согласовано утверждаю111
Желаю...
Желаю..
Желаю..
нет
угу
угу
подпись печать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласовано утверждаю111
Желаю...
Желаю..
Желаю..
А я только травяные чаи люблю...Не, я травы тоже не пью. Не рискую. Могу шиповник заварить, больше ничего не пью из травок...
Офигенная штукаУ нас вот что есть... я забыла. Сегодня есть только боюсь, подожду до завтра.
Посмотреть вложение 1096174
Пью все что вкусно...А я только травяные чаи люблю...
Я стока не съим...Офигенная штука
..
Я их раз в год покупаю.... Килограмма три съедаю в одну физиономию... И далее душа спокойна
.
Я улун молочный лю...Чай отдельной строкой
Черный
Зелёный
Ройбуш
Белый
Земляной ферментированый...
Пу эр...
Отэтапаварот?А я сегодня градусов манником, ряженка предательница в холодильнике спряталась, срок годности истек, выпить не решилась, пришлось печь, а он зараза такой вкусный получился
ПриветА я сегодня градусов манником, ряженка предательница в холодильнике спряталась, срок годности истек, выпить не решилась, пришлось печь, а он зараза такой вкусный получился
ЛешаЧто это?
Я люблю манник.А я сегодня градусов манником, ряженка предательница в холодильнике спряталась, срок годности истек, выпить не решилась, пришлось печь, а он зараза такой вкусный получился
Привет) да я всегда из просрочки пеку))Привет
Че случилось??Леша
Я люблю манник.
Полнолуниеменя уже третью ночь колбаситУ меня 2 часа ночи, что-то проснулась ни уму,ни сердцу.
Выходные на носу ,вот и не спится мож?У меня 2 часа ночи, что-то проснулась ни уму,ни сердцу.
Возможно кстати.Полнолуниеменя уже третью ночь колбасит
Так мне сегодня уже на работку((Выходные на носу ,вот и не спится мож?