Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какое сейчас пиво, пост же... Ближайшие 48 дней по идее должны быть безалкогольные Главное, чтобы я не был в Старте, когда мои первые друзья будут на Эвересте... А так, вне зависимости от разделов, вы все клевые.@Александр Симкин, та ладно зато у тебя друзья и со старта, и с недели, и со всех разделов, главное выводы.. и насчёт пива подумай...
Конечно ранимый, все переехали на ступеньку вперед, а я на две назад, как лохранимый человек, таким тяжело бросать. а н.н.н.нада, не смотря ни на что.
Оно тебе надо?
и не все....и не такой уж ты и лохКонечно ранимый, все переехали на ступеньку вперед, а я на две назад, как лох
и не все....и не такой уж ты и лох
Все, пора линять, чую сейчас отхвачу)
Не кто не переехал! По идее должен был Валентин, но у него нету дневника. Так что вся банда в сборе!все переехали на ступеньку вперед
забанить бы тебя за оценку "умственных или иных способностей" любить себя надо, независимо от обстоятельств, тогда все получится. наверное.как лох
Не кто не переехал! По идее должен был Валентин, но у него нету дневника. Так что вся банда в сборе!
что то давненько меня не банили...из-за которого тебя забанили...
да я и не сомневалась, что у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже между прочим не курю 5 часов и 10 минут
А ну да, все ветераны и авторитетные личности в Старте... Нормально так курить бросили...
С другой стороны радуйся, что ты не в разделе "смерделки" (его правда еще нет на форуме, но это для тех кто еще курит и только собирается не курить).Ну вот, вроде ерунда, мелочь, и всякое такое. А вот увидел что меня перевели в "Старт" и аж прямо как ножом по сердцу.
Конечно нет, много что вывелось уже, у тебя мокрота была? Никотин то за 4 дня уходит, а вот смола дольше, а самое долгое это очищение сосудов, поитай что происходит с организмом это очень интересно и мотивирует!то есть 25 дней насмарку
С другой стороны радуйся, что ты не в разделе "смерделки" (его правда еще нет на форуме, но это для тех кто еще курит и только собирается не курить).
Ты хочешь 3 месяца клеить пластыри?там 12 недель курс