Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх. Очень жаль. До скорых встреч@Дарьюшка привет ! Заканчиваю, не начав.
Слишком много физ.нагрузки, аэробной - тоже, не потяну.
Исключай меня.
Я потомещё и в школе с детьми будем спортивным туризмом заниматься, так что танцам говорю:" до скорой встречи".
Советы для начинающих
Как и в любом деле, в Зумбе сложнее всего приходится новичкам. Для того, чтобы не разочароваться и не потерять интерес после первого же занятия, следуйте простым советам:
- Главное – не зацикливайтесь на неудаче. Мало кому удается с первого занятия уловить все движения, запоминать и выполнять сложные переходы. После 3-4 тренировки вы будете чувствовать себя более уверенно.
- Обязательно занимайтесь у зеркала – так вы сможете видеть свои движения и корректировать их при необходимости.
- Если у вас не получается повторить все па одновременно, старайтесь в первую очередь уловить и запомнить движения ног, а уже потом добавляйте руки, верхнюю часть туловища и шею.
Согласна. Я тоже не заморачиваюсь. Мне сам процесс нравитсяваще не заморачиваюсь, есчесна
Сбиваюсь - да пофиг, своё танцую)) Главное, движение)))
как раз с рук начала ,потому как эти движения знакомы,чей то ноги совсем не хотят синхронизироваться)))Если у вас не получается повторить все па одновременно, старайтесь в первую очередь уловить и запомнить движения ног, а уже потом добавляйте руки, верхнюю часть туловища и шею.
Как я понимаю.эту фразу. Иногда такой сюрпризнашлись новые мыщцы и они побаливают
ну может и я до 10-ой дойду когда-нить))) поправляйся скорее0)Как я понимаю.эту фразу. Иногда такой сюрприз
Знаешь, иногда правда общее состояние не то. Я тут чуток приболела. В четверг вообще пластом лежала,вчера вроде повеселее, 10ю Моте станцевала, но блин намного тяжелее ,чем обычно
Дойдёшь,обязательно. Все впередину может и я до 10-ой дойду когда-нить))) поправляйся скорее0)