Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня сосед курит его
вокруг когда курит ужасный запах
Ты еще не присутствовала при валяющихся в комнате упаковке использованных стиков, рассыпанных типа случайно по столу... это жесть, поверь...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты еще не присутствовала при валяющихся в комнате упаковке использованных стиков, рассыпанных типа случайно по столу... это жесть, поверь...
фуууу...
по мне так пепельница с нормальными окурками воняет лучше чем стики использованные...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
фуууу...
по мне так пепельница с нормальными окурками воняет лучше чем стики использованные...
Пепельница с мокрыми бычками лучше... теперь не знаю, как уничтожить эту вонь... мне туда нельзя... Сережка афигел от этой вони. Сказал, не думал что это так вонять может...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пепельница с мокрыми бычками лучше... теперь не знаю, как уничтожить эту вонь... мне туда нельзя... Сережка афигел от этой вони. Сказал, не думал что это так вонять может...
а еще купить хотела...
даже во сне снилось что покупаю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот это интересная реакция на айкос.
Береги себя!
Да,интересная. У меня брат на айкосе, курит в машине, я спокойно рядом сижу. С простыми сигами обычно выходят на улицу курить, вонина там умереть не встать.
Но сама не хочу, я понимаю запах нейтральный, если без отдушек, мне норм как рядом нахожусь.
Но по сути вред то тот же, просто как сказать... прикрытый что ли.
Вот получается алергики это чувствуют.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ничего себе. Я когда в Екб ездила зашла в Пятерочку воды, еды купить, удивилась, люди блоками эти штуки покупают.
У нас я даже не видела в продаже, может где повыше. В Пятерочке то в больших городах точно продают.
Я считаю главный вред айкоса - эта завуалированность вреда.
Если с обычными это не прокатывает, ну вот совсем.
Тут вроде такая альтернатива, как помните электроники были.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да,интересная. У меня брат на айкосе, курит в машине, я спокойно рядом сижу. С простыми сигами обычно выходят на улицу курить, вонина там умереть не встать.
Но сама не хочу, я понимаю запах нейтральный, если без отдушек, мне норм как рядом нахожусь.
Не то слово, что чувствуют. Я сейчас как аллергик весной с полинозом. Слезы, сопли, отек носоглотки... пишу наощупь... ничего не вижу толком. Сын курит, убежден что вообще не пахнет. Сережка сегодня и то сказал, что это просто вонь. Запах напоминает что то жженое между соломой и изюмом... фу... теперь всю квартиру пока не вымою со стенами, наверное от него и не избавиться, въелся чтоли...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничего себе. Я когда в Екб ездила зашла в Пятерочку воды, еды купить, удивилась, люди блоками эти штуки покупают.
У нас я даже не видела в продаже, может где повыше. В Пятерочке то в больших городах точно продают.
Я считаю главный вред айкоса - эта завуалированность вреда.
Если с обычными это не прокатывает, ну вот совсем.
Тут вроде такая альтернатива, как помните электроники были.
У меня на вейп нет реакции. Жижку правда выбираю не резкую, а с этим проблема. И чтоб без табака и никотина была. Хотя в айкосе пишут тот же глицерин, пропиленгликоль и пищевые ароматизаторы. Только у меня такая реакция на откровенную химию бывает. Типа хлорки жестокой. Значит там что то есть... просто нам не говорят.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не то слово, что чувствуют. Я сейчас как аллергик весной с полинозом. Слезы, сопли, отек носоглотки... пишу наощупь... ничего не вижу толком. Сын курит, убежден что вообще не пахнет. Сережка сегодня и то сказал, что это просто вонь. Запах напоминает что то жженое между соломой и изюмом... фу... теперь всю квартиру пока не вымою со стенами, наверное от него и не избавиться, въелся чтоли...
Не понимаю твоего сына если честно, а что его убедит?
На улицу то выйти не судьба?
У меня тоже муж курит, ходит на улицу.
Мне не нравится запах, дети дома. Почему мы дышать этим должны?
Его зависимости его чисто проблемы, курение - это не одобряемая норма, которая доказана, что безвредна.
Даже и наоборот.
Какие ещё доказательства ему нужны?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да ваще жесть ?
И не говори. Сразу эту каку не охото. Чувствовала, что там что-то не так...
У меня изначально на него такая реакция. Человека просили не раз не курить его в квартире. Бычки эти из ведра ужасно воняют, сигаретные просто рай по сравнению с этим... а сегодня просто жесть была... главное что эта вонь никуда из квартиры не девается, провоняло все... ну ничего... сам напросился... будут проведены воспитательные жесткие меры, я жить еще хочу...
Готовы присоединиться к воспитательным мерам.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня на вейп нет реакции. Жижку правда выбираю не резкую, а с этим проблема. И чтоб без табака и никотина была. Хотя в айкосе пишут тот же глицерин, пропиленгликоль и пищевые ароматизаторы. Только у меня такая реакция на откровенную химию бывает. Типа хлорки жестокой. Значит там что то есть... просто нам не говорят.
Я была немного на электронике. Так скажу. На любителя.
С ароматизаторами это вообще жесть.
Они же пищевые.
У меня был с персиком.
Я сейчас с персиком вообще ничего есть не могу (ароматизатором какие идут, в йогурта например).
Как-то у меня разрыв шаблона идёт как можно есть, то что можно курить, какая же это бяка тогда))
Прям бррр.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я была немного на электронике. Так скажу. На любителя.
С ароматизаторами это вообще жесть.
Они же пищевые.
У меня был с персиком.
Я сейчас с персиком вообще ничего есть не могу (ароматизатором какие идут, в йогурта например).
Как-то у меня разрыв шаблона идёт как можно есть, то что можно курить, какая же это бяка тогда))
Прям бррр.
Я кофейное что нить люблю. И аппетит рубит на корню, только у нас сейчас такая кака вместо кофе... тоже проблема с выбором. Бывает что ищем долго.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, это давняя проблема в семье, лет 10 уже... его научили как мне сделать назло... детсад короче... скандалит, а курит все равно на кухне... а сегодня просто сверх наглости произошло... у меня слов нет... поэтому он будет жить в другом месте, в каком мне не известно. По прописке пусть едет. С меня хватит. Я так никогда на работу не выйду. И жить с отекшим лицом меня не устраивает. Сейчас Сережка свидетель, при нем не бузит, а когда мы вдвоем, мне хоть из квартиры беги, и так бывает... все, приехали. Я уже обещала, что только до следущего косяка... сам напросился... предупреждали не раз и не двадцать раз... реву а обещание свое выполню, раз мать не уважает на столько... вечером скандал будет. Последний. Со сменой замков...
Ириш, не плач, с детьми вот так, он уже большой у тебя, живёт с тобой, а не с кем кто науськивает.
Руки, ноги есть пусть работает, нам 100 руб. в руки просто так никто не положит.
Не понимает если нормально, это чисто его проблемы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот полюбому сегодня за дверь выставлю...мальчонке 26 лет на днях будет... как хочет... зп есть, довольно таки не плохая, квартирку снимет. Он пришел на три дня, пока квартиру не найдет, уже третий год пошел... еще и скандалит. Дану.... пусть лесом идет уже, пора думаю...
Да хоть сколько лет - это не норма. Элементарного уважения нет, большая вероятность, что он тебя не дооценивает. Но как я и писала - это чисто его проблемы, не твои.
Ты от него никак не зависишь, у тебя своя жизнь.
А он пусть строит свою и что там будет только время покажет.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ох, для моего носа запах совсем не айс.
Чую его. Мне не очень.

