Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не ЗОЖ-ый? Что может сделать один кусок булки на завтрак? Я вообще без хлеба есть не могла, и на этой неделе позволяю себе только утром, а чай тоже в основном в первой половине дня, я же целый день головой работаю и если я поставлю в нагрузку работа на компьютере хотя бы рабочее время, то получится что не добираю очень много. Как то так.А чей-то у тебя такой рацион не ЗОЖный?)) Булки, чай с сахаром?
Да я шучу) Хотя я бы не стала пустые угли с высоким ГИ и голый сахар есть, его и так в нашей еде более чем. Не зря диабет и инсулинорезистентность у нас на таких лидирующих позициях.Почему не ЗОЖ-ый? Что может сделать один кусок булки на завтрак? Я вообще без хлеба есть не могла, и на этой неделе позволяю себе только утром, а чай тоже в основном в первой половине дня, я же целый день головой работаю и если я поставлю в нагрузку работа на компьютере хотя бы рабочее время, то получится что не добираю очень много. Как то так.![]()
![]()
Ну ты это за пару дней хочешь быстрого результата?Что-то у меня ничегоне похуделось, несмотря на все активности и вечернее нежрание. Может, от ванны отекла.
Отлично =)
МТБ у меня. Катаю умеренно по лесам, несколько раз в месяц, по городу работа-покатушки-дом.
Смотрю на гревел байк, но в этом году что то неприличное на вело рынке твориться, пока довольствуюсь чем есть. Но мысль не покидает. Хочу в путешествие на байке =)
Окей, жду фото.Придёт сфотаю, что то долго идёт, я уж забыла.
Лайфак конечно же расказать![]()
Спасибо. Мы сейчас в частном стареньком доме живём, делаем ремонт, под душевую отгородили, но все это медленно, оба работаем, надеюсь за лето осилим.Путешествие на байке это прям супер!
Мы один раз были - это классно. Главное второй раз одной дорогой не возвращаться)
Попа такие покатушки помнит всегда)
А что там на рынке?
Окей, жду фото.
Лйфхак такой: у меня всегда сильно болят икры поэтому я делаю так: в душе разогреваю их горячей водой и потом очень холодной, так пару раз. Но только икры. Чуток потом по легче.
На рынке глобальный дефицит на велики, сначала был локдаун и братья китайцы все продали но ничего не производили, а сейчас не успевают удовлетворить спрос.А что там на рынке?
Ага, я на один запрос отправила, егоне было в наличии. Пришел ответ, что появились, только цена в 2 раза больше.На рынке глобальный дефицит на велики, сначала был локдаун и братья китайцы все продали но ничего не производили, а сейчас не успевают удовлетворить спрос.
Об этом еще в начале зимы все в велотусе стали говорить, но всерьез никто не воспринимал. Подогрел еще и наш стабильный (нет) курс, рубля.
Как итог, в среднем классе велы подорожали за год от 35 %; выше среднего процентов на 35-45; ашаны как стоили так и стоят, но теперь там вконец все конченное.
Вот это да ...На рынке глобальный дефицит на велики, сначала был локдаун и братья китайцы все продали но ничего не производили, а сейчас не успевают удовлетворить спрос.
Об этом еще в начале зимы все в велотусе стали говорить, но всерьез никто не воспринимал. Подогрел еще и наш стабильный (нет) курс, рубля.
Как итог, в среднем классе велы подорожали за год от 35 %; выше среднего процентов на 35-45; ашаны как стоили так и стоят, но теперь там вконец все конченное.
Это какие, только стелсы знаю что наши.Вот я питерские смотрела
Поугшила. И в правду наши. Правда как всегда начинка не наша.Shulz