ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Статья
Подкаст послушать:
Статья

Статья

Я ссылки не читала. Моё мнение такое (но оно не экспертное): надо начинать с ходьбы. Ходьба должна быть не тихой созерцательной, а в быстром темпе. Ходить надо много. Затем бег на низком (только на низком!) пульсе подключать.
Поясняю: бег на низком пульсе - это медленный комфортный темп, при котором ты не задыхаешься и можешь вести беседу.
Спасибо большое, обязательно прочту. Хочу начать, но потихоньку, потому что вес ещё из трёх цифр

На ужин запекла скумбрию+большая порция салата+50 г маслин. По калориям мало вышло, и по углям тоже, завтра чем-то загружусь :giggle: Из активности йога и 13 тыщ шаговПосмотреть вложение 1409021Посмотреть вложение 1409022Посмотреть вложение 1409023
Я тут увидела как консерву скумрию, в стеклянной банке. Что видно что там. Ну такие норм кусочки, думала может взять, по цене где-так и выйдет если плюс готовка.
Я в этом магазе консерву индейки беру, хорошие кусочки в ней. По цене 120 руб. баночка. Но она годная, хоть на суп, хоть куда.

Спасибо большое, обязательно прочту. Хочу начать, но потихоньку, потому что вес ещё из трёх цифр
Мне нравится канал СимплРан. Он такой, развлекательный беговой. Там много рекламы, конечно, но по сути ролики у них отличные, качественные, мотивирующие.
Вот, например, Витя Силин. Есть много видео с его участием. Здесь даже можно наблюдать из ролика в ролик, как он теряет вес. Он начал бегать с веса 106 кг, сейчас уже 77 (вроде). Он уже пробежал соревнования: 10-ку, полумарафон (21 км) и марафон (42 км).
Короткое видео

Вот здесь подборки. Плейлист "Прогресс оператора Вити". Реально интересно

Мне так смешно от наших магазов одежды. Я когда гораздо стройнее была, кг 62-65, покупаешь брюки, продавец смотрит, на твою ж..., типо девушка, ну куда вам с вашей ж... 46й (типо вы себя в зеркало то видели).
Сейчас приходишь в 74-75 кг., говоришь прямо, мне что-нибудь побольше, не меньше 48-го,а лучше 50-й))
Продавцы, да ну нафик, все норм, это просто размеры маломерят :giggle:
Думаю мда уж, действительно, вся проблема только в маломерных размерах.
Но жить как-то веселее конечно.

@I believe все написала) прям по полочкам.
Я дам тогда совет из практики: начинать надо именно с ходьбы.

У меня девочка знакомая на ходьбе схуднула с большого веса (там почти под 100 кг у нее было), а потом постепенно начала бегать (чередование бег/ходьба).

даже как-то публиковала примерную тренировку. Нужна?

У меня девочка знакомая на ходьбе схуднула с большого веса (там почти под 100 кг у нее было), а потом постепенно начала бегать (чередование бег/ходьба).

План тренировок даже

Я сейчас так и делаю. Хотя я и ходить то не любитель (в плане что бесцельно ходить не оч пока понимаю, мне все равно надо цель зачем идти. Не ходьба ради походить), но тут вроде обещала. С собакой погулять, сходить куда-то.
На работе то я совсем сижу. Сегодня встала плошки, термос помыть к концу дня, а с коллегой договорились ещё часик поработать.
Она такая, ты что домой собираешься уже?
Я уже ржу, что просто пройтись хоть до туалета, кружку помыть))

Я сейчас так и делаю. Хотя я и ходить то не любитель (в плане что бесцельно ходить не оч пока понимаю, мне все равно надо цель зачем идти. Не ходьба ради походить), но тут вроде обещала. С собакой погулять, сходить куда-то.
На работе то я совсем сижу. Сегодня встала плошки, термос помыть к концу дня, а с коллегой договорились ещё часик поработать.
А книжку слушать?

А книжку слушать?
Могу тебе кучу книг дать послушать.
Разных причем)
Могу нужных) могу по своей работе ?

А книжку слушать?
Я ж работаю в наушниках, чтобы телефонные разговоры коллеги не мешали, не отвлекали. Я такое, что воспринимаю и за день посмотрю.
Музыку я не сильно люблю, ну это моя особенность, у меня там циклеж всякий и депресс от неё увеличивается. А книги я не слушаю, просто мысль теряю о чем речь.
Вот чтоб ходить и слушать, пока не получается.

Могу тебе кучу книг дать послушать.
Разных причем)
Могу нужных) могу по своей работе ?
Я визуал, на просто слух оч плохо воспринимаю. Мне надо как-то это видеть, я ж глуховата.

план тренировок хочу-хочу1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу