ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Отличного дня,Зожики ?
Я установила Фатсикрет. У меня там аккаунт был уже давно. Посмотрела вес,набор продуктов, аж ностальгия пробила:giggle:
Ну начинаем потихонечку считать:cold:фатсикрет мне для похудения 1700 насчитал. Ну научусь в них вписываться, буду уменьшать. Раньше я 1500 себе оставляла.
Пока в выхи ходить удается, 10000 нашагиваю.

Так то да))) мне за сезон, два ребра, палец на ноге и на руке ломали, азартные черти)))
Без названия (6).jpeg

Отличного дня,Зожики ?
Я установила Фатсикрет. У меня там аккаунт был уже давно. Посмотрела вес,набор продуктов, аж ностальгия пробила:giggle:
Ну начинаем потихонечку считать:cold:фатсикрет мне для похудения 1700 насчитал. Ну научусь в них вписываться, буду уменьшать. Раньше я 1500 себе оставляла.
Давай, молодец!
Начать - это уже пол дела)

Пошла что ль поработаю?

Он знал на что подписывался)?
Всё равно мне его жалко?? Он хороший)

А ты все в той же отрасли?
Оно знаешь как с повышением, через пару месяцев привыкнешь, а потом и вообще станет нормальностью.

Дорогу осилит идущий! Мы в тебя верим
Да в той же, я ж отпетый торгаш ?‍♀️
Спасибо, за веру в меня. В любом случае идти на попятную уже поздно)) Ну, может мне повезёт и меня выгонят за неуспеваемость ?

Отличного дня,Зожики ?
Меня жутко раздражает взвешивание пищи))) и тотальный контроль калорий, я для себя строю систему при которой могу набирать и снижать вес без тотального контроля. От простого к сложному. Но у нее один минус))) её нельзя бросать, по ней надо жить)))

А я себе сегодня устроила разгрузочный вечер.. Нечаянно.. Вчера приготовила себе на сегодняшнюю смену еду, и яблочко на десерт, и ушла утром без нее?‍♀️
Пришла к маме перед сменой, она кабачковую запеканку приготовила, яблочко все то же, положила в контейнер.... И я ушла без нее?‍♀️?

Вообщем есть маленькая горькая шоколадка, целых 5 грамм, и чай, на этом и будем жить до утра)

А я себе сегодня устроила разгрузочный вечер.. Нечаянно.. Вчера приготовила себе на сегодняшнюю смену еду, и яблочко на десерт, и ушла утром без нее?‍♀️
Пришла к маме перед сменой, она кабачковую запеканку приготовила, яблочко все то же, положила в контейнер.... И я ушла без нее?‍♀️?

Вообщем есть маленькая горькая шоколадка, целых 5 грамм, и чай, на этом и будем жить до утра)
Склероз нам в помощь)

Меня жутко раздражает взвешивание пищи))) и тотальный контроль калорий, я для себя строю систему при которой могу набирать и снижать вес без тотального контроля. От простого к сложному. Но у нее один минус))) её нельзя бросать, по ней надо жить)))
Стремлюсь к этому. И чтоб нравилось так жить)))

Торопливость я б сказала))
Ага, тоже встаю то рано, сегодня вообще в 5 утра встала. Пока одно, пока другое. Я утром все по дому делаю, белье погладить, новую стирку закинуть, полы подтереть (весна, сабакен мой линяет жуть как), сготовить.
А уже и на работу пора.
Но правда сейчас утром светло, тепло, солнышко, все веселее чем зимой.

Ага, тоже встаю то рано, сегодня вообще в 5 утра встала. Пока одно, пока другое. Я утром все по дому делаю, белье погладить, новую стирку закинуть, полы подтереть (весна, сабакен мой линяет жуть как), сготовить.
А уже и на работу пора.
:eek: ниче сё ты жаворонок
Я так не могу. Конечно встаю в 7 утра легко, но чтоб так ??

А уже и на работу пора.
Не, у меня все проще, сегодня на подработку с утра ходила, и только вышла из садика смотрю маршрутка моя маячит, и понеслась, не зайдя домой, а перед сменой маме маленько помогала, посмотрела время много надо бежать, ну и убежала, но думаю переживу, тут конечно чейс есть, но я их не люблю, лучше до утра доживу, тем более что сегодня работы можно сказать нет, лягу спать раненько)

Я зато вечером как овощ((
А я овощ целый день если не высплюсь, правда было пару заходов что просыпалась в 3-4 утра и думаю, че буду просто так пролеживать и шла готовила и убиралась, к 8 все встали а я спать пошла, пару часов и как будто 2 дня из одного)

Ну поешь хоть творогу!
Правда, чем голодать - лучше творогу поджрать!

Стихи прям для тебя)
А уже и на работу пора.
Фигасе ты умеешь!
:eek: ниче сё ты жаворонок
Я так не могу. Конечно встаю в 7 утра легко, но чтоб так ??
Да я в шоке!!!!!

Ну поешь хоть творогу!
Правда, чем голодать - лучше творогу поджрать!

Стихи прям для тебя)

Фигасе ты умеешь!

Да я в шоке!!!!!
Так где его взять? Творог у? Я на заводе работаю, зашёл в проходную и все, до конца смены фиг выйдешь, а столовая тут только сутра работает, а у меня ночные смены))

И за стихи спасибо)))

А я овощ целый день если не высплюсь, правда было пару заходов что просыпалась в 3-4 утра и думаю, че буду просто так пролеживать и шла готовила и убиралась, к 8 все встали а я спать пошла, пару часов и как будто 2 дня из одного)
Мне сегодня сон снился, совсем с этой работой кукуха уже едет. То одну ночь все что-то считала во сне. Так красиво получилось, мне самой аж понравилось))
Сегодня снится, что у меня дочь, где-то ей годик. Я так смотрю на неё и думаю, это моя что ли, у меня вроде нет маленьких детей)), как она с голоду то не умерла, я ж её не кормила :D
Так потом и не до сна уже)

Мне сегодня сон снился, совсем с этой работой кукуха уже едет. То одну ночь все что-то считала во сне. Так красиво получилось, мне самой аж понравилось))
Сегодня снится, что у меня дочь, где-то ей годик. Я так смотрю на неё и думаю, это моя что ли, у меня вроде нет маленьких детей)), как она с голоду то не умерла, я ж её не кормила :D
Так потом и не до сна уже)
Научится б расшифровывать эти сны)) вот придумает же подсознание всякую фигню)

Так где его взять? Творог у? Я на заводе работаю, зашёл в проходную и все, до конца смены фиг выйдешь, а столовая тут только сутра работает, а у меня ночные смены))

И за стихи спасибо)))
Ничего себе ((((
На заводе. Шо за завод?
Что выпускаем? У меня все родственники - работники различных заводов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу