Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка есть отчёт за вчера - вечером ещё раз повторю))) с поясом и гелем на живот :giggle:
Не. Если ты сегодня потанцевать,то ставь галочку за сегодня. Три раза в день за 3 дня в неделю потанцевать не годится. Как- то отработки не запланированы. Я глянула, ты заявила 3 раза в неделю будешь заниматься. Вот сегодня ты за сегодня потанцевала))) А то так не честно. Мы галочки за день ставим. А там в день хоть 20раз танцуй)))

Посмотреть вложение 1878570
Ребята, поздравляю вас со стартом нашего пилотного, но такого увлекательного марафона!
Желаю вам искренне влюбиться,как я в этот зажигательный и очень позитивный вид фитнеса! Ведь он не только поднимает настроение,но и развивает чувство ритма, память, гибкость и помогает сделать фигуру своей мечты. Я в вас верю, у вас все получится!
Посмотреть вложение 1878576
Заразила ты меня зумбой:facepalm::banghead::D:D!! Я ж кроме танца живота ничего не танцевала, но и там нагрузка была не маленькая.
Вот сейчас уже завалилась на диван с книжкой...т.к.день был активный..и......

Что бы ты подумала? Зашла сюда , набрала в телефоне случайно ( ага! Случайно...случайностей не бывает ?)в поиске , в муз.приложухе слово " зумба"... и пошла на ночь глядя плясать зумбу на стадион.
Дома жарко, на улице духота, а там хоть безопасно. Не поймут меня , чего я решила покрутить бедрами :D поздно вечером...
2023-09-12-20-17-51.gif

Если танцевать её на улице?

• Всем здравия, если не поздно, присоединюсь к вам)
  • 1. Форму заполнила.
  • 2. С правилами согласна.
  • 3. Ни разу не танцевала зумбу.

Отчет- освоила макарену по частям ,осталось совместить)
Настроение огонь!!!
@Дарьюшка ,в таблице отметиться неполучилось,поставь галочку плиз. 12.09.23г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу