Я не на твое сообщение ответила. Пока я набирала свое и стирала, потом снова набирала так получилось. Тут я имела ввиду своего отцаДа мне то ее зачем уважать. Мне не надо. Мне просто интересно- неужели за 10 лет совесть так и не проснулась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не на твое сообщение ответила. Пока я набирала свое и стирала, потом снова набирала так получилось. Тут я имела ввиду своего отцаДа мне то ее зачем уважать. Мне не надо. Мне просто интересно- неужели за 10 лет совесть так и не проснулась.
ну таки, вопрос понятий) для кого- то плохой родитель - это тот, кто хату не подарил. а для кого-то - кто кинул на произвол судьбы...Ну вот и всё! Тема скатилась в банальную эристику...
Сюда еще можно равнодушие приписать. Иногда оно тоже больно ранитЯ здесь не о трудностях переходного возраста. Я не за обиды типа "мне мама в 96 кофту не купила". Я даже не о том, что возможно родители не дали нормальный старт. Моя семья была очень бедная. Но это не повод не любить родителей. Я об: алкоголизме, побоях, психологическом насилии, о насилии.
очень не просто на первый взгляд простое определить. что такое хорошие поступки и что такое плохие.Вроде я нормально оформил свой тезис в посте. Поступки. Понимаешь Нют? За хорошие поступки уважать надо, за плохие нет! Всё.
Мне казалось мы уже вышли из детского возраста....Причем здесь уроки?А что такое плохие родители? С точки зрения некоторых детей это те, которые заставляют делать уроки и запрещают сутками сидеть перед компьютером.
чем лучше?лучше бы он тебя тоже бил!!!
у меня четвре дня назад знакомая из окна девятого этажа вышла... 20 лет жила в квартире подаренной родителями... её папа три года назад умер от пьянки в доме подаренном ему же уже его родителями...моя знакомая 27 лет трое детей была кинута на произвол- сейчас счастливая здоровая -не пьёт не курит, вообще никогда и ни грамма. так и кто из этих родителей лучше и кого уважать?)))ну таки, вопрос понятий) для кого- то плохой родитель - это тот, кто хату не подарил. а для кого-то - кто кинул на произвол судьбы...
согласна, очень больно.Сюда еще можно равнодушие приписать. Иногда оно тоже больно ранит
ты на дух не рассматривала вопрос о том может ли алкоголик быть хорошим))) всё просто...алкоголик хорошим быть не может и добавлю, человек который пьёт понемногу в сто раз хуже конченного алкаша.чем лучше?
а я тебе так по беглому описанию и сказала кого уважать. со стороны все всегда выглядит просто и очевидно. и, не зная подробностей чужой к тому же жизни, не фиг в нее лезть и клеить ярлыки уваженияу меня четвре дня назад знакомая из окна девятого этажа вышла... 20 лет жила в квартире подаренной родителями... её папа три года назад умер от пьянки в доме подаренном ему же уже его родителями...моя знакомая 27 лет трое детей была кинута на произвол- сейчас счастливая здоровая -не пьёт не курит, вообще никогда и ни грамма. так и кто из этих родителей лучше и кого уважать?)))
агаты на дух не рассматривала вопрос о том может ли алкоголик быть хорошим))) всё просто...алкоголик хорошим быть не может и добавлю, человек который пьёт понемногу в сто раз хуже конченного алкаша.
Бедность - не повод. А алкоголизм - повод?Моя семья была очень бедная. Но это не повод не любить родителей. Я об: алкоголизме, побоях, психологическом насилии, о насилии.
А почему нельзя быть счастливым вместе со своим ребенком!?итог такой- те родители достойны реального уважения , кто сумел стать счастливым и здоровым. реально, а не пытаясь это отыграть, как актёр большого театра. это то что ребёнку нужно больше всего и на всю жизнь- реально счастливый родитель , не ищущий счастья в счастье своих детей, а имеющий его сам независимо.
Еще скажи что сам ему эту водку и покупаешьБедность - не повод. А алкоголизм - повод?
Мой отец - алкоголик. Я его обожаю.
Молодой человек, а Вы прошли все круги ада семейного насилия, чтобы так классно и легко отзываться о теме?Согласитесь, что этот бред в пользу "Бедных".
То есть ты меня сейчас назвал ненормальным, спасибо на добром слове, желаю хорошего дня и считаю, что тебе очень повезло и тебя не угораздило попасть под мясорубку семейных отношений.ненормальные нет!