- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Да ладно я хорошая??Я никого ни баню??Конечно. Пока марафоны не закончились, я боюсь ? и так вчера форум не работал, чуть не переломало всю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно я хорошая??Я никого ни баню??Конечно. Пока марафоны не закончились, я боюсь ? и так вчера форум не работал, чуть не переломало всю?
Не, уж если в бан в отпуск уходить, то громко и с фанфарами.Нужно искать укромный уголок, чтобы ты не видела, там скажет ?
Зоя с топориком быстро оформит. Обрубит все связи. Лишь бы не перманент
Хочешь научиться?Да ладно я хорошая??Я никого ни баню??

ДашульКонечно. Пока марафоны не закончились, я боюсь ? и так вчера форум не работал, чуть не переломало всю?
А что с ним было? Мне вчера вообще не до форума.Агась? ещё как?Паша тебе по жопе даст
Что-то я последнее время часто всем говорю, что по жопе дадут ?
А можешь? Меня?Да ладно я хорошая??Я никого ни баню??

Обновляли что-то. Мне кажется даже шустрее стал работать. Что-то в районе 3х часов наверное было не зайтиДашульА что с ним было? Мне вчера вообще не до форума.
Эээээ, куда это ты?А можешь? Меня?
Пожизненно.
Это да! Потом такие ощущения шикарныеНе, уж если в бан в отпуск уходить, то громко и с фанфарами.

Не дождешьсяА можешь? Меня?
Пожизненно.

Люлей выпрашиваюЭээээ, куда это ты?

На тебя рука не поднимется.Хочешь научиться?![]()

Ремнем по жопе??Не удивила
Попробуй удивить![]()
Ремнем по жопе??

Зачем пришла? В угол поставили, ремнём надавали. И за что? Я же даже не выматерилась от души?Ремнем по жопе??
Только подумаладаже не выматерилась от души?

Было бы желание, а повод найдется ??Зачем пришла? В угол поставили, ремнём надавали. И за что? Я же даже не выматерилась от души?

Побегу, Любаш. Зайду, если смогу.Было бы желание, а повод найдется ??