Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ?Как @_Лика не поддержать)Надо быть готовой к любому исходу? мы, ежели чего, поддержим. Да, @Lyubov01.23 ?)))
Мне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)Ой , вряд-ли. Эт у меня у коллег почти все сыновья. Ну и пока те были не женатые, они были в полне адекватны. А я всегда интересовалась, как становятся из нормальных свекровями. Я увидела, у старшей коллеги. Чудо метаморфозаи главное ровно после свадьбы из ангела в ведьму. Сама в шоке
Хорошей смены ДашуньПоехала на работу. Позже буду![]()
БлагодарюХорошей смены Дашунь![]()
Здорово. Но исключения, только подтверждают правила)))Мне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)
Мужа нет уже 5 лет- у нас замечательные отношения)До сих пор созваниваемся и помогаем друг другу)
Да иногда наслушаешься от девчонокЗдорово. Но исключения, только подтверждают правила)))
Может появиться желание посетить ресторан «Мастурбирующий монах»
Так вот они какие - коноплянеСобираемся девочки и едем в ресторан ?
Моя такая жеМне со свекровью очень повезло ? Никогда не учила , никогда не обижала, никогда не лезла)
Мужа нет уже 5 лет- у нас замечательные отношения)До сих пор созваниваемся и помогаем друг другу)
Ничего такой ресторанчик?Судя по названию ??
КонечноТак вот они какие - конопляне
Короче вчетвером едем ?
спасибо)Да, конечно, выздоравливай![]()