Могу посоветовать кстати жижку без резкого вкуса.

Дети, это дети. У некоторых переходный возраст длиться достаточно долго. Хорошо когда работает. А вот представь себе двое и учиться не хотят и работать не хотят и ещё всего требуют. Ходят такие обиженные на весь мир, и все им должны.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да хоть сколько лет - это не норма. Элементарного уважения нет, большая вероятность, что он тебя не дооценивает. Но как я и писала - это чисто его проблемы, не твои.
Ты от него никак не зависишь, у тебя своя жизнь.
А он пусть строит свою и что там будет только время покажет.
Согласна полностью. Вот и закончу эту проблему сегодня. Для себя хоть поживу.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чую его. Мне не очень.

Дети, это дети. У некоторых переходный возраст длиться достаточно долго. Хорошо когда работает. А вот представь себе двое и учиться не хотят и работать не хотят и ещё всего требуют. Ходят такие обиженные на весь мир, и все им должны.
Та же фигня... еще и драки были и травмпункт... меня там как постоянного клиента принимали... все было... полтора года только относительно тихо, и то только потому, что я при нем Сережке сказала, что в случае чего меня можно защищать любым способом. Даже от сына... Один раз был инцидент, теперь побаивается при нем. Но напряг этот так грузил...
Кстати, питается сыночка из наших кастрюлек, не спрашивая, хотя отказывается вкладываться в совместный бюджет. А я ащета не работаю... иногда придешь домой к пустым плошкам и немытым тарелкам...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чую его. Мне не очень.

Кто требует хотя бы должны понимать, а что они для этого человека сделали? Ну к 30 ке уже можно задуматься над этим.
Кроме совместного проживания с мамой.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кто требует хотя бы должны понимать, а что они для этого человека сделали? Ну к 30 ке уже можно задуматься над этим.
Кроме совместного проживания с мамой.
Это точно. Только видимо пока жареный петух за задницу не укусит... ничем не пробьешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу