ZUMBA 3

@Алёна909 @Visteriya @Lyubov01.23
Кто-то вообще сломал таблицу :furious::furious::furious:у меня тоже самой доступа нет:stomp::help:я дома с компа повоюю. Вот и сделала блин свободный доступ

Тогда редачь дома и закрывай.Будем отчеты раз в неделю сдавать, а ты отмечать.

Ух блин. Кто-то страницу добавил и все на фиг сломал. Посмотрела-в настройках открыт доступ, а у самой только просмотр. Дурдом
cheerydisguiseddikdik-size_restricted-gif.1692595

Ух блин. Кто-то страницу добавил и все на фиг сломал. Посмотрела-в настройках открыт доступ, а у самой только просмотр. Дурдом
cheerydisguiseddikdik-size_restricted-gif.1692595
Я только утром сейчас заходила.После того как тут писали.Даже внимание мне обратила.

А ты сама с почты, на которую ее создавала, заходишь?
darasokolova88 - вот с этой?
В теории там просто можно откатить табличку к предыдущей версии (вчера) , как вариант.
Но для меня прям загадкой остается, почему рабочая ссылка слетела... Или может обновить ее, как вариант. Может правда багануло что.(

А ты сама с почты, на которую ее создавала, заходишь?
darasokolova88 - вот с этой?
В теории там просто можно откатить табличку к предыдущей версии (вчера) , как вариант.
Но для меня прям загадкой остается, почему рабочая ссылка слетела... Или может обновить ее, как вариант. Может правда багануло что.(
Да. С этой. Саша,наш техник посмотрит. Дома с компа ещё попробую. Я сама ещё учусь ,он гениально придумал, пишет мне запись экрана как делать. Но такое впервые. Сколько уже табличек было

Сейчас в теме: