Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Доброе утро. Второй день со мной бегает. Охраняет. Я правда не знаю чей, но такой красавчик я влюбилась в него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое неблагодарное занятие дыааа ,ходишь ,ходишь ,а там 250 ккал спалил?
Доброе,счастливый человек?Доброе утро! А я еду на работу
Добрый день! Вот тебе новости.Доброе утро! А я еду на работу
Лёша, ну скажешь тоже))) А сам когда на смену?Доброе,счастливый человек?
Привет ?я чет начал его смотреть и не зашел он мне,норм сериал?@tigrikphoenix, Кэп привет!
Отчет за 1 января: прошла около 6 км по лесопарку, йогой пока не занималась, не выпивала, выспалась, пила воду,чай, кофе, ела фрукты, овощи и принимала витамины, магний, испекла хлеб чиабатта (вкуснооо особенно горячим), посмотрела сериал Мандалорец (люблю фантастику). Настроение хорошее.
Завтра ночьюЛёша, ну скажешь тоже))) А сам когда на смену?
Да нормуль че ,так хоть шевелишься на работеЛёша, ну скажешь тоже))) А сам когда на смену?
Зачетный песДоброе утро. Второй день со мной бегает. Охраняет. Я правда не знаю чей, но такой красавчик я влюбилась в негоПосмотреть вложение 1091304
Привет. Я фанат звездных войн, поэтому понравился. Надо любить фантастику, если ты любишь фильмы типа форсаж или же как один мой знакомый смотрит только советские военные фильмы, то Мандалорец не понравится Я вот не понимаю сериал Теория большого взрыва, просто не понимаю и всё, а люди тащатся, прям столько фанатов, разбирают на цитаты.Привет ?я чет начал его смотреть и не зашел он мне,норм сериал?
шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов7 человек в теме ?
Я тож по звездным войнам улетаю ,читал их даже ,мне сериал " Видеть " понравился оченьПривет. Я фанат звездных войн, поэтому понравился. Надо любить фантастику, если ты любишь фильмы типа форсаж или же как один мой знакомый смотрит только советские военные фильмы, то Мандалорец не понравится Я вот не понимаю сериал Теория большого взрыва, просто не понимаю и всё, а люди тащатся, прям столько фанатов, разбирают на цитаты.