Спасибо большое, обязательно прочту. Хочу начать, но потихоньку, потому что вес ещё из трёх цифрСтатья
Подкаст послушать:![]()
Можно ли бегать с лишним весом и с чего начать - "Марафонец"
Вы хотите начать бегать, но останавливается лишний вес? В этой статье разберёмся, правда ли бег убирает лишние килограммы, и как людям с лишним весом начать бегать.marathonec.ru
Статья![]()
Подкаст 63. Можно ли бегать с лишним весом и с чего начать - "Марафонец"
В этом выпуске подкаста вы узнаете, можно ли начинать беговые тренировки при наличии лишнего веса, способствует ли бег жиросжиганию, и как начать заниматься любимым видом спорта без риска получить травму и подорвать здоровье?marathonec.ru
Статья
![]()
БЕГ С ЛИШНИМ ВЕСОМ И КАКОЙ ВЕС ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Многие выбирают бег, чтобы похудеть и достижения "идеального" веса. Можно ли бегать с лишним весом и при этом быть здоровым с медицинской точки зрения?begaem.com
Я ссылки не читала. Моё мнение такое (но оно не экспертное): надо начинать с ходьбы. Ходьба должна быть не тихой созерцательной, а в быстром темпе. Ходить надо много. Затем бег на низком (только на низком!) пульсе подключать.
Поясняю: бег на низком пульсе - это медленный комфортный темп, при котором ты не задыхаешься и можешь вести беседу.