ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Хаулоу!!!
Как у вас там?

Новый климат как тебе?
Всем привет :kiss: . Анкету отправила)
Привет)
Принято)

Ты к нам с чем пожаловала?
Вес согнать? Вес набрать?
Попчанский подтянуть?
Вот у меня так и происходит. РПП усугубилось вследствие сильного стресса, и теперь никакого баланса и выхода я не вижу. Это бесконечный процесс, сброс-набор. Иногда я просто в отчаяньи.

@I believe @Tata236 вооооо!!! Во чо вспомнила.

Если есть рпп, то тут помогает полный контроль. Причем на уровне даже постоянного самоадминистрирования. Ежедневного. И работа с психологом.

Если рпп нет, то насиловать свой организм смысла нет.

Так это всем так. Чуть ослабишь хватку, все коту под хвост. Нужно как-то научиться не делать трагедии из этого и, наверное, не загонять себя излишне. В здоровье все-таки столько преимуществ. Я вот за 65 кг уже начинаю себя развалиной ощущать.
Я тут слышала от какого то дохтора то-ли в ютубе, то-ли в инсте, мол те кто тренит силовые, те и не замечает свой тяжелый вес, и им легко ходить, т.к они привыкли тягать тяжести

Хаулоу!!!
Как у вас там?

Новый климат как тебе?
Хаюшки! ?Всё отлично! Ты как? Как котейки поживают?
Новый климат, честно говоря, мало чем отличается от старого. Я бы даже сказала, что тут на севере теплее, чем в моих сибирях?

Хаюшки! ?Всё отлично! Ты как? Как котейки поживают?
Новый климат, честно говоря, мало чем отличается от старого. Я бы даже сказала, что тут на севере теплее, чем в моих сибирях?
Ого! А ты уже освоилась?
Цены сравнивала?
Мне все с практической точки интересно)

Котейки славу богу хорошо. Даже меньше стали драться. Ремонт делаю в квартире. Правда не своими силами.

Да да

Теперь можно тебя хоть каждый день гонять со словами - ну ка ешь правильно, а ну ка трень или?? Тебе же дисциплина нужна ?
Нужно понимание, для чего тебе это, и дисциплина, да. Постоянные поиски подкрепления. Лучше б курить еще раз 10 бросила, чесслово.

Нужно понимание, для чего тебе это, и дисциплина, да. Постоянные поиски подкрепления. Лучше б курить еще раз 10 бросила, чесслово.
С курением почему проще? Потому что здесь полный категорический отказ. А с едой ты постоянно по грани ходишь, ты же не можешь полностью от еды отказаться. Мне психотерапевт у которого я курить бросила именно так и сказал (не дословно, но смысл такой).
Вывод тот же: полный отказ нашей голове переносить легче.

А с едой ты постоянно по грани ходишь, ты же не можешь полностью от еды отказаться.
Так ведь от всей-то еды и нет нужды отказываться. Меня не триггерит, скажем, гречка. А триггерят тортики, винишко, итальянская колбаска, пралине и т. п. Весь смысл отказаться от того, что провоцирует срывы.

Ого! А ты уже освоилась?
Я, с перепугу, сразу взяла быка за рога - устроилась на работу через две недели после переезда, 4 мес работаю, предложили повышение. Согласилась, теперь понимаю, что придётся несладко? Считаю, что женщины, которые умудряются совмещать семью и работу - героини (или на героине?) Бедный Сашка ?

Цены сравнивала?
Мне все с практической точки интересно)
Цены выше, прилично так. А зп в моей сфере практически идентичные, высокие зп на севере, судя по всему - очередной миф.
Котейки славу богу хорошо. Даже меньше стали драться. Ремонт делаю в квартире. Правда не своими силами.
Котейкам целовашки от меня?
У нас тоже тотальный ремонт, правда пока все своими силами, вернее его силами, я почти не участвую пока)

Он знал на что подписывался)?

Это точно! У меня знакомый поработал на крайнем севере. Типа за повышением поехал. Быстро понял, что не вариант.

Согласилась, теперь понимаю, что придётся несладко
А ты все в той же отрасли?
Оно знаешь как с повышением, через пару месяцев привыкнешь, а потом и вообще станет нормальностью.

Дорогу осилит идущий! Мы в тебя верим!

Всем привет. И я с вами, по стандарту пойду. Бег, хоккей, воркаут)). Утром анкету пришлю, надо грудь обмерить, вдруг данные устарели (обвисла))))
Ура!

Велкомен!
А ты хоккем как профи или как любитель?

А я тут недавно смотрела любительский. По круче будет профи! Столько азарта! Столько эмоций!
Так то да))) мне за сезон, два ребра, палец на ноге и на руке ломали, азартные черти)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу