Не буду просить, я понятливый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду просить, я понятливый

а меня волки съели??Вылазь,давай танцевать. Я тоже сегодня первый день как из прокрастинации вылезла. Очень отрезвил вчерашний просмотр передачи по Пятнице "большие девочки". Не хочу быть настолько большойа меня волки съели??

НетВылазь,давай танцевать. Я тоже сегодня первый день как из прокрастинации вылезла. Очень отрезвил вчерашний просмотр передачи по Пятнице "большие девочки". Не хочу быть настолько большой![]()
мы будем здоровыми , стройными , красивыми и счастливыми!
А что там было???. Очень отрезвил вчерашний просмотр передачи по Пятнице "большие девочки". Не хочу быть настолько большой![]()
В самой лёгкой 108 кило,в самой тяжёлой 242. Их и в белье показывали ,и сложную судьбу.А что там было???

Мне лень??
Я пока начало читала у меня аж глазик задергался? А мы 2 дня на пиццу готовим + шаурму ?? Жуть та какая )В самой лёгкой 108 кило,в самой тяжёлой 242. Их и в белье показывали ,и сложную судьбу.
А я семки грызла в процессе. Посмотрела калораж. Упала в инфаркте, зареклась до лета не грызть, сказала сыну, чтоб если я купила - выкинул. Деньги будут жальче
А хотела за эти недели себе ббб ставить. Но очень противоаппетитно![]()
Всё! Все! Поднимаю жопу ? с дивана иду трясти пузиком??
Ой, я тоже вчера их смотрела, после есть всё подряд не хочетсяВ самой лёгкой 108 кило,в самой тяжёлой 242. Их и в белье показывали ,и сложную судьбу.
А я семки грызла в процессе. Посмотрела калораж. Упала в инфаркте, зареклась до лета не грызть, сказала сыну, чтоб если я купила - выкинул. Деньги будут жальче
А хотела за эти недели себе ббб ставить. Но очень противоаппетитно![]()
А я мультик вчера смотрела ?Ой, я тоже вчера их смотрела, после есть всё подряд не хочется
Я в тебя верю, ты сможешьВсё! Все! Поднимаю жопу ? с дивана иду трясти пузиком??
Посмотреть вложение 1959153

УжеЯ в тебя верю, ты сможешь![]()

Дадада. Правда сегодня кусочек рулета меренгового съелаОй, я тоже вчера их смотрела, после есть всё подряд не хочется
но планирую не ужинать. Короче, я неисправимый жрунА это кто из них?Гарфилд
Умничка?