Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо. Вес запредельный ????Так это всем помогает, если придерживаться)
Ой, не сыпь мне соль наДевочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???
Карандаш помогает?Ой, не сыпь мне соль наранымозоли. У меня места живого на ногах не осталось. Пластырями затариваюсь в промышленных масштабах. Кожа очень нежная и тонкая, с началом сезона начинаются мои страдания. Хотя недавно я через хлопковый носок стерла до крови большой палец в осенних ботинках( У меня антимозольный карандаш, разные пластыри, следки в арсенале, но все равно пока все плохо.
Всё у нас получится ?Так и мне надо, но не всегда получается(
Вот каша, банан бутер это завтрак, яичница с беконом и ноль углеводов это вы девчата с ужином перепутали. Я так думаю)))Всем привет! Вчера наела 1450 ккал, нагуляла 10 км, трени по плану.
Все такие классные, полезные и красивые завтраки тут показывают. А мой завтрак странный сегодня: селёдка под шубой (ну так получилось?) и каша геркулесовая, кофе с молоком и банан вяленый.
Как раз Бомбар с кофе схомячила. Вроде в норму вписалась, но вот все равно зарекалась же вечером не есть и не покупать эти всякие типа полезные батончики.Всё у нас получится ?
Ану нежратьс ?
Говорят они вредные все эти батончикиКак раз Бомбар с кофе схомячила. Вроде в норму вписалась, но вот все равно зарекалась же вечером не есть и не покупать эти всякие типа полезные батончики.
Я ужеПойду сейчас отрабатывать
Девочки, как вы спасаетесь от мозолей?. Вчера надела новые кросы, прошла чуть чуть и треш, такие мозолища на пятках ???
Вот это ты правильно!Всё у нас получится ?
Ану нежратьс ?
Попробуй, вкуснее тортиков. Можно подсесть.Говорят они вредные все эти батончики
Не ела, ниче сказать не могу
Ну, может, и не вредные, но, думаю, что не стоит свои вкусовые рецепторы драконить. Меня лично это провоцирует на употребление сладостей.Говорят они вредные все эти батончики
Не ела, ниче сказать не могу
? мюсли чтольЯ тоже позанималась. Сейчас пойду готовить ингридиенты для домашней гранолы.
Доброе. У меня так проблема между пальцами, мизинчик. Прям мука, больновато даже ходить.Ой, не сыпь мне соль наранымозоли. У меня места живого на ногах не осталось. Пластырями затариваюсь в промышленных масштабах. Кожа очень нежная и тонкая, с началом сезона начинаются мои страдания. Хотя недавно я через хлопковый носок стерла до крови большой палец в осенних ботинках( У меня антимозольный карандаш, разные пластыри, следки в арсенале, но все равно пока все плохо.