Metallic
Форумный Йети
Традиционная схема похудения??Привет. да я вечером быстренько испеку. А завтра буду сжигать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Традиционная схема похудения??Привет. да я вечером быстренько испеку. А завтра буду сжигать))
Здрася всем оздоровительная?на акву ходил ,воду с басика пил ,завтрак легкийПосмотреть вложение 1095944
Ночью мне снились сны оптимизации и рационализации деятельности.Привет. да я вечером быстренько испеку. А завтра буду сжигать))
Привет ??там 3 форельки ,3 амлетика,блины ,на вскидку где- то 350- 400,так моя будка весит ?Это завтрак???
Это мне на день калорий(((
Ночью мне снились сны оптимизации и рационализации деятельности.
Снилось, что можно печь блины, фаршировать их и потом замораживать. При диком жоре и нехватке времени доставать их и размораживать, как покупные только хэндмейд.
Хм, ???? точно 350-400 кал? Мне кажеться больше.....Привет ??там 3 форельки ,3 амлетика,блины ,на вскидку где- то 350- 400,так моя будка весит ?
Да канеш,я же бжу читаю там ?Хм, ???? точно 350-400 кал? Мне кажеться больше.....
Главное, что бы вкусно было)
Привет ,а ты че шалишь??блин..какие все молодцы вы...
а я никак со сладкой иглы не слезуПривет ,а ты че шалишь??
Ой печалька?а я никак со сладкой иглы не слезу
Привет, Леш
Я тоже ....а я никак со сладкой иглы не слезу
Привет, Леш
Иришка приветА я сегодня лежу, напилась антигистаминных и пытаюсь выжить... с 6 утра уже... у меня аллергия от пассивного курения айкоса... вот... очередной отек квинке...
Канеш,наелась конфет ,потом кота ищет?Я тоже ....
Привет. Никак не брошу. Сын всю ночь курил айкос у себя в комнате. Утром стала ругаться, он открыл окно и все выдуло из комнаты по всей квартире. Второй месяц выгоняю его из за этой гадости, пофигу... сегодня пррсто чуть не отправил меня в мир иной... и таблетки кончились... думала все... уже не первый раз походу... сегодня пойман за руку... и поехал мне за таблетками в 6 утра... ладно поехал... мог бы и поржать просто... тогда бы фсе...Иришка привет
сама не куришь сейчас?
Ну что поделать то, что поделать )))Канеш,наелась конфет ,потом кота ищет?
Ну что поделать то, что поделать )))Канеш,наелась конфет ,потом кота ищет?
Вот это интересная реакция на айкос.Привет. Никак не брошу. Сын всю ночь курил айкос у себя в комнате. Утром стала ругаться, он открыл окно и все выдуло из комнаты по всей квартире. Второй месяц выгоняю его из за этой гадости, пофигу... сегодня пррсто чуть не отправил меня в мир иной... и таблетки кончились... думала все... уже не первый раз походу... сегодня пойман за руку... и поехал мне за таблетками в 6 утра... ладно поехал... мог бы и поржать просто... тогда бы фсе...
у меня сосед курит егоПривет. Никак не брошу. Сын всю ночь курил айкос у себя в комнате. Утром стала ругаться, он открыл окно и все выдуло из комнаты по всей квартире. Второй месяц выгоняю его из за этой гадости, пофигу... сегодня пррсто чуть не отправил меня в мир иной... и таблетки кончились... думала все... уже не первый раз походу... сегодня пойман за руку... и поехал мне за таблетками в 6 утра... ладно поехал... мог бы и поржать просто... тогда бы фсе...
Да ваще жесть ?Вот это интересная реакция на айкос.
Береги себя!
У меня изначально на него такая реакция. Человека просили не раз не курить его в квартире. Бычки эти из ведра ужасно воняют, сигаретные просто рай по сравнению с этим... а сегодня просто жесть была... главное что эта вонь никуда из квартиры не девается, провоняло все... ну ничего... сам напросился... будут проведены воспитательные жесткие меры, я жить еще хочу...Вот это интересная реакция на айкос.
Береги себя!