- Реакции
- 290.688
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро,мои дорогие![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,мои дорогие![]()
![]()
Сделала форумные вечеринки марафоном
Ленусь, итогов и недельных медалей пока не будет. Просто оттанцуй заявленное, чтоб не вылететь. Есть отпуск и больничный если что. Если марафон зайдёт,желающие будут, то можно сотку сделать, можно придумать медаль за треть например. Но это потом. Пока просто входим в танцевальную зависимость ? ?@Дарьюшка у нас итоги подводиться будут раз в неделю. Вчера так и не настроиласьотработаю сегодня и завтра. Клянусь
![]()
С медалями потерпим,а пинок под зад будетЛенусь, итогов и недельных медалей пока не будет. Просто оттанцуй заявленное, чтоб не вылететь. Есть отпуск и больничный если что. Если марафон зайдёт,желающие будут, то можно сотку сделать, можно придумать медаль за треть например. Но это потом. Пока просто входим в танцевальную зависимость ? ?![]()
Именно поэтому я в танцах и друзей зову
Да все равно,как со стороны. Работая всю жизнь с людьми,поняла что хорошего не скажут и не подумают никто,ни о ком. По- этому надо жить для себя. Жизнь одна ,и она твоя.Всем доброе утро ?
Сегодня утром попробовала потанцевать. Пошла гулять с собаками на море и там зажгла ?? хорошо народу почти не было ? думаю это было смешно ?
а не надо обращать внимания, чувствовать себя и наслаждаться. и еще необязательно делать все по интсрукции а самой фантазировать... очень хорошо просто снимает все мышечные блоки и все такоеДа все равно,как со стороны. Работая всю жизнь с людьми,поняла что хорошего не скажут и не подумают никто,ни о ком. По- этому надо жить для себя. Жизнь одна ,и она твоя.![]()
А я уже хочу медальЛенусь, итогов и недельных медалей пока не будет. Просто оттанцуй заявленное, чтоб не вылететь. Есть отпуск и больничный если что. Если марафон зайдёт,желающие будут, то можно сотку сделать, можно придумать медаль за треть например. Но это потом. Пока просто входим в танцевальную зависимость ? ?![]()
Хочешь свою какую нибудь подарю?А я уже хочу медаль![]()
Так низя.. хожу тут по форуму, никто не замечает..Хочешь свою какую нибудь подарю?
Ты только не плачьТак низя.. хожу тут по форуму, никто не замечает..![]()