Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Катя, врагу не пожелаешь. Больше месяца провела в провизорном госпитале с 2ух сторонней пневмонией как осложнение короноварисаТак что вот надо себя сейчас в форму приводить кг наела из-за гормонов?♀️
Не, рацион я не готов составлять. Мне не нравится так заморачиваться с едой. Я сторонник более простого подхода) кушай в удовольствие и регулярно занимайся.
Не, рацион я не готов составлять. Мне не нравится так заморачиваться с едой. Я сторонник более простого подхода) кушай в удовольствие и регулярно занимайся.
Чем мы сегодня займёмся?
Как насчёт поиграть в составление рациона?
Дано: набор продуктов на 3 дня.
Помидоры - 500
Огурцы - 500
Капуста - 1 кг
Морковка - 500 г
Крупы: ваши любимые без ограничений.
Овощи: картошка 250 г
Горох, нут, чечевица - по упаковке 500 грамм.
Масло сливочное - 100 г
Сыр 500 г
Творог 500 г
Мясо: индейка грудка 500 г
Свинина вырезка карбонад 500 г
Телятина (любой кусок на ваше усмотрение) 500 г
Яйца 1 упаковка
Фрукты: по одному любому вашему любимому на каждый день.
Растительное масло - любое, которые вам нравятся.
Специи - любые, без ограничений.
Надо: составить рацион блюд на 3 дня.
Вариантов рациона можно составлять сколько угодно. Тип блюд и способ готовки - вообще без разницы. Желательно оптимизировать время приготовления(но не обязательно). Использовать можно не все продукты. Добавлять - нет.
Нежирная свинина никуда не годится, но у меня есть рецептик. Вкусно и без заморочек. В оригинале,вообще, телятина. И на косточке надо брать для улучшения вкусовых качеств.
Мясо быстро подрумять с двух сторон. Каперсы в блендере измельчить с молоком. Залить мясо и тушить на медленном огне.