Эт мы после ресторана забабахаем, да? @Lyubov01.23 ?Я хочу скрытые пряди ?. Никак не решусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт мы после ресторана забабахаем, да? @Lyubov01.23 ?Я хочу скрытые пряди ?. Никак не решусь
Конечно ?Как @_Лика не поддержать)Надо быть готовой к любому исходу? мы, ежели чего, поддержим. Да, @Lyubov01.23 ?)))
Мне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)Ой , вряд-ли. Эт у меня у коллег почти все сыновья. Ну и пока те были не женатые, они были в полне адекватны. А я всегда интересовалась, как становятся из нормальных свекровями. Я увидела, у старшей коллеги. Чудо метаморфоза и главное ровно после свадьбы из ангела в ведьму. Сама в шоке
ТочноЭт мы после ресторана забабахаем, да? @Lyubov01.23 ?
Хорошей смены ДашуньПоехала на работу. Позже буду
Благодарю ♥️Хорошей смены Дашунь
Здорово. Но исключения, только подтверждают правила)))Мне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)
Мужа нет уже 5 лет- у нас замечательные отношения)До сих пор созваниваемся и помогаем друг другу)
@_Лика выбирай цвет, выезжаемТочно
Да иногда наслушаешься от девчонок?Здорово. Но исключения, только подтверждают правила)))
Может появиться желание посетить ресторан «Мастурбирующий монах»
Так вот они какие - коноплянеСобираемся девочки и едем в ресторан ?
Моя такая же ❤️Мне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)
Мужа нет уже 5 лет- у нас замечательные отношения)До сих пор созваниваемся и помогаем друг другу)
Ничего такой ресторанчик?Судя по названию ??
КонечноТак вот они какие - конопляне
Короче вчетвером едем ?
Да, конечно, выздоравливай@Дарьюшка, Даша, мне можно больничный? На этой неделе на тренировки не ходила и завтра не пойду. Спасибо)
спасибо)Да, конечно, выздоравливай