Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже речка естьПойдетВоду не отключили?
![]()
М-м-м, купаетесь...У меня даже речка есть![]()
Совсем ничего не понялМ-м-м, купаетесь...
Ну подождем еще пару мнений
Лишь бы не Ромбакс только первый пришел![]()
Ну подождем еще пару мнений по поводу темы конкурса, кто за чтоСовсем ничего не понял
Ну если что, зовите арбитромНу подождем еще пару мнений по поводу темы конкурса, кто за что
Чтобы пришли и сказали - никаких мокрых маек, только фиговинка!![]()
ХитренькийНу если что, зовите арбитром![]()
Это же замечательно! Это мои любимые!Какие-то Сказки на вечер сплошь подспойлерные попадаются![]()
Ну тогда, ... гхкм ..., держиЭто же замечательно! Это мои любимые!![]()
Ну тогда, ... гхкм ..., держи
а я пошел дальше ..., гкхм ... компьютеры настраивать— Ты везунчик, Рю, — сказал Сато с ноткой зависти.
— Да, я знаю, — откликнулся Рю.
Сато присел на корточки, потрогал лежащее на полу неподвижное тело и перевёл взгляд на друга.
— Где ты её нашёл?
— На свалке, где же ещё, — пожал плечами Рю.
— Ну да, разумеется, — пробормотал Сато. — Ты везунчик.
— Да, ты уже говорил.
Сато снова потрогал распростертое тело.
— Ну, как ты и сам уже догадался, она действительно киборг. И насколько я понимаю, очень неплохой киборг, совсем новый. Интересно, как она оказалась на свалке, обычно такие вещи не выбрасываются...
— Ты можешь проверить, что с ней не так? — спросил Рю.
— Для этого я тут, не правда ли? — хмыкнул Сато. — Сейчас разберёмся.
Он достал инструменты, подключил к лежащей девушке-киборгу ноутбук и принялся увлеченно ковыряться в её настройках.
— Ну, в общем и целом всё понятно, — сказал он через полчаса. — Тебе не просто повезло, тебе сказочно повезло!
— А точнее? — спросил Рю.
— Выглядит она как обычный киборг, — начал Сато, — ну хорошо, как очень симпатичный киборг. Но внутри у неё куча всяких навороченных штучек, некоторые даже я с трудом смог опознать. Вот, например, усиленный интеллектуальный блок... или эмоциональная приставка.
— И что это значит?
— Это значит, что перед тобой не просто робот, а почти человек. Она способна чувствовать, сопереживать, даже любить... Это помимо всяких прочих достоинств. Очень необычная модель.
— Ну и что мне с ней делать? — спросил Рю.
— Да что угодно! — воскликнул Сато. — Она же киборг! Ты можешь с ней общаться, играть, смотреть телевизор...
— Заниматься любовью, — подхватил Рю.
— Ну... да. Конечно, как же без этого. Собственно, потребность в любви у неё заложена аппаратно. Эмоциональный блок, для нормальной работы, нуждается в периодической разрядке, дважды в неделю или чаще. Полагаю, что её создали по частному заказу, как любовницу и верную подругу для какого-нибудь богатея. В её базе данных одно оглавление статей, посвященных сексу, занимает около шестидесяти страниц!
Рю вздохнул, поднял девушку с пола, взвалил на плечо и направился к двери.
— Эй, ты куда? — удивился Сато.
— На свалку, выбросить это барахло.
— Но почему?!
Рю обернулся к товарищу.
— Почему? — переспросил он. — Из твоего объяснения я понял, что это — экспериментальная система нестандартной конфигурации и с нестабильными комплектующими. Причём для того, чтобы немножко поиграть, пообщаться или посмотреть фильм, мне придется трахаться с этой системой не реже, чем два раза в неделю! И кому такой компьютер нужен?![]()
Привет! И я ни капельки не куру...
Привет! И я ни капельки не куру...