Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Здрася всем оздоровительная?на акву ходил ,воду с басика пил ,завтрак легкийПосмотреть вложение 1095944

Это завтрак???
Это мне на день калорий(((
Привет. да я вечером быстренько испеку. А завтра буду сжигать))
Ночью мне снились сны оптимизации и рационализации деятельности.

Снилось, что можно печь блины, фаршировать их и потом замораживать. При диком жоре и нехватке времени доставать их и размораживать, как покупные только хэндмейд.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это завтрак???
Это мне на день калорий(((

Ночью мне снились сны оптимизации и рационализации деятельности.

Снилось, что можно печь блины, фаршировать их и потом замораживать. При диком жоре и нехватке времени доставать их и размораживать, как покупные только хэндмейд.
Привет ??там 3 форельки ,3 амлетика,блины ,на вскидку где- то 350- 400,так моя будка весит ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет ??там 3 форельки ,3 амлетика,блины ,на вскидку где- то 350- 400,так моя будка весит ?
Хм, ???? точно 350-400 кал? Мне кажеться больше.....

Главное, что бы вкусно было)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я сегодня лежу, напилась антигистаминных и пытаюсь выжить... с 6 утра уже... у меня аллергия от пассивного курения айкоса... вот... очередной отек квинке...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня лежу, напилась антигистаминных и пытаюсь выжить... с 6 утра уже... у меня аллергия от пассивного курения айкоса... вот... очередной отек квинке...
Иришка привет
сама не куришь сейчас?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка привет
сама не куришь сейчас?
Привет. Никак не брошу. Сын всю ночь курил айкос у себя в комнате. Утром стала ругаться, он открыл окно и все выдуло из комнаты по всей квартире. Второй месяц выгоняю его из за этой гадости, пофигу... сегодня пррсто чуть не отправил меня в мир иной... и таблетки кончились... думала все... уже не первый раз походу... сегодня пойман за руку... и поехал мне за таблетками в 6 утра... ладно поехал... мог бы и поржать просто... тогда бы фсе...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет. Никак не брошу. Сын всю ночь курил айкос у себя в комнате. Утром стала ругаться, он открыл окно и все выдуло из комнаты по всей квартире. Второй месяц выгоняю его из за этой гадости, пофигу... сегодня пррсто чуть не отправил меня в мир иной... и таблетки кончились... думала все... уже не первый раз походу... сегодня пойман за руку... и поехал мне за таблетками в 6 утра... ладно поехал... мог бы и поржать просто... тогда бы фсе...
Вот это интересная реакция на айкос.
Береги себя!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня сосед курит его
вокруг когда курит ужасный запах

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот это интересная реакция на айкос.
Береги себя!
У меня изначально на него такая реакция. Человека просили не раз не курить его в квартире. Бычки эти из ведра ужасно воняют, сигаретные просто рай по сравнению с этим... а сегодня просто жесть была... главное что эта вонь никуда из квартиры не девается, провоняло все... ну ничего... сам напросился... будут проведены воспитательные жесткие меры, я жить еще хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу