Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем по привету!
gu9wq.gif

Заразила ты меня зумбой:facepalm::banghead::D:D!! Я ж кроме танца живота ничего не танцевала, но и там нагрузка была не маленькая.
Вот сейчас уже завалилась на диван с книжкой...т.к.день был активный..и......

Что бы ты подумала? Зашла сюда , набрала в телефоне случайно ( ага! Случайно...случайностей не бывает ?)в поиске , в муз.приложухе слово " зумба"... и пошла на ночь глядя плясать зумбу на стадион.
Дома жарко, на улице духота, а там хоть безопасно. Не поймут меня , чего я решила покрутить бедрами :D поздно вечером...
Посмотреть вложение 1879418
Если танцевать её на улице?
Да вот жеж. Ново,и весело. И мысль о том что надо её делать,не пугает))]

У меня так с Джилиан было)) к завершению программы я уже ее боялась :rofl:
Я жутко ненавидела табату с Таней ТДжим.:censored: Так я на третий месяц табаты поясницу и сорвала. До уколов и физпроцедур.
Решила больше себя не насиловать так. Надо любить что делаешь :676866858:
Включаю теперь Мотю свою и улыбаюсь.
Потом хожу по квартире "точка, точка". С энергией и позитивом.

Какую одежду выбрать для Зумбы
Во время фитнес-танца вам придется активно двигать руками, ногами, сгибаться, наклоняться, поворачивать голову, прыгать, приседать. Вот почему одежда для Зумбы должна быть удобной, не стеснять движений, но при этом не мешать вам и окружающим:

Облегающие спортивные брюки или леггинсы. Также вполне подойдут неширокие шорты.
Свободная футболка или топ без рукавов. Для дополнительного согревающего эффекта можно надеть лонгслив или спортивную кофту.
Обувь должна быть максимально удобной, поэтому выбирайте хорошие кроссовки. Ни в коем случае не надевайте обувь на каблуке, тяжелые ботинки, туфли без задников и т.д.

Не забывайте также и о прическе. Конечно, распущенные волосы, разлетающиеся в разные стороны – это выглядит очень круто, но, к сожалению, только в клипах.

Задумайтесь об удобстве: вряд ли вам будет комфортно ежеминутно убирать с лица мешающие пряди и без конца поправлять слипшиеся от пота волосы. Поэтому соберите волосы в пучок или завяжите тугой высокий хвост – это и стильно, и удобно.

Всем привет)
Отчет:)
Прыжок,подскок,переворот,
В полголовы чтоб поворот,
Потом вперёд,затем назад-
Не то все как то ,невпопад!
Но все же танцы я люблю,
Об этом честно говорю,
Пускай я 'слон в посудой лавке",
Но ритмы все таки ловлю.:bounce:

image_86140516141121646729.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу