Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая вся на молоке? Липкая?Мне кашарисовая с курагой ,очень зашла ,прям няма нямная☝
Ага?Такая вся на молоке? Липкая?
Мммм... моя любимая кашка-размазня! Даже без кураги...
Картошку, помидоры, огруцы, свеклу, салаты: руколу и крест; капуста (можно нескольк видов). ПАТИСОНЫ!!!!! Кабачки.Сегодня на меня напала скука по огороду. Задумалась, что в этом годе посадить на плантации целины... Прям глазья разбегаются... Так много всего хочеца...
Картоху отказать, мы ее столько не съедим, помидора и перцы очень хочеца, только тепличка не в норме, это наверное на след год, капуста под вопросом, мы больше употребляем щи из нижних квашеных листьев (вопрос нафига нам столько вилков, которые точно не съедим), салаты надо подумать, патиссоны не хочу, кабачки наверное ткну, смородина черная посажена, красная нужна новая, у нас старая престарая, кислятина, малина два кустика посадили, сороки заязы все сожрали, и под зиму вся усыпаная зелеными лошадиными ягодами ушла. В этом году ж урожай надеюсь попробуем. Две ягодки наверное съели тока. Земляника крупноплодная посажена, главное вовремя от сорок спрятать, ревень растет, две яблони посадили, Облепиха дома сейчас укореняется.Картошку, помидоры, огруцы, свеклу, салаты: руколу и крест; капуста (можно нескольк видов). ПАТИСОНЫ!!!!! Кабачки.
Такс ягода: смородина и малина. В этом году три раза была малина.
Ух ты ж... за нас покатайся!Всем привет)
У меня сегодня небольшой праздник в стиле ЗОЖ. Погода подарила много снега, очень много снега, поэтому ушла кататься на весь день на лыжах!!!
Тигруля?да ты агроном?Картошку, помидоры, огруцы, свеклу, салаты: руколу и крест; капуста (можно нескольк видов). ПАТИСОНЫ!!!!! Кабачки.
Такс ягода: смородина и малина. В этом году три раза была малина.
Палки не сломай ?Всем привет)
У меня сегодня небольшой праздник в стиле ЗОЖ. Погода подарила много снега, очень много снега, поэтому ушла кататься на весь день на лыжах!!!
А мне до агронома еще далекоооо...Тигруля?да ты агроном?
Чаво эт?? Копай ,да сажайА мне до агронома еще далекоооо...
И за меня там покатайся. Я ещё не совсем оправилась и пока не нагружаю себяВсем привет)
Мне нельзя копать... у меня поясница кердык... я тяжелее лейки с водой и плоскореза фокина ничего не тягаю... Лейка это край. Ну ничо... потихонечку раздербаниваю заросли... Целину в смысле. А Сережка дербанит соседский терновник стеной выросший...Чаво эт?? Копай ,да сажай
Печалька?что низяМне нельзя копать... у меня поясница кердык... я тяжелее лейки с водой и плоскореза фокина ничего не тягаю... Лейка это край. Ну ничо... потихонечку раздербаниваю заросли... Целину в смысле. А Сережка дербанит соседский терновник стеной выросший...
Посмотреть вложение 1096544Посмотреть вложение 1096543Посмотреть вложение 1096542Посмотреть вложение 1096541Посмотреть вложение 1096540Посмотреть вложение 1096539Посмотреть вложение 1096538Посмотреть вложение 1096537Посмотреть вложение 1096536Посмотреть вложение 1096535Посмотреть вложение 1096534Посмотреть вложение 1096533
Привет Ириш. Я про кролика. Вышел вкусный, я вчера маме звонила.Картоху отказать, мы ее столько не съедим, помидора и перцы очень хочеца, только тепличка не в норме, это наверное на след год, капуста под вопросом, мы больше употребляем щи из нижних квашеных листьев (вопрос нафига нам столько вилков, которые точно не съедим), салаты надо подумать, патиссоны не хочу, кабачки наверное ткну, смородина черная посажена, красная нужна новая, у нас старая престарая, кислятина, малина два кустика посадили, сороки заязы все сожрали, и под зиму вся усыпаная зелеными лошадиными ягодами ушла. В этом году ж урожай надеюсь попробуем. Две ягодки наверное съели тока. Земляника крупноплодная посажена, главное вовремя от сорок спрятать, ревень растет, две яблони посадили, Облепиха дома сейчас укореняется.
Нормас, если что, у нас хитрая установка самодельная есть, типа копательных вил... Тока тяжелая штука. Сейчас есть улучшенный вариант, классная вешч, у нас примитивная и шире раза в три. Тяжелая и копает не рыхля ком, просто подкапывает. Надо новую приобресть...Печалька?что низя
Наташ, привет, рада что все получилось. А как тебе на вкус мяско само? Почти как курица?Привет Ириш. Я про кролика. Вышел вкусный, я вчера маме звонила.
В общем дело такое.
Я прочитала, что тушить кролика нужно не более 30 минут, потом там что-то токсичное образуется и мясо жесткое становится.
Мама сказала все это провокация, не верить не единому слову про 30 минут. Моего кролика видимо спасло, что я его обжаривала хорошо, минут 15 точно переворачивала. И видимо он с обжаркой дошел за 40 минут тушения.
Еще она сказала, что водички надо мало доливать, я воды что-то много бухнула.