Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это точно. Только видимо пока жареный петух за задницу не укусит... ничем не пробьешь...
Терпи Ириш.
У меня тоже такая история есть. Скажем так себе.
У меня старшая дочь, мы с мужем 9 месяц прожили с её рождения.
Родители очень помогали всегда.
Мой отец дочку воспитывал (он тренер по волейболу). Спорт, волейбол, игры, дисциплина.
Началось поступление в универы.
Мой муж много вариантов бюджета предлагал, понятно его бомбануло.
Дочь говорит, я не хочу туда, хочу сюда. И по бюджету не проходит.
Медали, грамоты все есть, один экзамен проф туда поступить завалила.
Платное.
И все, мы разосрались в пух и прах
Сейчас идём, дочка говорит, участвовала в каком-то конкурсе, выиграла обучение бюджет в универе по бизнесу, но мне это не интересно...
Я фигею, вот характер, надеюсь на бюджет переведут, учится хорошо, везде участвует.
Даже такие истории бывают.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Та же фигня... еще и драки были и травмпункт... меня там как постоянного клиента принимали... все было... полтора года только относительно тихо, и то только потому, что я при нем Сережке сказала, что в случае чего меня можно защищать любым способом. Даже от сына... Один раз был инцидент, теперь побаивается при нем. Но напряг этот так грузил...
Кстати, питается сыночка из наших кастрюлек, не спрашивая, хотя отказывается вкладываться в совместный бюджет. А я ащета не работаю... иногда придешь домой к пустым плошкам и немытым тарелкам...

У нас такое тоже было. Читай ниже ответ Наташе.
Кто требует хотя бы должны понимать, а что они для этого человека сделали? Ну к 30 ке уже можно задуматься над этим.
Кроме совместного проживания с мамой.

Да, Наташа, ты верно говоришь. Жаль, что они малы и ленивы для понимания твоих слов и ситуации.

Моим дармохвостам пока далеко до 30. Поэтому пока я говорю так: не ауе, и не наркота. Уже хорошо.

Айкос же не пахнет! Все остальное ваши проблемы... :D
Как выяснили, он же пахнет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Терпи Ириш.
У меня тоже такая история есть. Скажем так себе.
У меня старшая дочь, мы с мужем 9 месяц прожили с её рождения.
Родители очень помогали всегда.
Мой отец дочку воспитывал (он тренер по волейболу). Спорт, волейбол, игры, дисциплина.
Началось поступление в универы.
Мой муж много вариантов бюджета предлагал, понятно его бомбануло.
Дочь говорит, я не хочу туда, хочу сюда. И по бюджету не проходит.
Медали, грамоты все есть, один экзамен проф туда поступить завалила.
Платное.
И все, мы разосрались в пух и прах
Сейчас идём, дочка говорит, участвовала в каком-то конкурсе, выиграла обучение бюджет в универе по бизнесу, но мне это не интересно...
Я фигею, вот характер, надеюсь на бюджет переведут, учится хорошо, везде участвует.
Даже такие истории бывают.
Мой тоже из института с бюджета вылетел... а на платное я не потянула, папаша отказался тогда помогать. Думаю теперь жалеет, как то заикался. А вообще пыль в глаза пускает, что ему это не надо. Кое как пинками на работу идти заставили. Сейчас карьеру себе сделал в сети Мегафон. Вроде как директор салона. Вот все бы ничего... Дайте чонить пожрать, у меня денег нет! Он все в машину в ремонт вбухивает. Вообще, трагедия ходячая. Я с ним пыталась договориться по поводу покупки продуктов и хозпокупок. Все бесполезно. Отделили его, тоже пофиг... Что только не делалось... все бесполезно...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас такое тоже было. Читай ниже ответ Наташе.

Да, Наташа, ты верно говоришь. Жаль, что они малы и ленивы для понимания твоих слов и ситуации.

Моим дармохвостам пока далеко до 30. Поэтому пока я говорю так: не ауе, и не наркота. Уже хорошо.

Как выяснили, он же пахнет.
Дармохвостам да. Если есть желание у человека, это видно. И конфронтакций таких сильных не будет. Что это не блажь.
Значит так твоему ребёнку надо, он видит цель, это то чем он хочет заниматься.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дармохвостам да. Если есть желание у человека, это видно. И конфронтакций таких сильных не будет. Что это не блажь.
Значит так твоему ребёнку надо, он видит цель, это то чем он хочет заниматься.
Наташ, знаешь что самое противное? Когда слышишь от кого то, что он же с тобой рос, значит ты его так воспитала. А я не могла так воспитать, от слова совсем. До 14 лет наверное мы с ним как две подружки были. Никаких косяков в общении, потом в один день накрыло, да так, что у меня глаза повылезли... И такое началось каждый день почти. Жесть, что было...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, знаешь что самое противное? Когда слышишь от кого то, что он же с тобой рос, значит ты его так воспитала. А я не могла так воспитать, от слова совсем. До 14 лет наверное мы с ним как две подружки были. Никаких косяков в общении, потом в один день накрыло, да так, что у меня глаза повылезли... И такое началось каждый день почти. Жесть, что было...
Не бывает такого Ирин в один день. Отпусти его.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не бывает такого Ирин в один день. Отпусти его.
Я его выгнать не могу, он не уходит же... уже и вещи по прописке перевезли, все равно приходит и сидит первое время тихо. А потом тож самое все. По кругу короче...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я его выгнать не могу, он не уходит же... уже и вещи по прописке перевезли, все равно приходит и сидит первое время тихо. А потом тож самое все. По кругу короче...
Женить его мож?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Женить его мож?
Он не может жить с кем то. Начинается такая же фигня, как со мной, через полгода. Он уже попробовал просто пожить... Девочка плакала, рассказала мне знакомые до боли вещи... разошлись, сейчас просто встречается с девочкой, никуда не собирается.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Где бы его взять?.. у нас дома нету.

Действительно (говорю с нотками юмора, что бы ты посмеялась)

Можно найти видео в инте.
Например, Борис цацулин про айкосы и прочее очень четко все рассказал и про запах там было.
Женить его мож?
Мы своего старшего дармоеда замуж выдали)))))??????

После он стал нормальный семейным мужчиной)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У нашего так же было в один день.
Был примерным, но не очень общительным мальчиком, в меру послушным, учился хорошо, звёзд с неба не хватал, ходил в художку сам.

А потом бац и все. Как подменили и проснулись у него "за царя, за батюшку, за Россию мать". Откуда это?

На Донбасс хотел ехать воевать. Мы тогда сильно поднапряглись.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Можно найти видео в инте.
Например, Борис цацулин про айкосы и прочее очень четко все рассказал и про запах там было.

Мы своего старшего дармоеда замуж выдали)))))??????

После он стал нормальный семейным мужчиной)
Есть с Борисом даже? Бориса я очень уважаю, не сохранилось ссылки для нас?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я уж и так смеюсь. Давно уже поняла, что лучше не будет. Уже пофигу, за себя только переживаю. Если не я себе помогу, тогда кто?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я уж и так смеюсь. Давно уже поняла, что лучше не будет. Уже пофигу, за себя только переживаю. Если не я себе помогу, тогда кто?
Слушай, это как с наркоманами. Не надо становиться созависимой

Характер это такое дело....
Жизнь научит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу