Ulilu
Коротко и по делу
Вот-вот уеду из города, у нас +30 все выходные. Планирую докурить последние свои 5 сигарет пока за рулем еду и всё . Немного волнительно, чем больше срывалась тем страшнее бросать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет).Спасибо!
Поздравляю, как ты борешься с желанием?
Табекс пробовала, классная штука, но толку мало-через месяц когда мотивация спадает закуриваю все равно. Ну и без настроя он мне не помогает.
Не знаю, как справиться с соблазном уже потом
Аа, все понятно, на выходные докуриваешь и все?Вот-вот уеду из города, у нас +30 все выходные. Планирую докурить последние свои 5 сигарет пока за рулем еду и всё . Немного волнительно, чем больше срывалась тем страшнее бросать
Спасибо, вот пока ехать буду настрою себя и всех побидю!))Аа, все понятно, на выходные докуриваешь и все?
Молодец. Если че - мы тут рядом и тоже не курим).
А по поводу много срывалась - так мы все такие, у каждого стопятьсотраз бросания и срывов).
Да, думаю даже сегоднЯ бросить, что б на природе не бегать с сигой)Аа, все понятно, на выходные докуриваешь и все?
Молодец. Если че - мы тут рядом и тоже не курим).
А по поводу много срывалась - так мы все такие, у каждого стопятьсотраз бросания и срывов).
да, и никотин и алко - одна суть=химическая зависимость.Спасибо, вот пока ехать буду настрою себя и всех побидю!))
У моего близкого человека проблемы с алкоголем, и я пытаюсь ему что-то рассказать, помочь, но сама понимаю, что никотин также, как и алкоголь работает. Надо с этим заканчивать, столько умов погибает от пагубных зависимостей
Отличное решение. Не тянуть - это по нашему.Да, думаю даже сегоднЯ бросить, что б на природе не бегать с сигой)
Дрянь дикая, с какой стороны не посмотреть (да, и никотин и алко - одна суть=химическая зависимость.
Но с алкоголем там немного другая кухня.
А что убивает быстрее - еще вопрос. И то и другое - дрянь(.
Привет!) меня зовут Лиза) мне 22 года)
Стаж курения 9 лет.
Количество попыток около 20
способы отказа: сила вол, заменители
Максимальный срок без сигарет: полтора года
Причина срыва: сильный стресс, Алкоголь
Плохо с фантазией?.. боевые котики?
Ухххх, читать лень стихи, 4 так 4))))Товарищи ( вот пока без названия - так сложно называть, вот были бы вы уже котики, или там ..белочки что ли))).
Так вот, товарищи!
Последний шанс принять участие в голосовании и поддержать нашего наставника @Ириска_ !
Наш выбор - №4))
Голосуем конечно за самый лучший стих, но не забываем, что наш - 4))
Вот тут голосуем:
30 - Логово ведьмы
Приветствуем вас в Логове Ведьмы, будьте осторожны! Злая хозяйка этого места где то неподалеку!ne-kurim.ru
Спасибо, Всеволод))Ухххх, читать лень стихи, 4 так 4))))
Да,Влад можно)))Спасибо, Всеволод))
А сокращенно как то можно?
Влад например?
Влад, ты сегодня первый день?Да,Влад можно)))
Ааа,то есть дальше еще хуже будетВлад, ты сегодня первый день?
Поздравляю!
Первый на самом деле легко проходит ))
Спасибо)Влад, ты сегодня первый день?
Поздравляю!
Первый на самом деле легко проходит ))
Нет, не хуже))Ааа,то есть дальше еще хуже будет
Не мешало бы сбросить кг так 15.
Записала!Freedom или Через Тернии к звездам или Фортуна
Леша, тебе можно не только глазком, заходи когда хочешь и будь,как дома, ты же знаешь - тут тебе всегда радыя одним глазком....