Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,мои дорогие :dance:
VWfTk.gif
funny-dance-52.gif

Продолжаем увлекательный экскурс в мир Зумбы)

Можно ли похудеть занимаясь Зумбой?​

Как известно, любая физическая активность в той или иной степени помогает сжигать лишние калории. Можно ли похудеть, занимаясь Зумбой? Конечно же можно!

В ходе занятий латиноамериканскими фитнес-танцами задействуются все группы мышц, благодаря чему происходит активное сжигание жира в самых «проблемных» зонах. Программа тренировки построена таким образом, что времени на отдых нет совсем – все 45-60 минут идет непрерывное движение, благодаря чему жир начинает «таять», мышцы приходят в тонус, усиливается кровообращение и снабжение кислородом всех органов. А кислород, как известно, помогает выводить из организма шлаки, токсины, а с ними и лишние килограммы.

Сколько калорий сжигается на тренировке​

Если верить отзывам, за 1 час занятий Зумбой вполне реально потерять до 900 калорий. На самом деле исследований в этой области никто не проводил, поэтому нельзя сказать, верно ли это утверждение.

При этом известно, что в ходе занятия аэробикой в среднем сжигается 500 калорий. Учитывая, что зажигательные танцевальные фитнес-уроки ничем не уступают в интенсивности аэробике, можно сказать, что Зумба реально помогает избавиться от 500-800 калорий за одну тренировку.

@Дарьюшка у нас итоги подводиться будут раз в неделю. Вчера так и не настроилась 1lis9 отработаю сегодня и завтра. Клянусь 1lis26
Ленусь, итогов и недельных медалей пока не будет. Просто оттанцуй заявленное, чтоб не вылететь. Есть отпуск и больничный если что. Если марафон зайдёт,желающие будут, то можно сотку сделать, можно придумать медаль за треть например. Но это потом. Пока просто входим в танцевальную зависимость ? ? :giggle:

Ленусь, итогов и недельных медалей пока не будет. Просто оттанцуй заявленное, чтоб не вылететь. Есть отпуск и больничный если что. Если марафон зайдёт,желающие будут, то можно сотку сделать, можно придумать медаль за треть например. Но это потом. Пока просто входим в танцевальную зависимость ? ? :giggle:
С медалями потерпим,а пинок под зад будет 1lis20

Всем доброе утро ?
Сегодня утром попробовала потанцевать. Пошла гулять с собаками на море и там зажгла ?? хорошо народу почти не было ? думаю это было смешно ?

Всем доброе утро ?
Сегодня утром попробовала потанцевать. Пошла гулять с собаками на море и там зажгла ?? хорошо народу почти не было ? думаю это было смешно ?
Да все равно,как со стороны. Работая всю жизнь с людьми,поняла что хорошего не скажут и не подумают никто,ни о ком. По- этому надо жить для себя. Жизнь одна ,и она твоя. :angel:

@Юпиша @Ленхен девочки, а ну танцевать :wavespin: а то я думала вы шутите сначала. Пульс не главное- главное настроение и общее самочувствие после тренировки. Когда делаешь то,что тебе нравится, получается все что хочется :angel:
так танцуем))
сейчас завтрак переварю и вперед)))

Да все равно,как со стороны. Работая всю жизнь с людьми,поняла что хорошего не скажут и не подумают никто,ни о ком. По- этому надо жить для себя. Жизнь одна ,и она твоя. :angel:
а не надо обращать внимания, чувствовать себя и наслаждаться. и еще необязательно делать все по интсрукции а самой фантазировать... очень хорошо просто снимает все мышечные блоки и все такое

Кстати про пульс и про танцы и невозможность танцевать...
в Карелии живет милейшая женщина Анна Матвеевна Скотти она в интернете проводит танцевальные уроки на стуле, гимнастика и прочее и дыхательную восстановительную гимнастику после ковида и прочих пневмоний.
по норвежской технике
посмотрите может кому пригодится

в этой группе много ее видео.
из контакта видео не умею перетягивать

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-84986983&id=456239875&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

и вот эта Анна Матвеевна говорит что нормальная сердечная нагрузка пульсовая 200 - возраст.

сестра моя говорит что гимнастика вначале выглядит как детский сад штаны на лямках, но очень действенная.
у меня сестра восстанавливала дыхалку после 30 лет курения, двух ковидов и воспаления легких. и вестибюлярный аппарат привела в чувство.

может кому пригодится

А я уже хочу медаль 1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу