Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я просто не понимаю как такими можно быть, пришла за помощью, от души начал писать как и что а в итоге закидали яйцами. Я видимо тоже тут сижу просто так, "недельку" походил с плохим настроением как она сказала, больше всего вот такие Ванги забавляют.) Одной и второй пишу-пишу и всё как об стенку, человек выше меня написал тоже самое что и я ей писал. Не удивлюсь что его щас обвинять начнут, видимо да, есть такой тип людей что всё возлагают на "чудо" врачей и волшебные таблетки. Осталось к психологу пойти вот таким персонам и чтоб он из них силой мысли все проблемы достал и на стол выложил.))Не нужно нервничать.
Мы все разные)
Нууу....Да я просто не понимаю как такими можно быть, пришла за помощью, от души начал писать как и что а в итоге закидали яйцами. Я видимо тоже тут сижу просто так, "недельку" походил с плохим настроением как она сказала, больше всего вот такие Ванги забавляют.) Одной и второй пишу-пишу и всё как об стенку, человек выше меня написал тоже самое что и я ей писал. Не удивлюсь что его щас обвинять начнут, видимо да, есть такой тип людей что всё возлагают на "чудо" врачей и волшебные таблетки. Осталось к психологу пойти вот таким персонам и чтоб он из них силой мысли все проблемы достал и на стол выложил.))
Ну не обижайтесь, курить бросаем, нервные все)))Почитал что мне ответили, просто жесть, слов нет. От одной и от другой мат валит в открытую, это мне ещё надо психику проверять. Тут пожалеешь наших Рос. врачей вот от таких двух пациентов. Автор, не мудрено такое отношение к вам и что вы бегаете 8 лет.)) Перечитайте ещё раз мои комментарии в теме, какую где недельку я поболел? Я 8 месяцев сижу с бессонницей, апатией, тревогой и ещё до кучи самая настоящая депрессия. У вас пластыри на глазах или вы в упор не видите что вам пишут? Вы не то что бы там какое-то сообщение, вы в очередной раз ничего не поняли.
Не хотелось в вашу личную жизнь лезть, вы написали, то один налево сходил, то второй. Вы щас видимо вообще одна с ребёнком и со своими родителями, так вот я о чём. Вроде симпатичная девушка, а что-то все от вас бегают. Проблема то явно не в вас, верно?) Это в очередной раз доказывает и показывает ваш характер, и это только малая доля того что вы о себе написали.
Хотел изначально помочь, а в итоге ваш мозг всё перевернул и не так всё понял.?♂️ Хотите по советам есть кучу таблеток, да ешьте, вам вон рекомендуют всё по кругу повторить после 8 лет такой жизни.)) Вы же куда только не ходили, ваша единомышленник советует побегать ещё и попить волшебные пилюли. Да к сведению, люди всю жизнь живут со всякими ОКР, ПА, фобиями, только и слушают как у них сердце бьётся, где что кольнёт. Пульс мерят по 200 раз на дню и каждый день умирают, психиатры от таких пациентов руки умывают. Вы на врачей спихнули всё с лозунгом "ИЩИТЕ" любые бабки только найдите что-то. Вы с таким мышлением будете работать только на врачей, а с зарплаты оставлять себе тысяч 10. В общем что делать как быть, выбор ваш, всего вам.))
Здравствуйте! У меня тоже. Не пугайтесь скоро в норму придёт. Ни раз бросал.Всем привет. Я новенькая. Бросала курить много раз, 1 раз на 4 года, второй раз на 1 год, 3 раз на полгода. И вот решилась снова, так как ставят диагноз аллергия и астма.
Не курю 4 день, и не хочется…но пугает низкий пульс, он у меня всегда был 80-90-100, а сейчас сидя 65, лёжа до 50, при этом слабость дикая, боль в груди, тяжело дышать. Я уже начиталась про болезни сердца и т.д. Надеюсь это просто временно, из-за отказа, в последний раз тоже было примерно так резко упал но ниже 60 не падал, а сейчас 50…ночью плохо сплю постоянно с пульсметром…сегодня не спала до 6:11 готова была вызвать скорую, но стало стыдно и перетерпела. Сейчас встала и сразу померила 57…пытаюсь встать попрыгать сразу 88, и через пару секунд стремительно падает… помогите ? расскажите как у вас было
Через это многие проходили. У меня после отказа от сигарет пульс упал еще больше - до 45-46. Обследовался у кардиолога, все в норме было. Сердце не остановилось) Через полгода пульс в среднем 55. То, что у вас на нагрузку пульс повышается - это отличный признак, значит сердце работает именно так как должно. В общем забейте вы на этот пульс, а также прекратите читать про болезни в интернете, скорее всего вы просто себя сами накручиваете, тем более с учетом ваших проблем с нервной системой. Для успокоения совести сходите на прием к кардиологу и неврологу. Кстати эти проблемы у вас сейчас скорее всего усилятся, и вы должны быть к этому готовы.Всем привет. Я новенькая. Бросала курить много раз, 1 раз на 4 года, второй раз на 1 год, 3 раз на полгода. И вот решилась снова, так как ставят диагноз аллергия и астма.
Не курю 4 день, и не хочется…но пугает низкий пульс, он у меня всегда был 80-90-100, а сейчас сидя 65, лёжа до 50, при этом слабость дикая, боль в груди, тяжело дышать. Я уже начиталась про болезни сердца и т.д. Надеюсь это просто временно, из-за отказа, в последний раз тоже было примерно так резко упал но ниже 60 не падал, а сейчас 50…ночью плохо сплю постоянно с пульсметром…сегодня не спала до 6:11 готова была вызвать скорую, но стало стыдно и перетерпела. Сейчас встала и сразу померила 57…пытаюсь встать попрыгать сразу 88, и через пару секунд стремительно падает… помогите ? расскажите как у вас было
За 2 дня? Вы так шутите?))Добрый вечер , ну как пульс нормализовался?
Бывает и такоеЗа 2 дня? Вы так шутите?))
Если только курить опять начать))Бывает и такое
Или если стаж был маленькие , или таблеточкиЕсли только курить опять начать))