ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Ой, Катя, врагу не пожелаешь:facepalm:. Больше месяца провела в провизорном госпитале с 2ух сторонней пневмонией как осложнение короновариса:cold:Так что вот надо себя сейчас в форму приводить:unsure: кг наела из-за гормонов?‍♀️
Ужас какой ( Желаю скорейшего восстановления!

Наш марафон слабо мотивирует к ЗОЖ, мы обсуждаем всё кроме спорта, про ЗОЖ очень редко.
Хорошо, давай поговорим на тему ЗОЖ.

Например, составим рацион!
Или предлагай свою тему, готова поддержать.

Screenshot_20210428_132444.jpg

Не, рацион я не готов составлять. Мне не нравится так заморачиваться с едой. Я сторонник более простого подхода) кушай в удовольствие и регулярно занимайся.

Не, рацион я не готов составлять. Мне не нравится так заморачиваться с едой. Я сторонник более простого подхода) кушай в удовольствие и регулярно занимайся.
Дык на какую тему будем вести диалог то??
Как регулярно заниматься?

Дык на какую тему будем вести диалог то??
Как регулярно заниматься?
Кать ты капитан или я? тьфу тьфу тьфу не дай Бог. Давай вот такую тему поднимем "Ходьба 10000 шагов - самообман или начало марафона"

Всем доброго утра!

Чем мы сегодня займёмся?
Как насчёт поиграть в составление рациона?

Дано: набор продуктов на 3 дня.
Помидоры - 500
Огурцы - 500
Капуста - 1 кг
Морковка - 500 г
Крупы: ваши любимые без ограничений.
Овощи: картошка 250 г
Горох, нут, чечевица - по упаковке 500 грамм.
Масло сливочное - 100 г
Сыр 500 г
Творог 500 г
Мясо: индейка грудка 500 г
Свинина вырезка карбонад 500 г
Телятина (любой кусок на ваше усмотрение) 500 г
Яйца 1 упаковка

Фрукты: по одному любому вашему любимому на каждый день.
Растительное масло - любое, которые вам нравятся.
Специи - любые, без ограничений.

Надо: составить рацион блюд на 3 дня.

Вариантов рациона можно составлять сколько угодно. Тип блюд и способ готовки - вообще без разницы. Желательно оптимизировать время приготовления(но не обязательно). Использовать можно не все продукты. Добавлять - нет.
Нежирная свинина никуда не годится:D, но у меня есть рецептик. Вкусно и без заморочек. В оригинале,вообще, телятина. И на косточке надо брать для улучшения вкусовых качеств.
Мясо быстро подрумять с двух сторон. Каперсы в блендере измельчить с молоком. Залить мясо и тушить на медленном огне.

Кать ты капитан или я? тьфу тьфу тьфу не дай Бог. Давай вот такую тему поднимем "Ходьба 10000 шагов - самообман или начало марафона"
Дык я как капитан должна с вами обсуждать те темы, которые вас волнуют.

Учитывать ваши потребности.

10 тыс шагов смотря для кого, для тех кто не может даже 6-7 там в день находить, это нагрузка.

Для тех кто ходит и больше 10 тыс в день - это регресс.

Дык я как капитан должна с вами обсуждать те темы, которые вас волнуют.

Учитывать ваши потребности.

10 тыс шагов смотря для кого, для тех кто не может даже 6-7 там в день находить, это нагрузка.

Для тех кто ходит и больше 10 тыс в день - это регресс.
Тогда такой вопрос, человек просто должен прошлепать до работы и обратно и это 10000 шагов или это должна быть тренировка объемом в 10000 шагов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу