Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям аж на сердце потеплело ну раз так, конечно нет, всё будет афигенно!Kler, ты как мой идеал просто не имеешь права сорваться, так что придется тебе терпеть, не смотря не на какие сны, страхи и желания...
Очень хороший умный и красивый пост,сохранил себе в избранное .Я наконец-то чётко поняла, почему я не буду курить больше никогда
ОбязательноИ вы тоже следите за мной, пожалуйста!
Захотелось подойти к ней и поделиться, что может всё быть и по-другому..
Да вот и я не рискнула, там такая мммм крупная дама была))) да и если бы некрупная, тоже не пошла бы. Культура общения, ё-моё, привычка не лезть, когда не просят. Сейчас вот посчитала, сколько дней нужно быть некурящей, чтобы до 100 лет дожить в таком состоянии - всего-то 25 550! Вот это да, конкретная целюга! А то "бегите отсюда и до вечера" всё же как-то напрягало))
Я бы не рискнул-можно и на неласковое слово нарваться и есть риск быть принятым за "немного странного".
Клер-я очень рад,что у тебя всё позитивно. ТТТ.
Если честно, сама себе удивляюсь)) Очень поддерживает мысль, что не хочу больше себя мучить и наказывать - не за что, а даже если бы и было - лучше уж порка)) Не дай Бог ещё хоть раз забыть, что сигареты - не подарок и не награда, а просто малая доза яда/дряни, которую в силу привычки иногда хочется употребить, но это неправильно и нужно переждать как дождь..Kler, умничка!
Зарядилась от тебя дисциплиной.
У меня вот вроде с силой воли все в порядке, вот уже пару раз просто шла на поводу своего расп#@дяйства. Думаю, что мне хотелось доказать себе, что я все же хозяйка своих желаний и процессов. Ну да. Я. Доказала. Ну хозяйка. И чё? Опять не курю, вообще легко. Но вот послужной список и репутация уже подпорчены))))
Вдохновилась у тебя, как ты все эти внутренние происки - ээээх, одной левой!))
Держать сигареты как можно дальше..Если магазин близко-идти в магазин в футболке с надписью " Не продавайте мне сигареты.Я завязала.Это просто тупой накат"А как бороться с этим мимолётным тупизмом, когда всё становится на несколько секунд всё равно?
А у тебя коленки симпатичные.обожаю тебя