ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

IMG_20210417_142833.jpg
@tigrikphoenix Катя вот такой пришёл.

Я пришла поныть. Покупала себе в НМ штаны для дома, лёгкие кюлоты. Так как народу было море, мерить не хотелось. Обычно я беру 38 размер, а тут были только 36 и 40. Они в талии частично на резинке, а сами широкие. Чуть не купила 36й, но потом решила взять побольше. И хорошо сделала, несмотря на резинку, они еле прошли через мою духовку. Вобще так посмотришь на себя со стороны в магазинах и как-то не очень весело, ходит бегемот какой-то( Зато за сегодня я почти 26 тыс. шагов прошла. С перепугу на ужин салат
IMG_20210417_195212.jpg

Я пришла поныть. Покупала себе в НМ штаны для дома, лёгкие кюлоты. Так как народу было море, мерить не хотелось. Обычно я беру 38 размер, а тут были только 36 и 40. Они в талии частично на резинке, а сами широкие. Чуть не купила 36й, но потом решила взять побольше. И хорошо сделала, несмотря на резинку, они еле прошли через мою духовку. Вобще так посмотришь на себя со стороны в магазинах и как-то не очень весело, ходит бегемот какой-то( Зато за сегодня я почти 26 тыс. шагов прошла. С перепугу на ужин салат
Посмотреть вложение 1404479
Тут 56-58 смотришь :unsure: :rofl: и говорят, да ну ты не толстая:facepalm:

Я очень хочу в зож, но никак мне не пройти 12т шагов в день. У меня бабушка слепая и я в основном дома или две остановки до нее( у меня 4к шагов максимум, ну я очень погорячусь если попробую увеличить до 10к. Не вариант?

Я очень хочу в зож, но никак мне не пройти 12т шагов в день. У меня бабушка слепая и я в основном дома или две остановки до нее( у меня 4к шагов максимум, ну я очень погорячусь если попробую увеличить до 10к. Не вариант?
Эээ.. Так это не обязательно же. Никто тут, вроде, столько не проходит)

Вложения

• VTM5G9FydMU.jpg
    VTM5G9FydMU.jpg
    311 KB · Просмотры: 27
Посмотреть вложение 1404479
В некоторых магазах ещё зеркала такие, я в них как бегемот. Я все думаю, ну надо же такое безобразие в магазине одежды повесить.
Ладно бы там ещё копеечный шмот.
Я тут в Екб белую рубашку купила, такая красивенькая. И дочке в школу такую же.
Ей она тоже нравится, прям такая палочка выручалочка, и в пир и в мир.
Но когда мерила прям сомневалась, в зеркале магаза это так ужасно смотрелось.

В некоторых магазах ещё зеркала такие, я в них как бегемот. Я все думаю, ну надо же такое безобразие в магазине одежды повесить.
Ладно бы там ещё копеечный шмот.
Я тут в Екб белую рубашку купила, такая красивенькая. И дочке в школу такую же.
Ей она тоже нравится, прям такая палочка выручалочка, и в пир и в мир.
Но когда мерила прям сомневалась, в зеркале магаза это так ужасно смотрелось.
Иногда наоборот стройнящие зеркала бывают) Вообще, посещение примерочныз - это отдельный филиал ада для толстяков. Пялилась вчера на людей и поняла, что хорошо выглядят только очень стройные. Все остальные какие-то несуразные. А мне-то до стройности как до Китая раком :cry: Я в печали.

Завтрак и немного ног. Гранола с коломенским йогуртом с клубникой и арахисовой пастой. Какая-то кулинарная стодневка у нас получается) Кстати, у кого ещё фэтсикрет тормозит? У меня уже который день пень колоду работает.
IMG_20210418_065958.jpg

Иногда наоборот стройнящие зеркала бывают) Вообще, посещение примерочныз - это отдельный филиал ада для толстяков. Пялилась вчера на людей и поняла, что хорошо выглядят только очень стройные. Все остальные какие-то несуразные. А мне-то до стройности как до Китая раком :cry: Я в печали.
И я. Ты молодец, много скинула, а я что-то все топчусь на месте.
Меня больше всего раздражает, что придерживаюсь дефицита.... и вообще ничего не происходит.
Вот просто ничего, я уже думаю может я больная, по идее не должно так быть.
Потом срываюсь, начинаю жрать... и опять ничего не происходит.
Вес тот же.
Я уже и думаю, а по сути то мне какая разница, хоть дефицит, хоть нет, результат то одинаковый.

Меня больше всего раздражает, что придерживаюсь дефицита.... и вообще ничего не происходит.
Вес тот же.
Я уже и думаю, а по сути то мне какая разница, хоть дефицит, хоть нет, результат то одинаковый.
Такая же фигня. У меня ещё столько активности было на этой неделе, а вес стоит, как вкопанный 70,9. Хотя, может, не надо Макдак, конечно, посещать на завтрак.

Вес тот же.
Это ещё вопрос про мотивацию. Те когда результат есть, он оч здорово мотивирует.
А когда нет(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу