Ой,ты капитан, бегу бегу. Поздравляю буду жаловаться, как тяжело без жалоб@Дарьюшка, пошли в фиолетовый Рассылка началась.А я ещё прочитала без ,не,, так вообще прикольно получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,ты капитан, бегу бегу. Поздравляю буду жаловаться, как тяжело без жалоб@Дарьюшка, пошли в фиолетовый Рассылка началась.А я ещё прочитала без ,не,, так вообще прикольно получилось
Светлого Рождества ?️Всем теплый Рождественский привет!!!
Здесь даже не в этом дело.Если ты зависишь от человека который рядом.Сама скажем так не умеешь себя ни по радовать ни развлечь- то да тебе будет плохо одной т.к ты зависишь от других людей.А если у тебя есть хобби интересы то тогда ты и не несешся сломя голову в отношения- лишь бы не быть одной (потому что тебе не страшно)а уже выбираешь нравится или нет .А не так пусть будет - лишь бы был.Тогда ваши тараканы очень даже дружатИ все больше убеждаемся, что одной не так уж и плохо. Ибо лень с чужими тараканами мириться
Надо встретить похожих таракановИ все больше убеждаемся, что одной не так уж и плохо. Ибо лень с чужими тараканами мириться
Допускаю но не гарантируюНадо встретить похожих тараканов
Такая же - дубля с 3 минимум со второгоИ я себе не нравлюсь. А как он встаёт - мне нра)))
Ура!!! Жду тебя!!!Ой,ты капитан, бегу бегу. Поздравляю буду жаловаться, как тяжело без жалоб
А в жизни нет никаких гарантий.Допускаю но не гарантирую
Уже давно, а ты все никак не примешьУра!!! Жду тебя!!!
Бегу, бегу - здесь похоже заговориласьУже давно, а ты все никак не примешь
Эт да. СогласнаА в жизни нет никаких гарантий.
Иногда даже близкого таракана так треснуть хочется
После ужина будет очень даже ожиданное но гороскоп все равно в темуМожет произойти неожиданное увеличение размера жопы
У меня ужасный,и тоже всё про жопу?После ужина будет очень даже ожиданное но гороскоп все равно в тему
Хочешь страшилку на ночь?Почему все кругом про еду?