ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???
Ой, не сыпь мне соль на раны мозоли. У меня места живого на ногах не осталось. Пластырями затариваюсь в промышленных масштабах. Кожа очень нежная и тонкая, с началом сезона начинаются мои страдания. Хотя недавно я через хлопковый носок стерла до крови большой палец в осенних ботинках( У меня антимозольный карандаш, разные пластыри, следки в арсенале, но все равно пока все плохо.

Ой, не сыпь мне соль на раны мозоли. У меня места живого на ногах не осталось. Пластырями затариваюсь в промышленных масштабах. Кожа очень нежная и тонкая, с началом сезона начинаются мои страдания. Хотя недавно я через хлопковый носок стерла до крови большой палец в осенних ботинках( У меня антимозольный карандаш, разные пластыри, следки в арсенале, но все равно пока все плохо.
Карандаш помогает?

Всем привет! Вчера наела 1450 ккал, нагуляла 10 км, трени по плану.

Все такие классные, полезные и красивые завтраки тут показывают. А мой завтрак странный сегодня: селёдка под шубой (ну так получилось?) и каша геркулесовая, кофе с молоком и банан вяленый.
Вот каша, банан бутер это завтрак, яичница с беконом и ноль углеводов это вы девчата с ужином перепутали. Я так думаю)))

Юра, привет! Как дела, как здоровье?

Екатерина все ок спасибо...;) ..холод отступил почти. .буду ходить с палками. .и худеть.. чем дальше в лес...докторов нема...;)
Скорая первая приехала - диагноз -у вас сосудистая дистония ;) Вторая -у вас остеохондроз ;) Третья у вас -стенокардия ;)
и это не анекдот а наша реальность...;)

Последнее редактирование:
Всё у нас получится ?
Ану нежратьс ?
Как раз Бомбар с кофе схомячила. Вроде в норму вписалась, но вот все равно зарекалась же вечером не есть и не покупать эти всякие типа полезные батончики.

Screenshot_20210416_193454_com.fatsecret.android.jpg

Как раз Бомбар с кофе схомячила. Вроде в норму вписалась, но вот все равно зарекалась же вечером не есть и не покупать эти всякие типа полезные батончики.

Говорят они вредные все эти батончики
Не ела, ниче сказать не могу

Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???

Никак (
Вчера побегала, результат - огромная мозоль на левой пятке. Такая большая и больная ,что пришлось аккуратно ее вскрыть (хотя знаю, что нельзя).

Всё у нас получится ?
Ану нежратьс ?
Вот это ты правильно!
Попробуй, вкуснее тортиков. Можно подсесть.

Ну, может, и не вредные, но, думаю, что не стоит свои вкусовые рецепторы драконить. Меня лично это провоцирует на употребление сладостей.

Доброе. У меня так проблема между пальцами, мизинчик. Прям мука, больновато даже ходить.
Я сейчас в кроссовках больше на размер +, но если туфли, атас.
Тут заказала штуку для обработки ног, сейчас поищу картинку.
У меня ноги не запущенные, хоть и кожа тонкая.
Делала по инструкции и эту мозоль спилила как могла пилочкой (там сухой такой нарост противный).
Ну прям полегче стало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу