#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Пойду в Сиятельскую кроватку, какой-то бешеный денек сегодня был ))
А завтра еще Зубной Феей работать :D

Всем приятных, добрых и красивых снов :kiss:
jDDdkznEMec.jpg

Это же замечательно! Это мои любимые!:bounce:
Ну тогда, ... гхкм ..., держи ;)
— Ты везунчик, Рю, — сказал Сато с ноткой зависти.
— Да, я знаю, — откликнулся Рю.

Сато присел на корточки, потрогал лежащее на полу неподвижное тело и перевёл взгляд на друга.

— Где ты её нашёл?
— На свалке, где же ещё, — пожал плечами Рю.
— Ну да, разумеется, — пробормотал Сато. — Ты везунчик.
— Да, ты уже говорил.

Сато снова потрогал распростертое тело.

— Ну, как ты и сам уже догадался, она действительно киборг. И насколько я понимаю, очень неплохой киборг, совсем новый. Интересно, как она оказалась на свалке, обычно такие вещи не выбрасываются...
— Ты можешь проверить, что с ней не так? — спросил Рю.
— Для этого я тут, не правда ли? — хмыкнул Сато. — Сейчас разберёмся.

Он достал инструменты, подключил к лежащей девушке-киборгу ноутбук и принялся увлеченно ковыряться в её настройках.

— Ну, в общем и целом всё понятно, — сказал он через полчаса. — Тебе не просто повезло, тебе сказочно повезло!
— А точнее? — спросил Рю.
— Выглядит она как обычный киборг, — начал Сато, — ну хорошо, как очень симпатичный киборг. Но внутри у неё куча всяких навороченных штучек, некоторые даже я с трудом смог опознать. Вот, например, усиленный интеллектуальный блок... или эмоциональная приставка.
— И что это значит?
— Это значит, что перед тобой не просто робот, а почти человек. Она способна чувствовать, сопереживать, даже любить... Это помимо всяких прочих достоинств. Очень необычная модель.
— Ну и что мне с ней делать? — спросил Рю.
— Да что угодно! — воскликнул Сато. — Она же киборг! Ты можешь с ней общаться, играть, смотреть телевизор...
— Заниматься любовью, — подхватил Рю.
— Ну... да. Конечно, как же без этого. Собственно, потребность в любви у неё заложена аппаратно. Эмоциональный блок, для нормальной работы, нуждается в периодической разрядке, дважды в неделю или чаще. Полагаю, что её создали по частному заказу, как любовницу и верную подругу для какого-нибудь богатея. В её базе данных одно оглавление статей, посвященных сексу, занимает около шестидесяти страниц!

Рю вздохнул, поднял девушку с пола, взвалил на плечо и направился к двери.

— Эй, ты куда? — удивился Сато.
— На свалку, выбросить это барахло.
— Но почему?!

Рю обернулся к товарищу.

— Почему? — переспросил он. — Из твоего объяснения я понял, что это — экспериментальная система нестандартной конфигурации и с нестабильными комплектующими. Причём для того, чтобы немножко поиграть, пообщаться или посмотреть фильм, мне придется трахаться с этой системой не реже, чем два раза в неделю! И кому такой компьютер нужен?
а я пошел дальше ..., гкхм ... компьютеры настраивать :giggle:

Ну тогда, ... гхкм ..., держи ;)
— Ты везунчик, Рю, — сказал Сато с ноткой зависти.
— Да, я знаю, — откликнулся Рю.

Сато присел на корточки, потрогал лежащее на полу неподвижное тело и перевёл взгляд на друга.

— Где ты её нашёл?
— На свалке, где же ещё, — пожал плечами Рю.
— Ну да, разумеется, — пробормотал Сато. — Ты везунчик.
— Да, ты уже говорил.

Сато снова потрогал распростертое тело.

— Ну, как ты и сам уже догадался, она действительно киборг. И насколько я понимаю, очень неплохой киборг, совсем новый. Интересно, как она оказалась на свалке, обычно такие вещи не выбрасываются...
— Ты можешь проверить, что с ней не так? — спросил Рю.
— Для этого я тут, не правда ли? — хмыкнул Сато. — Сейчас разберёмся.

Он достал инструменты, подключил к лежащей девушке-киборгу ноутбук и принялся увлеченно ковыряться в её настройках.

— Ну, в общем и целом всё понятно, — сказал он через полчаса. — Тебе не просто повезло, тебе сказочно повезло!
— А точнее? — спросил Рю.
— Выглядит она как обычный киборг, — начал Сато, — ну хорошо, как очень симпатичный киборг. Но внутри у неё куча всяких навороченных штучек, некоторые даже я с трудом смог опознать. Вот, например, усиленный интеллектуальный блок... или эмоциональная приставка.
— И что это значит?
— Это значит, что перед тобой не просто робот, а почти человек. Она способна чувствовать, сопереживать, даже любить... Это помимо всяких прочих достоинств. Очень необычная модель.
— Ну и что мне с ней делать? — спросил Рю.
— Да что угодно! — воскликнул Сато. — Она же киборг! Ты можешь с ней общаться, играть, смотреть телевизор...
— Заниматься любовью, — подхватил Рю.
— Ну... да. Конечно, как же без этого. Собственно, потребность в любви у неё заложена аппаратно. Эмоциональный блок, для нормальной работы, нуждается в периодической разрядке, дважды в неделю или чаще. Полагаю, что её создали по частному заказу, как любовницу и верную подругу для какого-нибудь богатея. В её базе данных одно оглавление статей, посвященных сексу, занимает около шестидесяти страниц!

Рю вздохнул, поднял девушку с пола, взвалил на плечо и направился к двери.

— Эй, ты куда? — удивился Сато.
— На свалку, выбросить это барахло.
— Но почему?!

Рю обернулся к товарищу.

— Почему? — переспросил он. — Из твоего объяснения я понял, что это — экспериментальная система нестандартной конфигурации и с нестабильными комплектующими. Причём для того, чтобы немножко поиграть, пообщаться или посмотреть фильм, мне придется трахаться с этой системой не реже, чем два раза в неделю! И кому такой компьютер нужен?
а я пошел дальше ..., гкхм ... компьютеры настраивать :giggle:
:rofl: :rofl: :rofl:

Друзья!
В эфире Отчетная Среда!!!
Посмотреть вложение 1211483

Я вот совсем-совсем #не курю :)
Привет! И я ни капельки не куру...

Сейчас в теме: