ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Нежирная свинина никуда не годится:D, но у меня есть рецептик. Вкусно и без заморочек. В оригинале,вообще, телятина. И на косточке надо брать для улучшения вкусовых качеств.
Мясо быстро подрумять с двух сторон. Каперсы в блендере измельчить с молоком. Залить мясо и тушить на медленном огне.
Хммм, попахивает вителло тоннато) но очень грустный вариант)

Хммм, попахивает вителло тоннато) но очень грустный вариант)
Я тоже про вителло тонато подумала) Даже хотела написать, но потом мне стало лень?Никогда, кстати, не готовила это блюдо и не ела, но активно присматриваюсь.

Как раз сегодня карбонад был...
Нарезала овальными кусками примерно 0,7 мм толщиной, посолила, поперчила, выложила на противень.
Отдельно в кастрюле перемешала нарезанные кружочками картофель, цветную капусту и шампиньоны, добавила масло растительное, сушеный базилик, перец и соль. И выложила это все между кусков мяса или чуть сверху. Поставила в духовку. За 5 минут до готовности согрешила - добавила немного тертого сыра.
Ну вот, часть продуктов из списка я потратила уже).

Ещё можно делать снимок себя и смотреть прогресс. Снимок можно не всем публиковать.
по фото сразу видно результат. Я сейчас перед марафоном Пищевая пауза у Оли Зелёный чай делала фото до и после, за 6 недель 6 кг заметно

Сегодня так

Вложения

• IMG_20210428_231807.jpg
    IMG_20210428_231807.jpg
    103 KB · Просмотры: 25
Не. Вителло тонато - бомбочка такая калорийная. А это диетическое.
Не спорю, примерно в полтора раза, но и ингредиентов в этом блюде меньше намного, как и питательной ценности.

Как раз сегодня карбонад был...
Нарезала овальными кусками примерно 0,7 мм толщиной, посолила, поперчила, выложила на противень.
Отдельно в кастрюле перемешала нарезанные кружочками картофель, цветную капусту и шампиньоны, добавила масло растительное, сушеный базилик, перец и соль. И выложила это все между кусков мяса или чуть сверху. Поставила в духовку. За 5 минут до готовности согрешила - добавила немного тертого сыра.
Ну вот, часть продуктов из списка я потратила уже).
Добавлять сыр это не грех)))))

Это как так, а)? Я по дому нагоняю тыщи 3-4. Плюс от дома к бабушке и у нее домашние дела еще пару тысяч, потом просто падаю) наверное лишний вес мешает...

Я тоже про вителло тонато подумала) Даже хотела написать, но потом мне стало лень?Никогда, кстати, не готовила это блюдо и не ела, но активно присматриваюсь.
Очень вкусно, пол года не могу найти нормальную вырезку из телятины в городе, каперсы и анчоусы ждут))Белок, полезные жиры, минимум углеводов, рай прям) вписать в калораж не составит труда, где-то можно сэкономить если прям принципиально, но стоит того)

Всем привет!
Отчеты. Вчера и позавчера в норму калорий (до 1400) вписалась.
По активности. Позавчера: пешком 12 км, силовая; вчера: пешком 8 км и бегом 5,7 км.
Ушло за 2 дня 200 грамм :facepalm:

по фото сразу видно результат. Я сейчас перед марафоном Пищевая пауза у Оли Зелёный чай делала фото до и после, за 6 недель 6 кг заметно
Так я же про тоже?
Не?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу