ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Хотя.., я уже и просто ходьба ради ходьбы могу походить. Я столько ныла, что отвесов нет, что мне даже минус сотня грамм за неделю уже в позитив. Что и не походить. В конце то концов.

Я даже со своими умными весами разобралась.
Там есть параметры по которым измеряют, например жир и воду.
Стоит значение, что нормально и что у тебя.
Я то как-то все в целом привыкла смотреть, поэтому не доходило как это.
Откуда эти норм показатели берутся, я честно не знаю, может нам тему такую сделать.
Скрины сделала, но мне кажется интересная тема.
Насколько я понимаю мне скинуть 3 кг жира, это кг 15 на перевод просто кг.
Мы же жир тоже не в первую очередь теряем, и тем более не только один жир.

Мне бы было интересно откуда эти нормы, чем-то же они градуются. Показатели воды, жира в организме. Мне кажется мы такое ещё не обсуждали.

Я ж работаю в наушниках, чтобы телефонные разговоры коллеги не мешали, не отвлекали. Я такое, что воспринимаю и за день посмотрю.
Музыку я не сильно люблю, ну это моя особенность, у меня там циклеж всякий и депресс от неё увеличивается. А книги я не слушаю, просто мысль теряю о чем речь.
Вот чтоб ходить и слушать, пока не получается.
Я тоже аудиокниги редко слушаю, потому что часто задумываюсь и теряю нить повествования, потом приходится перематывать, и так по несколько раз. А вот музыку люблю, слушаю и наслаждаюсь прогулкой или бегом, для меня она (музыка) допинг.

Я тоже аудиокниги редко слушаю, потому что часто задумываюсь и теряю нить повествования, потом приходится перематывать, и так по несколько раз. А вот музыку люблю, слушаю и наслаждаюсь прогулкой или бегом, для меня она (музыка) допинг.
Книги я много раз пыталась, но что-то плохо совсем. И в общем читать стала мало. Я последнее по Перевалу Дятлова с интересом почитала Ракитина (фильм не досмотрела), как версию.
Не совсем согласна, но читать было интересно.

Надо смотреть там где нет сахара на инсулине. Это бомбар, например. Там нет сахара, зато куча сахзама и всяких вкусовых добавок) аж подсесть можно
Мне бомбар не так понравился как чикабар)))) ибо он в глазури и вкусы классные) но я например когда работала в магазине здорового питания покупала себе один такой, хватало на 3 раза чтобы энергия была, углей там чуть больше но и вкус отпадный. Но и правда можно подсесть) уволилась и перестала их покупать) сейчас на низкоуглеводном питании, и мне эти 5г углей с батончика вообще не в тему)

Книги я много раз пыталась, но что-то плохо совсем. И в общем читать стала мало. Я последнее по Перевалу Дятлова с интересом почитала Ракитина (фильм не досмотрела), как версию.
Не совсем согласна, но читать было интересно.
Я с этой местности и вообще не понимала, что за лагерь такой, откуда сбежали, тем более как его называли.
Много зон есть, но откуда сбежали то? Я не могла понять, и чтобы бежать ещё на Север?
Ну мне странно очень это.

Скажите, а меня уже исключили, да? Моя депрессия немного затянулась и я только вот-вот нашла в себе силы почистить холодильник и полки от всякого лишнего...

Я с этой местности и вообще не понимала, что за лагерь такой, откуда сбежали, тем более как его называли.
Много зон есть, но откуда сбежали то? Я не могла понять, и чтобы бежать ещё на Север?
Ну мне странно очень это.
Захотелось почитать)

Вообще как такое понятие как в фильме я первый раз встретила, у нас я такого не слышала.
Как об'единение всех зон в одну. Но, это огромная территория, как её в принципе таким общим названием об'единить.
Кто эти территории не видел, наверно все равно.

Всем привет. Обожаю такие дни, какой был у меня сегодня. Когда насыщен интересной работой, приходишь домой и кажется, что с ног валишься от напряжения усталости, хочется лечь и спать, но пересиливаешь себя и делаешь тренировку, а потом ещё идёшь на прогулку. Ко сну отходишь как-будто в состоянии невесомости. Только головой к подушке и всё...
Сегодня от мозгового перегруза даже сладкого творожка с изюмом наелась..

План тренировок даже
Катя, привет! Возьмите меня факультативом? Я только вчера прибыла домой, встала на весы и была сильно огорчена...3кг плюс, это, конечно, на фоне гормонов, которыми лечили. Так что начинаю всё сначала, считаю калории, потихоньку добавляю ходьбу с палками, йогу. Но с лишними Кг будем расставаться:starwars:

план тренировок хочу-хочу1lis41L

Там же написано Дистурбед раз в год публикует)

Мне бы было интересно откуда эти нормы, чем-то же они градуются. Показатели воды, жира в организме. Мне кажется мы такое ещё не обсуждали.

Мне бомбар не так понравился как чикабар)))) ибо он в глазури и вкусы классные) но я например когда работала в магазине здорового питания покупала себе один такой, хватало на 3 раза чтобы энергия была, углей там чуть больше но и вкус отпадный. Но и правда можно подсесть) уволилась и перестала их покупать) сейчас на низкоуглеводном питании, и мне эти 5г углей с батончика вообще не в тему)
Вот, точно!! У нас чикабар только появились - дешевле бомбара и вкуснее.
Только пока их не везде можно найти.
Блин, к вам нельзя сюда заходить. Столько еды на ночь смотреть вредно(
А сколько ещё у нас скинутных кг)?
Скажите, а меня уже исключили, да? Моя депрессия немного затянулась и я только вот-вот нашла в себе силы почистить холодильник и полки от всякого лишнего...
Нет, пока не исключили. Так что давай свой отчёт и вперёд)?
Катя, привет! Возьмите меня факультативом? Я только вчера прибыла домой, встала на весы и была сильно огорчена...3кг плюс, это, конечно, на фоне гормонов, которыми лечили. Так что начинаю всё сначала, считаю калории, потихоньку добавляю ходьбу с палками, йогу. Но с лишними Кг будем расставаться:starwars:
Конечно, возьмём!
Где была? Чем три кг наедала??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу