ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Так, муркотики!!!!

Кто там про дисциплину говорил?
Кто там на тренировку?
Кто со мной?
Кака тренировка? У меня ещё хуже планы. Я тут решила, что убираться надо среди недели, чтобы выхи освободить от этого богомерзкого занятия. Вот пью кофей, настраиваюсь.

Так, муркотики!!!!

Кто там про дисциплину говорил?
Кто там на тренировку?
Кто со мной?
Я сегодня с работы домой шла пешком, с прошлого раза ноги ещё болят, вот думается есть то 1,5 километра, а на самом деле пешком наверное год не ходила, правда летом немного на велике поездила. А раньше за ягодами далеко ходили и хотьбы что. Завтра-послезавтра фитнес-браслет придёт, буду знать сколько за день нахаживаю,пока только на телефоне приложение включаю на улице. Если погода нормальная будет и утром попробую на следующей неделе ходить.

Ну может и не пойдёте. У меня друзья семьи на Уралвагонзаводе в Тагиле работали. Попали на время 90х, что даже по 2 дня в неделю работали, те делать там вообще было нечего.
А тут они что-развернулись, даж по телеку показывали, я бы не обратила внимание, а женщина как раз у нас гостила и говорит, смотрите наш завод показывают. Всё так автоматизированно, новые линии, люди в красивой спецодежде.
Ну так, прям получше у них стало.
Тут маленько другие причины, во первых завод в центре города и видимо верхушки дали указание его сократить как минимум в размерах, во вторых владелец завода решил сделать маленький ремонтный завод, уже около 10 цехов отдал в аренду, сейчас у него в планах сократить его до 3х цехов, с 2000 рабочих на данный момент осталось около 600-700,и сокращают волнами раз в 3 месяца по 50-100 человек, причём если начинали с пенсионеров, то сейчас косят всех, молодых, старых, средних, а наш цех расформировывают по другим цехам, и уже известно что как только последние сьедут, цех под снос, мы (данная должность) под сокращение, при чем выглядит это как-ты приходишь на работу а тебе говорят - подписывайся обходной и с вещами на выход, выплачивают компенсацию 3 средних зп и на следущий день ты уже не работаешь, особо ценных кадров предупреждают за неделю
Да, знакомо - это кумовство это как раз проблема таких больших гигантов.
Знаю очень хорошо, поэтому я династию не смогла продолжить.

А ты только в ночь и сутки?
Ночь / день нет графика?
Нет, я щас типа сторож, на выходные когда никого и в ночь когда все ушли

Screenshot_20210415_184603_com.bolsh.calorie.jpgScreenshot_20210415_184712_com.bolsh.calorie.jpg

Я потренил (отжимания+пресс) вечером хоккей
Молодцом!!!!
Как лёд?

Сезон же закончился?
Кака тренировка? У меня ещё хуже планы. Я тут решила, что убираться надо среди недели, чтобы выхи освободить от этого богомерзкого занятия. Вот пью кофей, настраиваюсь.
Значит в выхи будет много трень с тебя!
Я сегодня с работы домой шла пешком, с прошлого раза ноги ещё болят, вот думается есть то 1,5 километра, а на самом деле пешком наверное год не ходила, правда летом немного на велике поездила. А раньше за ягодами далеко ходили и хотьбы что. Завтра-послезавтра фитнес-браслет придёт, буду знать сколько за день нахаживаю,пока только на телефоне приложение включаю на улице. Если погода нормальная будет и утром попробую на следующей неделе ходить.
Скоро перестанут.
Мой лайфхак рассказать?

Какой браслет взяла?
ыплачивают компенсацию 3 средних зп
Это ещё по божески(
У нас могут давить, что бы по собственному (

Привет от новенького!
Анкету заполнил, пока осваиваюсь у вас, но есть один вопрос.
Катаю на велосипеде, от 15 до 30 км, раза 4 в неделю. Шаги мой шагомер в этот момент не считает, что понятно. Но есть Strava и компания. Этого достаточно для 14K шагов в день? =)
Вопрос второй. Бывают дни, когда я свое тело усиживаю в машину, потом в офисное кресло и там оно сидит иногда и до полуночи. Тут 14K никак не находить. Как быть в этом случае? Выговор с занесением в личное дело? Публичная кремация? Или понять и простить?

Привет от новенького!
Анкету заполнил, пока осваиваюсь у вас, но есть один вопрос.
Катаю на велосипеде, от 15 до 30 км, раза 4 в неделю. Шаги мой шагомер в этот момент не считает, что понятно. Но есть Strava и компания. Этого достаточно для 14K шагов в день? =)
Вопрос второй. Бывают дни, когда я свое тело усиживаю в машину, потом в офисное кресло и там оно сидит иногда и до полуночи. Тут 14K никак не находить. Как быть в этом случае? Выговор с занесением в личное дело? Публичная кремация? Или понять и простить?
Привет)
Тебе тогда просто в стандартный ЗОЖ)
Там питание и тренировки.
Питание и шаги совсем для новочиков)

Хорошо катаешь!!!!!!

Привет)
Тебе тогда просто в стандартный ЗОЖ)
Там питание и тренировки.
Питание и шаги совсем для новочиков)

Хорошо катаешь!!!!!!
Спасибо за ответ =)
За зиму засиделся, надо в порядок себя привести. Но знаю, что без обязательств могу на все забить и уйти в загул ;)
Надеюсь, все получиться =)

ЗЫ: Анкету перезаполнить?

Спасибо за ответ =)
За зиму засиделся, надо в порядок себя привести. Но знаю, что без обязательств могу на все забить и уйти в загул ;)
Надеюсь, все получиться =)

ЗЫ: Анкету перезаполнить?
Не, подправлю)

Где и на чем катаешь?
Кантри? Маунтен? Кросс? Шоссейник?

Не, подправлю)

Где и на чем катаешь?
Кантри? Маунтен? Кросс? Шоссейник?
Отлично =)
МТБ у меня. Катаю умеренно по лесам, несколько раз в месяц, по городу работа-покатушки-дом.
Смотрю на гревел байк, но в этом году что то неприличное на вело рынке твориться, пока довольствуюсь чем есть. Но мысль не покидает. Хочу в путешествие на байке =)

Значит в выхи будет много трень с тебя
Так я ж утром бегала и тренила, да и уборка за треню канает почти. Я только вот из ванны выползла, отдраила хату и потом устроила спа-процедуры. У меня завтра треня, и в субботу бег по графику. А в выхи надо много гулять, если, конечно, погода не подведёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу