Metallic
Форумный Йети
И че они хотят ??шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И че они хотят ??шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяевДоброе утро. Второй день со мной бегает. Охраняет. Я правда не знаю чей, но такой красавчик я влюбилась в негоПосмотреть вложение 1091304
да кто их знает- это же проги, собирают наверное статистику, смотрят, что люди любят, о чем говорят, чтобы потом использовать в рекламе. Я вот сколько замечала, стоит около смартфона сказать какое-то слово, и открыть браузер, пошла реклама того о чем я говорила. Вот на днях несколько раз сказала слово Бермуды, завалили рекламой отдыха на Бермудских островах.И че они хотят ??
Я не бот, я тут с отчётом!!!!шпионят ))) на самом деле это боты с яндекса, я в тот раз изучала посетителей форума, много ботов
Сочувствую..Я не бот, я тут с отчётом!!!!
Из витаминов у меня сегодня тыква,
Мотивация на пресс есть, но я 15 минут перенести хочу на полдник.
Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Алкоголь не пью, решила ещё 3 месяца подержаться. Полет нормальный
А там может и ну его вообще) этот алкоголь?)Я не бот, я тут с отчётом!!!!
Из витаминов у меня сегодня тыква,
Мотивация на пресс есть, но я 15 минут перенести хочу на полдник.
Сладкие вещи не ем за неимением, слава богу, за ними с моей ногой не сбегать в магазин)).
Алкоголь не пью, решила ещё 3 месяца подержаться. Полет нормальный
Привет. У нас нет бродячих. Строго с этим.выпускают без присмотра, а если бродячие на него нападут. Собака такая красивая, на шее ошейник, интересно там есть телефон хозяев
Тоже очень понравился.Зачетный пес
У меня много собак в детстве было ,но спаниэль самый зачотный был ,игривый всегда,умный ,на охоту мы с ним гоняли ,он мне уток чужих приносил?Тоже очень понравился.
Согласен...А там может и ну его вообще) этот алкоголь?)
Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.Привет. Я фанат звездных войн, поэтому понравился. Надо любить фантастику, если ты любишь фильмы типа форсаж или же как один мой знакомый смотрит только советские военные фильмы, то Мандалорец не понравится Я вот не понимаю сериал Теория большого взрыва, просто не понимаю и всё, а люди тащатся, прям столько фанатов, разбирают на цитаты.
Насыщенно...Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.
Дорвалась до вышивания, год не бралась, все как-то некогда было. А тут все сделано, на работу не надо, кайф так отдыхать.Насыщенно...
Думал Дом 2 смотришь?когда про Оно читал,привет?Привет. Я люблю Форсажи, но остальное тоже смотрю.
За эти дни пересмотрела под вышивание Комната желаний (интересная задумка, местами жутко и страшно), Чайник для миллионеров (мне показалась не плохая комедия в стиле чёрного юмора), В тихом омуте (не понравилось совсем, какая-то галиматья намешана: муж, жена, любовник, ребёнок, который ненавидит мать, маньяки, экстрималы. Очень много линий и ни одна нормально не выстрелила. Как кашу намесили, но не доварили).
Сейчас Оно 2 смотрю.
Завтра как проснёмся на каток пойдём, сегодня тоже уже погуляли.
Ой нет, пощадитеДумал Дом 2 смотришь?когда про Оно читал,привет?