roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Что приуныла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что приуныла?
С чего ты взял? Всё хорошо, правда-правда!!
Не забивай голову, занимайся командой : им ты сейчас нужнее
Потом мы с тобой обязательно пообщаемся
Чем ты мне нравишься, так своей непосредственностьюТаким макаром будет роман. Да как бы не в стихах - уже видел тут темы с поэзией
котишка радуйся что на форуме стареем, с каждым днем всё лучше и лучше, бодрее и веселее, да и весна уже скоро, кожа розовая и гладкая. Это в реальности стареешь- не красивеешь, а на форуме только в пользу каждый прибавленный денечек. Здоровье прибавляется с каждым днем уже не по граммуличке, а большими кусками
...Идею неприкосновенности частной жизни (“privacy”) как крайнее проявление индивидуализма иностранцам понять, возможно, еще труднее. Даже слова такого – "privacy" – не существует во многих языках. Если же существует, то имеет, вероятно, весьма отрицательные оттенки - одиночество или изолированность от той или иной социальной группы. В Соединенных Штатах же неприкосновенность частной жизни считается не только сугубо положительным, но и абсолютно необходимым, желательным и безусловно приятным условием жизни...
...Он догнал ее в коридоре.
– Квартира генерала на втором этаже, – пояснил он. – Рекомендую вам быть с генералом как можно сговорчивее. Он такой человек, который получает все, что захочет, и, к сожалению, он... как это сказать?.. лишен тонкости. Вот это слово. Вы понимаете, сеньорита?
Майра остановилась и посмотрела ему в глаза.
– Следует ли мне понимать, что вы действуете в качестве сводника, лейтенант? – спросила она холодно.
Лейтенант вздрогнул как от удара. Его желтая кожа потемнела.
– Вы вскоре убедитесь, что это несчастливое замечание, – сказал он, и глаза его сверкнули. – Поскольку вы предпочитаете такую откровенность, я не вижу причин, почему бы вам не осознать как следует положение, в котором вы находитесь. Генерал не потерпит никакой чепухи с вашей стороны. Если вы не готовы быть совершенно покорной, вас потащат к постели солдаты. Теперь вы понимаете?
...
Майра не обратила внимания на его руку. Она спросила:
– Правда ли, генерал, что вы нанимаете солдат, чтобы они помогали вам при ваших занятиях любовью?
Генерал остолбенел. Кровь бросилась ему в лицо. Он поднял руку, как бы намереваясь ее ударить. Она спокойно встретила его бешеный взгляд. В течение нескольких секунд он был настолько ошеломлен, что мог лишь издавать какое-то хлюпанье. Потом он отпрянул.
– Как вы смеете говорить мне такие вещи?
– Я и подумала, что тут какое-то недоразумение. Ваш лейтенант предупредил меня, чтобы я не ожидала от вас никакой пощады и что, если я не покорюсь вам, меня будут держать на вашей постели ваши солдаты...
...Любой, кто, будучи в Соединенных Штатах, захочет воспользоваться услугами посредника, чтобы сообщить что-либо, будет считаться манипулятором, не достойным доверия...
Вы на Muira не обижайтесь . У него психологическое расстройство и он не может связанно изложить свою мысль. А так он старается помогать бросающим. Я тоже не знал и сердился но потом мне подсказали в чем причина и я успокоился. Теперь другим подсказываю.У меня есть 2 варианта ответа :
1. Спасибо, в услугах не нуждаюсь.
2. Твои намёки слишком туманны, что бы их понять простому смертному.
Какой верный ?