Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?Я только учусь, многое по новой и заново))). Да и все таки рисовать времени очень много уходит.
Самоделкин! Попрощайся с Реалом на неделю!Очень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?
Это начало со временем установится новый порядок, ну а пока пробуем новое, что только возможно))) до чего фантазия и возможности дотягиваются))Очень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?
Дела в реале тоже не откладывай, а то накопится, лучше некопить , накопленное разгребать тяжелоОчень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?
И правильно ? у меня муж 20 лет как бросил курить, так он так и говорит. Когда-нибудь всё придёт в свою колею, а пока надо чем-то отвлечься. Вот я и развлекаюсь как могу.Это начало со временем установится новый порядок, ну а пока пробуем новое, что только возможно))) до чего фантазия и возможности дотягиваются))
Эльвирочка. Так ты настоящий художник! ??☺Свои рисунки из художки вам оставлюПосмотреть вложение 1911653Посмотреть вложение 1911652
Это мечта , манящая вдаль. А муж красавчег?! Пусть завидует, что ты умеешь рисоватьУ меня сегодня был необычный вечер! Проводила урок. Дома был детский сад «Ромашка». Пытались рисовать закат. Муж сказал, что это кладбище и не хватает ворон.
Посмотреть вложение 1911664
Доброе! Как настрой?
не отпустим! Будем ждать до последнего!Дорогие друзья, нет времени и сил. Если завтра не нарисую, буду проситься на выход.
Привет, мы это отмечаем за недельный рисунок?Ловите мою раскраску факультативщика!) Посмотреть вложение 1911620
ДашаДоброго утра,талантищи!![]()