ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Доброе. У меня так проблема между пальцами, мизинчик. Прям мука, больновато даже ходить.
Я сейчас в кроссовках больше на размер +, но если туфли, атас.
Тут заказала штуку для обработки ног, сейчас поищу картинку.
У меня ноги не запущенные, хоть и кожа тонкая.
Делала по инструкции и эту мозоль спилила как могла пилочкой (там сухой такой нарост противный).
Ну прям полегче стало.
У меня не такие мозоли, а влажные, те, которые обувью натираются. В этом случае, кажется, запущенные ноги лучше)

У меня не такие мозоли, а влажные, те, которые обувью натираются. В этом случае, кажется, запущенные ноги лучше)
Вот не говори, тоже такое ощущение. Надо ноги, чтобы по деревьям лазить, тогда ничего натирать не будет.

ЗОЖ - это не звездежь
Screenshot_20210417_075003_com.xiaomi.hm.health.jpg
IMG_20210417_074659.jpg
IMG_20210417_074825.jpg
IMG_20210417_075108.jpg
IMG_20210417_082801.jpg

Всем привет! Хороших выходных! :kiss:

Раз речь о мозолях, цитирую нашего Сергея @NSSerg из беговой:
Чтоб не было мозолей - нужно избавиться от хлопковых носков - лучше ходить/бегать в беговых носках, они из синтетики. Хлопок впитывает влагу, а от влаги мозоли.
И дополнительно, чтоб бороться с влагой - можно ноги посыпать присыпкой (например детской), или смазывать вазелином. Перед пробежкой конечно.

Как защититься от мозолей?​

Существует три «защитные вершины»: носки, присыпки, кремы.

Носки — выводят влагу и предотвращают трение, поэтому х/б носки не подходят для бега (не выводят влагу). Двухслойные носки уменьшают трение, два слоя движутся независимо друг от друга.

Присыпки — уменьшают влагу, что уменьшает трение на поверхности кожи. Кремы также борются с трением как смазка в деталях машин. Для профилактики перед тренировкой промазывайте пальцы стоп и внутренние швы в носках вазелином.

Существуют еще такие средства профилактики мозолей:

• упражнения на укрепления стоп — слабые стопы натирают чаще;
  • временные ортопедические стельки для поддержания свода стопы;
  • крема для укрепления кожи;
  • защитные пластыри и ленты;
  • правильная шнуровка и распределение давления на стопу;
  • частая смена беговых носков, а также износ обуви (следите за своими кроссовками).

И статья:

Всем привет! Хороших выходных! :kiss:

Раз речь о мозолях, цитирую нашего Сергея @NSSerg из беговой:

И статья:
Всё прекрасно, но у меня не от бега все это, от любой обуви. Асиксами, кстати, ничего не натерла, поэтому не могу побороть искушение носить их на прогулки)

Авакадо в блендере -банан и кисель -завтрак..;) с 130 до 100 !!! Вперед к своей цели!!!
Кофе и горький шоколад 2кусочка ??? мой сегодня завтрак
С 82 до 69. Вперёд к своей цели ????

Всё прекрасно, но у меня не от бега все это, от любой обуви. Асиксами, кстати, ничего не натерла, поэтому не могу побороть искушение носить их на прогулки)
Вот! И я подумала о них
Может прикупить ??

Так ходьба и бег - родственные действия))

Я после перелома ноги полгода из асиксов не вылезала, только в них могла ходить.

Так ходьба и бег - родственные действия))

Я после перелома ноги полгода из асиксов не вылезала, только в них могла ходить.
Ну так проблема в том, что хочется разную обувь носить, а не только в тапках шпёхать( И ведь не поймёшь никак, дома ходишь, все удобно, нигде не давит, не трёт, не жмёт, а дойдёшь до работы - вся в кровавых мозолях(

Ну так проблема в том, что хочется разную обувь носить, а не только в тапках шпёхать( И ведь не поймёшь никак, дома ходишь, все удобно, нигде не давит, не трёт, не жмёт, а дойдёшь до работы - вся в кровавых мозолях(
Ага
Вот и я купила парочку, думала весной буду рассекать. В магазе всё так удобно было, как в тапках. А на прогулку вышла и трешь ?
Попробую сегодня их растянуть и ещё че нить с ними сделаю

Мой обед
Кроличья лапка ??? грят удачу приносит
Интересно если я её схомячу, схудну ????
20210417_121534.jpg

Обед-ячневая каша 100 гр кусочек Окунь 100 гр и стакан воды с витамином С . ;)
p.s. есть весы от 1 до 200 грамм...все могу контролировать. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу