ZUMBA 3

1lis22 а меня волки съели??
Вылазь,давай танцевать. Я тоже сегодня первый день как из прокрастинации вылезла. Очень отрезвил вчерашний просмотр передачи по Пятнице "большие девочки". Не хочу быть настолько большой :giggle:

Вылазь,давай танцевать. Я тоже сегодня первый день как из прокрастинации вылезла. Очень отрезвил вчерашний просмотр передачи по Пятнице "большие девочки". Не хочу быть настолько большой :giggle:
Нет :nah_disagree: мы будем здоровыми , стройными , красивыми и счастливыми!stickers_Persik15
Мне лень??

А что там было???
В самой лёгкой 108 кило,в самой тяжёлой 242. Их и в белье показывали ,и сложную судьбу.
А я семки грызла в процессе. Посмотрела калораж. Упала в инфаркте, зареклась до лета не грызть, сказала сыну, чтоб если я купила - выкинул. Деньги будут жальче :giggle:
А хотела за эти недели себе ббб ставить. Но очень противоаппетитно:giggle:

cheerydisguiseddikdik-size_restricted-gif.1692595

В самой лёгкой 108 кило,в самой тяжёлой 242. Их и в белье показывали ,и сложную судьбу.
А я семки грызла в процессе. Посмотрела калораж. Упала в инфаркте, зареклась до лета не грызть, сказала сыну, чтоб если я купила - выкинул. Деньги будут жальче :giggle:
Я пока начало читала у меня аж глазик задергался? А мы 2 дня на пиццу готовим + шаурму ?? Жуть та какая )

Ой, я тоже вчера их смотрела, после есть всё подряд не хочется

Ой, я тоже вчера их смотрела, после есть всё подряд не хочется
Дадада. Правда сегодня кусочек рулета меренгового съела:wub: но планирую не ужинать. Короче, я неисправимый жрун

Сейчас в теме: