Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит сарказмНе знаю, я ж пошутила, сама не верю ни феншую, ни в обереги, ни в приметы, ни во что. И у меня все не по феншую😂
Прикольно!@Лианна, а если цветы к примеру на обоях, тоже искусственные? Это не сарказм. Логика)
Посмотреть вложение 1604808
@natallja примерно так. Но по факту, понимаю, что пару веток крупного листа запустить нужно. Ну и типа откуда оно растет, какой-нибудь полугоршок (горшок распиленный вертикально болгаркой) и к стене приклеенный) Или просто кубышка снизу, но что-то одназначно не хватает. Все ракурсы не показываю категорически, пока не будет готовой экспозиции.
Посмотреть вложение 1604807
Хаврошенька, а мы всёСейчас буду подавать списки на медали.Всем привет. Ждала сегодня горячую воду, обломали. А еще сходила в швейный магаз (пусти козла в огород!!!), поэтому можно мне за этот кусочек недели отпуск? И вообще концом этой стодневки я страшно недовольна - пора снова мыть окна, фартук на кухне и много всего еще.
Благодарю 💋💋💋Привет-привет, Чистюлечки!
Наша стодневка подошла к концу, надеюсь, в ваших домах стало хоть немножечко чище, уютнее и чуть больше порядка, чем до начала нашего марафона. Медали нам скоро выдадут
Поздравляю вас! Вы все молодцы!
Все задания остаются, я их не удаляю, можете довыполнять всё, что не успели. Все задания собраны в отдельной теме
Тема с заданиями
Наша тема будет открыта до следующей стодневки в конце сентября, можно продолжать общаться, отчитываться о выполнении заданий. Я всё читаю и всем отвечаю
Огромное спасибо за очень полезный марафон!Привет-привет, Чистюлечки!
Наша стодневка подошла к концу, надеюсь, в ваших домах стало хоть немножечко чище, уютнее и чуть больше порядка, чем до начала нашего марафона. Медали нам скоро выдадут
Все задания остаются, я их не удаляю, можете довыполнять всё, что не успели. Все задания собраны в отдельной теме
Тема с заданиями
Наша тема будет открыта до следующей стодневки в конце сентября, можно продолжать общаться, отчитываться о выполнении заданий. Я всё читаю и всем отвечаю
Спасибо! Обязательно позову
Спасибо НатальяПривет-привет, Чистюлечки!
Тема с заданиями
Пиши Я тут, прочитаюОй😧😁 медаль выдали🤗
А отчёт так и не написала🤦♀️
А что за Помодоро?Помодоро
Я тоже записалась, но взяла спорт и отдых (время для себя, любимой 😁 тоже не хочу останавливаться 😂😂😂)
Время можно по необходимости увеличить под личные потребностиПодход каждый день по 15 минут нашла, конечно, недостаточным. Но точно интересным.
Не надо ни на кого оглядываться и стесняться Пиши, я буду читать, а глядя на тебя, может, ещё какая-нибудь стесняшка тоже писать начнётИ раз тут разрешают писать и дальше отчеты, то я, возможно, буду их продолжать здесь писать, прошу не пугаться. Хотя еще этот вопрос для себя не решила - я в целом стесняюсь их одна писать.
Очень красиво!@natallja
Благодарю от души!!!
Очень хороший марафон!!! А главное поучительный, познавательный и полезный!!! 🎊😁😍❤️🎉🤗🥰🎊
Я даже ещё немножко успела отремонтироваться… вот 😉. Сейчас покажу!!! Самой аж радостно стало! 😁
Посмотреть вложение 1605221
Посмотреть вложение 1605222
Посмотреть вложение 1605223
Посмотреть вложение 1605224
Посмотреть вложение 1605225
Посмотреть вложение 1605226
Да-да-да😂😂😂 непорядочек!Пиши Я тут, прочитаю
Есть, Диан, 2 раза по 2 дняА что за Помодоро?
PS: Нашла Помодоро. Жаль, там отпусков нет.