Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, та ладно зато у тебя друзья и со старта, и с недели, и со всех разделов, главное выводы.. и насчёт пива подумай...
Ну какое сейчас пиво, пост же... Ближайшие 48 дней по идее должны быть безалкогольные;) Главное, чтобы я не был в Старте, когда мои первые друзья будут на Эвересте... А так, вне зависимости от разделов, вы все клевые.

ранимый человек, таким тяжело бросать. а н.н.н.нада, не смотря ни на что.
Конечно ранимый, все переехали на ступеньку вперед, а я на две назад, как лох:cry:

и не все....и не такой уж ты и лох :rofl:
Все, пора линять, чую сейчас отхвачу)

:p Я уже между прочим не курю 5 часов и 10 минут, я продержался больше чем чувак в очках, из-за которого тебя забанили...

из-за которого тебя забанили...
что то давненько меня не банили...
dumy-72.gif
, скоро за флуд точно забанят)

Я уже между прочим не курю 5 часов и 10 минут
да я и не сомневалась, что у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

:)Ну вот, вроде ерунда, мелочь, и всякое такое. А вот увидел что меня перевели в "Старт" и аж прямо как ножом по сердцу. :cry:
С другой стороны радуйся, что ты не в разделе "смерделки" (его правда еще нет на форуме, но это для тех кто еще курит и только собирается не курить).

то есть 25 дней насмарку
Конечно нет, много что вывелось уже, у тебя мокрота была? Никотин то за 4 дня уходит, а вот смола дольше, а самое долгое это очищение сосудов, поитай что происходит с организмом это очень интересно и мотивирует!

С другой стороны радуйся, что ты не в разделе "смерделки" (его правда еще нет на форуме, но это для тех кто еще курит и только собирается не курить).
:D

Всем привет! Сейчас вы меня будете ругать:( Я вчера пошел в аптеку и купил себе для пущей убедительности Никоретте - причем самого термоядерного, ну и с утра сегодня налепил себе на плече и не курил естественно. Капля никотина ж убивает лошадь... Никоретте кстати обошелся дороже, чем курить - 755 рублей за 7 пластырей:eek: это за 25 мг/16 ч, так что никакой выгоды. Пока изучаю вопрос. По инструкции там 12 недель курс, это же разорение, так что если у кого есть опыт применения этой хрени, напишите пожалуйста или киньте ссылку. Ну и предваряя, разговоры о том, что я принимаю тот же наркотик, только не через сигареты... я в курсе. Но поставлена цель - бросить курить, вот я ее и достигаю разными способами. Такой уж меня психотип, или не знаю как это называется, попытки включить силу воли вызывают у меня жесточайшую депрессию. Пожалейте меня:bounce:

@Александр Симкин, Привет.
Тебе все таки надо как-то избавляться от костылей и идти самому. Закончатся пластыри... опять будешь чувствовать себя без поддержки. Ну, тебе решать....зато не куришь.
P.S. Ах, да...пожалеть забыла.
Бееееднееееенькиииииий тыыы наааш;)

@Александр Симкин, могу одно сказать, сейчас очень хорошее время: пост идет, даже неверующие особо как то подбираются внутренне, без напряга многое получается. Я темку одну создавала в воскресенье, ты не читал случайно?

@Александр Симкин, у меня двое знакомых просто тупо бросили, стаж приличный, бех всяких пластырей и форумов, не знаю что да как, особо не расспрашивала, Но так искренне порадовалась...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу