не украл)))) а собираются они(самолётики) на супер засекречном заводе, хрен знает где)
Вот как раз по технике безопасности обязаны. Там ещё есть типа орг труда и все такое.Сами организуем, у нас итак считается слишком расслабленная работа, в будни с 16.00 до 8.00 в выходные сутки, и при этом сутки через трое) т е на работе я всего 40 часов в неделю)
Ну это нормальная пятидневка, что уж ты. Остальное уже переработки галимые.Сами организуем, у нас итак считается слишком расслабленная работа, в будни с 16.00 до 8.00 в выходные сутки, и при этом сутки через трое) т е на работе я всего 40 часов в неделю)
Да у них в этом плане все одинаково) и зп копейки практически на всех, у нас в городе из нескольких десятков заводов, всего штук 5 хорошо оплачивают,и туда не попасть, все остальные слезы, хотя даже и на них сейчас тяжело устроится без знакомствКрутяг!!!!!
Моя мама на авто заводе, тоже такой же) собирают все в других местах)?
Чисто теоретически у нас в цеху даже столовая есть, но её аккупировали дневные работники, заходишь и у каждого на столе место занято, и камеру поставили чтоб никто лишний не тусовался там, хоть холодильником дают пользоваться и то хорошо, можно конечно поднять бунт, но мы скоро под сокращение пойдём, уже практически бессмысленно это все?♀️Вот как раз по технике безопасности обязаны. Там ещё есть типа орг труда и все такое.
Да, я знаю, что должны не значит будет) у меня так же.
Ну по часам да, а по факту меня нет дома одну ночь и одни сутки в неделю, остальное дома)Ну это нормальная пятидневка, что уж ты. Остальное уже переработки галимые.
Ну может и не пойдёте. У меня друзья семьи на Уралвагонзаводе в Тагиле работали. Попали на время 90х, что даже по 2 дня в неделю работали, те делать там вообще было нечего.Чисто теоретически у нас в цеху даже столовая есть, но её аккупировали дневные работники, заходишь и у каждого на столе место занято, и камеру поставили чтоб никто лишний не тусовался там, хоть холодильником дают пользоваться и то хорошо, можно конечно поднять бунт, но мы скоро под сокращение пойдём, уже практически бессмысленно это все?♀️
Да, знакомо - это кумовство это как раз проблема таких больших гигантов.Да у них в этом плане все одинаково) и зп копейки практически на всех, у нас в городе из нескольких десятков заводов, всего штук 5 хорошо оплачивают,и туда не попасть, все остальные слезы, хотя даже и на них сейчас тяжело устроится без знакомств
А ты только в ночь и сутки?Чисто теоретически у нас в цеху даже столовая есть, но её аккупировали дневные работники, заходишь и у каждого на столе место занято, и камеру поставили чтоб никто лишний не тусовался там, хоть холодильником дают пользоваться и то хорошо, можно конечно поднять бунт, но мы скоро под сокращение пойдём, уже практически бессмысленно это все?♀️
Боже в это можно влюбится!Мой ужин люля-кебаб, кабачки, салатПосмотреть вложение 1403358
люля-кебаб из свинины и курицы, я купила, но не заморозку, а свежие на шпажках, у нас хороший проверенный мясной магазин торгует) так что рецепта нет((( ну кабачки и салат-там просто всё)))Боже в это можно влюбится!
А можешь рецепт дать? Знаю, что буду готовить на вечер)?????
Это тоже рецепт! Спасибо)люля-кебаб из свинины и курицы, я купила, но не заморозку, а свежие на шпажках, у нас хороший проверенный мясной магазин торгует) так что рецепта нет((( ну кабачки и салат-там просто всё)))
Я потренил (отжимания+пресс) вечером хоккейТак, муркотики!!!!
Кто там про дисциплину говорил?
Кто там на тренировку?
Кто со мной?