Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже аудиокниги редко слушаю, потому что часто задумываюсь и теряю нить повествования, потом приходится перематывать, и так по несколько раз. А вот музыку люблю, слушаю и наслаждаюсь прогулкой или бегом, для меня она (музыка) допинг.Я ж работаю в наушниках, чтобы телефонные разговоры коллеги не мешали, не отвлекали. Я такое, что воспринимаю и за день посмотрю.
Музыку я не сильно люблю, ну это моя особенность, у меня там циклеж всякий и депресс от неё увеличивается. А книги я не слушаю, просто мысль теряю о чем речь.
Вот чтоб ходить и слушать, пока не получается.
Книги я много раз пыталась, но что-то плохо совсем. И в общем читать стала мало. Я последнее по Перевалу Дятлова с интересом почитала Ракитина (фильм не досмотрела), как версию.Я тоже аудиокниги редко слушаю, потому что часто задумываюсь и теряю нить повествования, потом приходится перематывать, и так по несколько раз. А вот музыку люблю, слушаю и наслаждаюсь прогулкой или бегом, для меня она (музыка) допинг.
Мне бомбар не так понравился как чикабар)))) ибо он в глазури и вкусы классные) но я например когда работала в магазине здорового питания покупала себе один такой, хватало на 3 раза чтобы энергия была, углей там чуть больше но и вкус отпадный. Но и правда можно подсесть) уволилась и перестала их покупать) сейчас на низкоуглеводном питании, и мне эти 5г углей с батончика вообще не в тему)Надо смотреть там где нет сахара на инсулине. Это бомбар, например. Там нет сахара, зато куча сахзама и всяких вкусовых добавок) аж подсесть можно
Я с этой местности и вообще не понимала, что за лагерь такой, откуда сбежали, тем более как его называли.Книги я много раз пыталась, но что-то плохо совсем. И в общем читать стала мало. Я последнее по Перевалу Дятлова с интересом почитала Ракитина (фильм не досмотрела), как версию.
Не совсем согласна, но читать было интересно.
Захотелось почитать)Я с этой местности и вообще не понимала, что за лагерь такой, откуда сбежали, тем более как его называли.
Много зон есть, но откуда сбежали то? Я не могла понять, и чтобы бежать ещё на Север?
Ну мне странно очень это.
Почитай, там интересно у него.Захотелось почитать)
Почитай, интересно если будет свое мнениеАга, спасибо за наводку.
Я читать люблю
Катя, привет! Возьмите меня факультативом? Я только вчера прибыла домой, встала на весы и была сильно огорчена...3кг плюс, это, конечно, на фоне гормонов, которыми лечили. Так что начинаю всё сначала, считаю калории, потихоньку добавляю ходьбу с палками, йогу. Но с лишними Кг будем расставатьсяПлан тренировок даже
план тренировок хочу-хочу![]()
Там же написано Дистурбед раз в год публикует)
Мне бы было интересно откуда эти нормы, чем-то же они градуются. Показатели воды, жира в организме. Мне кажется мы такое ещё не обсуждали.
Вот, точно!! У нас чикабар только появились - дешевле бомбара и вкуснее.Мне бомбар не так понравился как чикабар)))) ибо он в глазури и вкусы классные) но я например когда работала в магазине здорового питания покупала себе один такой, хватало на 3 раза чтобы энергия была, углей там чуть больше но и вкус отпадный. Но и правда можно подсесть) уволилась и перестала их покупать) сейчас на низкоуглеводном питании, и мне эти 5г углей с батончика вообще не в тему)
А сколько ещё у нас скинутных кг)?Блин, к вам нельзя сюда заходить. Столько еды на ночь смотреть вредно(
Нет, пока не исключили. Так что давай свой отчёт и вперёд)?Скажите, а меня уже исключили, да? Моя депрессия немного затянулась и я только вот-вот нашла в себе силы почистить холодильник и полки от всякого лишнего...
Конечно, возьмём!Катя, привет! Возьмите меня факультативом? Я только вчера прибыла домой, встала на весы и была сильно огорчена...3кг плюс, это, конечно, на фоне гормонов, которыми лечили. Так что начинаю всё сначала, считаю калории, потихоньку добавляю ходьбу с палками, йогу. Но с лишними Кг будем расставаться![]()