- Реакции
- 65.124
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Если ты сегодня потанцевать,то ставь галочку за сегодня. Три раза в день за 3 дня в неделю потанцевать не годится. Как- то отработки не запланированы. Я глянула, ты заявила 3 раза в неделю будешь заниматься. Вот сегодня ты за сегодня потанцевала))) А то так не честно. Мы галочки за день ставим. А там в день хоть 20раз танцуй)))@Дарьюшка есть отчёт за вчера - вечером ещё раз повторю))) с поясом и гелем на живот![]()
Ага. На первой странице под картинкой с галочкой табличка. За сегодня можно поставить)@Дарьюшка мы отмечаемся сами?
Тебя? Да нуТак низя.. хожу тут по форуму, никто не замечает..![]()
Не ставитсяАга. На первой странице под картинкой с галочкой табличка. За сегодня можно поставить)
Может обнови гугл таблицу?Не ставитсяи в гуглах таблице не отражается
![]()
все есть-танцев нетМожет обнови гугл таблицу?
У меня нормально, открывается.все есть-танцев нет![]()
значит будешь за меня отмечатьсяУ меня нормально, открывается.
Давай,за сегодня ставить?)значит будешь за меня отмечаться![]()
да ,вот что значит верный и надежный другДавай,за сегодня ставить?)
Спасибода ,вот что значит верный и надежный друг![]()
сэнкью вери мачСпасибо, всё готово
![]()
Спасибо, всё готово
![]()
Заразила ты меня зумбойПосмотреть вложение 1878570
Ребята, поздравляю вас со стартом нашего пилотного, но такого увлекательного марафона!Желаю вам искренне влюбиться,как я в этот зажигательный и очень позитивный вид фитнеса! Ведь он не только поднимает настроение,но и развивает чувство ритма, память, гибкость и помогает сделать фигуру своей мечты. Я в вас верю, у вас все получится!
Посмотреть вложение 1878576