- Реакции
- 65.123
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, удачного дня!)Доброе утро, удачного дня и отличного настроения!)
♈️Овен: Ваша цель – защитить мир от посягательств дегенератов. Если в вашем доме внезапно появились женщины, срочно звоните в ЖКХ. День благоприятен для приема антидепрессантов вместо еды. Благоприятны гонки на носорогах. Желательно найти себе другое лицо.
♉️Телец: Утром возможна легкая беременность. Не попадайтесь на глаза свекле. Рекомендуется ходить как скинхед. Наилучший выход — записаться на бальные танцы. Ваши соседи могут принять вас за свою собаку. Звезды советуют вам быть тупым как дверь от сарая.
♊️Близнецы: Вы можете обнаружить, что у вас нет разума, а душа покрыта толстым слоем плесени. Лучший момент для переезда в дом престарелых. Оденьтесь как ацтекский старьевщик. Не доверяйте врачам - они могут попытаться украсть ваши яйца.
♋️Рак: Самое время для укуса мух. С самого утра вы можете начать чувствовать себя как рыба, выброшенная в мусорную корзину. Если вы хотите быть в духе - выбейте окно. День идеально подходит для танцев с бубном. Возможно повышение налога на пердолинг
♌️Лев: Вас ожидают легкие наркотики и сало. Звезды дают шанс познакомиться с двумя очаровательными свиньями и одной серной крысой. Рекомендуется ходить на четвереньках и кричать. Вечером могут быть слышны демонические крики и скрежет металла
♍️Дева: Хороший день, чтобы создать союз со степенями опьянения. Ваша цель – стать цыганским бароном. Желательно носить складной стул на голове. Можно укусить себя в нос и упасть с лестницы. Лучшее решение - обмотать себя скотчем. Не бойтесь заходить в туалет и кричать
♎️Весы: Луна даст вам возможность стать хорошим дизайнером — например строить конусы из навоза и кидать их себе за шиворот. Рекомендуется играть в нарды на раздевание с индусами. Гороскоп советует вам научиться перепрыгивать через себя со скоростью света
♏️Скорпион: Ваши мысли могут быть похожи по форме бутылки водки. Звезды рекомендуют носить одежду из шерсти козерогов в знак протеста против сложившейся ситуации. Постарайтесь не быть собакой. Возможны небольшие провалы во времени и пространстве.
♐️Стрелец: Желательно спать в обнимку с пельменями. Не ходите на работу – это путь в Ад. Рекомендуется натереть глаза чесноком, чтобы почувствовать бодрость. Не позволяйте своим мыслям скатиться в помойку. Ваш рот может растянуться до размеров Советского Союза
♑️Козерог: Звезды советуют вам поехать на раскопки мамонтов. Вы можете обнаружить в себе склонность к извращенному сексу с использованием бисера. Можно сходить к соседям и попросить грамм двести слюны жирафа. Вечером не забудьте подкрепиться конфетами?
♒️Водолей: Возможны приятные неожиданности, например вы отправитесь в Мексику с намерением изнасиловать капитана королевской армии. Держитесь подальше от людей с маленьким членом. Попробуйте захватить президентский дворец. Не исключены проблемы с буквой «Г»
♓️Рыбы: День лучше начинать с обильного поедания картофельных очисток.Самое время купить себе что-то вроде катамарана. Астрологи советуют вам немного попутешествовать на унитазе. Возможны массовые уличные бои, ядерная зима и другие радости.
Я тут хочу поделиться своим кулинарным шедевром. Под названием:"жертва тик - тока"Доброе утро, удачного дня!)
Даже гороскоп сказал,,Зумба,,наше все?А он плохого не посоветует ?
Нифига себе то что зелье на первой фоткеЯ тут хочу поделиться своим кулинарным шедевром. Под названием:"жертва тик - тока"
Ролик попался,где щи сварились из красной капусты, стали зелёные.
Ну я купила... С 5 утра сегодня варю.
Начало было многообещающим, прям ведьмино зелье
А сварилось
Но все равно интересно. Не обычные щи.
Обычный вкус. Щи,как щи.Нифига себе то что зелье на первой фоткеКак по вкусу?
Перед работой решила поэкспериментировать?
Кстати, моя мышь вернулась! Уже 2 вида сыра сожрала, а мышеловка не сработала. Сегодня сытая и радостная всю ночь в потолке на батуте гонялась каталась. У нее жизнь в шоколаде началасьНифига себе
Ничего себе экстрималка твоя мышь?Кстати, моя мышь вернулась! Уже 2 вида сыра сожрала, а мышеловка не сработала. Сегодня сытая и радостная всю ночь в потолке на батуте гонялась каталась. У нее жизнь в шоколаде началаськупили другой капкан и клей. Короче у нее смертельный шведский стол
![]()
А чё она зараза такаяДа ещё и разными сырами кормишь)
Жить захочешь и не так раскорячишьсяА чё она зараза такаявойна блин